Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland, im Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 26. Sep. 2022 09:20 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juli 2022:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 13 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 192 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 228 Beben unterhalb Stärke 2
Im Juli 2022 gab es in Kapiti Coast District 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 192 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 228 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.6 | Tasman Sea, 62 km SW von Wellington, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 2.2 (138 von 435 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 31. Juli 2022 GMT (9 Beben)
1. Aug. 2022 11:16 (GMT +12) (31. Jul. 2022 23:16 GMT)
2.3

75 km
Taranaki, 42 km nördlich von Whanganui, Neuseeland Mehr
1. Aug. 2022 09:48 (GMT +12) (31. Jul. 2022 21:48 GMT)
2.7

12 km
Tasman Sea, 33 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland Mehr
1. Aug. 2022 00:56 (GMT +12) (31. Jul. 2022 12:56 GMT)
2.2

6.7 km
24 km westlich von Masterton, Wellington, Neuseeland Mehr
31. Jul. 2022 23:32 (GMT +12) (31. Jul. 2022 11:32 GMT)
3.0

168 km
43 km nordöstlich von Whanganui, Neuseeland Mehr
31. Jul. 2022 20:29 (GMT +12) (31. Jul. 2022 08:29 GMT)
2.4

23 km
72 km südwestlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland Mehr
31. Jul. 2022 20:01 (GMT +12) (31. Jul. 2022 08:01 GMT)
2.5

37 km
7.9 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
31. Jul. 2022 19:22 (GMT +12) (31. Jul. 2022 07:22 GMT)
2.5

14 km
Tasman Sea, 33 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland Mehr
31. Jul. 2022 16:46 (GMT +12) (31. Jul. 2022 04:46 GMT)
2.2

28 km
Tasman Sea, 10.4 km südlich von Whanganui, Neuseeland Mehr
31. Jul. 2022 12:06 (GMT +12) (31. Jul. 2022 00:06 GMT)
2.3

12 km
Tasman Sea, 34 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland Mehr
Samstag, 30. Juli 2022 GMT (6 Beben)
31. Jul. 2022 10:13 (GMT +12) (30. Jul. 2022 22:13 GMT)
2.6

5 km
South Pacific Ocean, 78 km südlich von Blenheim, Neuseeland Mehr
31. Jul. 2022 06:43 (GMT +12) (30. Jul. 2022 18:43 GMT)
2.5

29 km
22 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
31. Jul. 2022 04:17 (GMT +12) (30. Jul. 2022 16:17 GMT)
2.3

18 km
24 km westlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
30. Jul. 2022 22:33 (GMT +12) (30. Jul. 2022 10:33 GMT)
2.4

46 km
Tasman Sea, 81 km nördlich von Wellington, Neuseeland Mehr
30. Jul. 2022 13:47 (GMT +12) (30. Jul. 2022 01:47 GMT)
2.6

106 km
Tasman Sea, 73 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland Mehr
30. Jul. 2022 12:33 (GMT +12) (30. Jul. 2022 00:33 GMT)
2.2

41 km
21 km nordwestlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland Mehr
Freitag, 29. Juli 2022 GMT (7 Beben)
30. Jul. 2022 09:46 (GMT +12) (29. Jul. 2022 21:46 GMT)
2.9

12 km
Tasman Sea, 63 km südwestlich von Wellington, Neuseeland Mehr
30. Jul. 2022 07:13 (GMT +12) (29. Jul. 2022 19:13 GMT)
3.0

15 km
74 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
30. Jul. 2022 05:33 (GMT +12) (29. Jul. 2022 17:33 GMT)
2.2

40 km
28 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
29. Jul. 2022 23:38 (GMT +12) (29. Jul. 2022 11:38 GMT)
2.7

9.3 km
30 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland Mehr
29. Jul. 2022 23:27 (GMT +12) (29. Jul. 2022 11:27 GMT)
2.2

5 km
Tasman Sea, 48 km nordwestlich von Paraparaumu, Neuseeland Mehr
29. Jul. 2022 14:06 (GMT +12) (29. Jul. 2022 02:06 GMT)
2.3

21 km
Tasman Sea, 43 km westlich von Wellington, Neuseeland Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.2 x 1011 Joule (201 Megawattstunden, entspricht 173 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz