Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Chinandega, Nicaragua, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 5. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 5. Dez. 2022 07:06 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 7 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Chinandega 1 Beben der Stärke 3.7 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 2.8 | Nordpazifik, 83 km SW von Managua, Nicaragua -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.7 | Nordpazifik, 87 km S von San Miguel, El Salvador -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Chinandega, Nicaragua (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden8 Erdbeben7 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 7 Tage36 Erdbeben26 Beben M2+6 Beben M3+
Letzte 30 Tage166 Erdbeben103 Beben M2+35 Beben M3+5 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 90 Tage797 Erdbeben441 Beben M2+149 Beben M3+19 Beben M4+4 Beben M5+
Letzte 365 Tage2,919 Erdbeben1,567 Beben M2+752 Beben M3+97 Beben M4+11 Beben M5+2 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Chinandega, Nicaragua | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 5. Dezember 2022 GMT (3 Beben)
5. Dez. 2022 00:02 (GMT -6) (5. Dez. 2022 06:02 GMT)
2.8

35 km
Nordpazifik, 83 km südwestlich von Managua, Nicaragua Mehr
4. Dez. 2022 19:22 (GMT -6) (5. Dez. 2022 01:22 GMT)
2.2

111 km
15 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua Mehr
4. Dez. 2022 19:09 (GMT -6) (5. Dez. 2022 01:09 GMT)
3.7

39 km
Nordpazifik, 87 km südlich von San Miguel, El Salvador
Ich hab's gespürt
Mehr
Sonntag, 4. Dezember 2022 GMT (5 Beben)
4. Dez. 2022 16:07 (GMT -6) (4. Dez. 2022 22:07 GMT)
2.6

24 km
Nordpazifik, 74 km westlich von Chinandega, Nicaragua Mehr
4. Dez. 2022 13:59 (GMT -6) (4. Dez. 2022 19:59 GMT)
2.0

36 km
Nordpazifik, 62 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua Mehr
4. Dez. 2022 11:06 (GMT -6) (4. Dez. 2022 17:06 GMT)
2.6

120 km
18 km südlich von Jinotepe, Carazo, Nicaragua Mehr
4. Dez. 2022 10:49 (GMT -6) (4. Dez. 2022 16:49 GMT)
2.8

43 km
Nordpazifik, 45 km südlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua Mehr
4. Dez. 2022 04:28 (GMT -6) (4. Dez. 2022 10:28 GMT)
2.9

10 km
31 km nordwestlich von Esteli, Nicaragua Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1010 Joule (7.5 Megawattstunden, entspricht 6.45 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: volcan San Cristobal, Nicaragua (CRIN/NU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station volcan San Cristobal, Nicaragua: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz