Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Mindoro Island, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 15 Apr 2021 22:40 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Mindoro 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 16 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 72 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 20 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - 6.6 km nordwestlich von Taal, Batangas, Calabarzon, Philippinen, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 18:39 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - South China Sea, 14 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen, am Donnerstag, 15. Apr 2021 um 18:14 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (70 von 110 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 April 2021 - 02:14 AM (PST) (15 Apr 2021 18:14:00 GMT)
2.0

88 km
(54 km)South China Sea, 14 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14 Apr 2:39 am (GMT +8) (13 Apr 2021 18:39:57 GMT)
4.8

229 km
(33 km)6.6 km nordwestlich von Taal, Batangas, Calabarzon, Philippinen
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
13 April 2021 - 02:07 PM (PST) (13 Apr 2021 06:07:00 GMT)
2.4

2 km
(103 km)16 km nördlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippines MehrKarte
13 April 2021 - 02:07 PM (PST) (13 Apr 2021 06:07:00 GMT)
2.4

1 km
(93 km)Philippines Sea, 23 km östlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 Apr 2021 23:30:24 GMT
3.4

92 km
(53 km)South China Sea, 21 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 April 2021 - 11:53 PM (PST) (12 Apr 2021 15:53:00 GMT)
2.5

20 km
(77 km)22 km nördlich von Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines MehrKarte
12 April 2021 - 05:07 PM (PST) (12 Apr 2021 09:07:00 GMT)
2.2

1 km
(113 km)Occidental Mindoro, 49 km südlich von Calapan City, Philippines MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11 April 2021 - 09:23 PM (PST) (11 Apr 2021 13:23:00 GMT)
2.5

2 km
(114 km)Occidental Mindoro, 40 km südwestlich von Calapan City, Philippines MehrKarte
11 April 2021 - 09:14 PM (PST) (11 Apr 2021 13:14:00 GMT)
3.1

2 km
(107 km)34 km nordöstlich von Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 April 2021 - 05:38 PM (PST) (11 Apr 2021 09:38:00 GMT)
2.3

30 km
(141 km)Sulusee, 48 km südwestlich von Mamburao, Philippines MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
09 April 2021 - 11:59 PM (PST) (9 Apr 2021 15:59:00 GMT)
2.9

24 km
(125 km)9.6 km nordöstlich von Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
09 April 2021 - 03:12 AM (PST) (8 Apr 2021 19:12:00 GMT)
2.5

78 km
(128 km)Sulusee, 23 km nordwestlich von Sablayan, Philippines MehrKarte
9. Apr. 2021 03:12 (GMT +8) (8 Apr 2021 19:12:00 GMT)
2.3

131 km
(131 km)Sulusee, 2 km nordwestlich von Sablayan, Philippinen MehrKarte
8. Apr. 2021 21:39 (GMT +8) (8 Apr 2021 13:39:00 GMT)
3.0

1 km
(38 km)Philippines Sea, 21 km südlich von Batangas, Calabarzon, Philippines MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 02:26 (GMT +8) (7 Apr 2021 18:26:00 GMT)
2.3

33 km
(126 km)South China Sea, 46 km südwestlich von Tagbak, Philippinen MehrKarte
8. Apr. 2021 02:26 (GMT +8) (7 Apr 2021 18:26:00 GMT)
2.4

4 km
(123 km)South China Sea, 73 km nordwestlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
07 April 2021 - 09:12 AM (PST) (7 Apr 2021 01:12:00 GMT)
2.2

27 km
(68 km)South China Sea, 49 km westlich von Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 13:57 (GMT +8) (5 Apr 2021 05:57:00 GMT)
2.5

3 km
(62 km)South China Sea, 47 km südwestlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
05 April 2021 - 01:57 PM (PST) (5 Apr 2021 05:57:00 GMT)
2.6

35 km
(95 km)Sulusee, 18 km nordwestlich von Mamburao, Philippines MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 18:34 (GMT +8) (4 Apr 2021 10:34:00 GMT)
3.1

1 km
(151 km)Philippines Sea, 12 km nördlich von Kalibo Town, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 17:45 (GMT +8) (4 Apr 2021 09:45:41 GMT)
3.2

19 km
(112 km)South China Sea, 30 km südwestlich von Lubang, Philippinen MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 11:33 (GMT +8) (3 Apr 2021 03:33:00 GMT)
2.3

20 km
(118 km)28 km nordöstlich von Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
3. Apr. 2021 03:50 (GMT +8) (2 Apr 2021 19:50:00 GMT)
2.5

27 km
(63 km)South China Sea, 46 km südwestlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
03 April 2021 - 03:50 AM (PST) (2 Apr 2021 19:50:00 GMT)
2.5

1 km
(66 km)Occidental Mindoro, 33 km westlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
03 April 2021 - 03:32 AM (PST) (2 Apr 2021 19:32:00 GMT)
2.3

87 km
(52 km)South China Sea, 13 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
3. Apr. 2021 03:32 (GMT +8) (2 Apr 2021 19:32:00 GMT)
2.3

17 km
(59 km)South China Sea, 39 km westlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
02 April 2021 - 11:05 AM (PST) (2 Apr 2021 03:05:00 GMT)
2.6

7 km
Taal (29 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 13 km südwestlich von Taal, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
2. Apr. 2021 06:00 (GMT +8) (1 Apr 2021 22:00:00 GMT)
2.8

10 km
Taal (110 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 42 km westlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
02 April 2021 - 02:04 AM (PST) (1 Apr 2021 18:04:00 GMT)
2.8

6 km
Taal (71 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 32 km nördlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2021 02:04 (GMT +8) (1 Apr 2021 18:04:00 GMT)
3.0

31 km
Taal (87 km) - Luzon, Philippinen36 km nordwestlich von Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
02 April 2021 - 01:41 AM (PST) (1 Apr 2021 17:41:00 GMT)
2.3

7 km
Taal (24 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 9.1 km südwestlich von Taal, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
1. Apr. 2021 16:42 (GMT +8) (1 Apr 2021 08:42:00 GMT)
2.3

40 km
Taal (116 km) - Luzon, Philippinen27 km östlich von Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
1. Apr. 2021 15:40 (GMT +8) (1 Apr 2021 07:40:00 GMT)
2.6

32 km
Taal (74 km) - Luzon, PhilippinenOccidental Mindoro, 42 km westlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
01 April 2021 - 03:20 PM (PST) (1 Apr 2021 07:20:00 GMT)
2.3

96 km
Taal (54 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 21 km südwestlich von Balayan, Philippinen MehrKarte
1. Apr. 2021 11:56 (GMT +8) (1 Apr 2021 03:56:00 GMT)
3.3

1 km
Taal (70 km) - Luzon, Philippinen32 km westlich von Calapan City, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippinen 3 BerichteMehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 06:55 (GMT +8) (31 Mar 2021 22:55:00 GMT)
3.3

24 km
Taal (63 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 34 km nördlich von Mamburao, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
31. Mär. 2021 01:00 (GMT +8) (30 Mar 2021 17:00:00 GMT)
2.5

5 km
Taal (119 km) - Luzon, Philippinen20 km nordöstlich von Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
31. Mär. 2021 00:56 (GMT +8) (30 Mar 2021 16:56:00 GMT)
4.0

21 km
Taal (119 km) - Luzon, Philippinen25 km östlich von Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
31. Mär. 2021 00:52 (GMT +8) (30 Mar 2021 16:52:00 GMT)
2.5

19 km
(81 km)Philippines Sea, 22 km östlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
30. Mär. 2021 19:19 (GMT +8) (30 Mar 2021 11:19:00 GMT)
3.0

17 km
Taal (138 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 68 km westlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
30. Mär. 2021 08:30 (GMT +8) (30 Mar 2021 00:30:00 GMT)
3.1

8 km
Taal (61 km) - Luzon, Philippinen28 km westlich von Calapan City, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 17:22 (GMT +8) (29 Mar 2021 09:22:00 GMT)
2.5

31 km
Taal (134 km) - Luzon, Philippinen32 km südwestlich von Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
29 March 2021 - 05:22 PM (PST) (29 Mar 2021 09:22:00 GMT)
2.5

15 km
Taal (118 km) - Luzon, Philippinen18 km nordöstlich von Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Mär. 2021 22:15 (GMT +8) (28 Mar 2021 14:15:00 GMT)
2.4

119 km
Taal (56 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 19 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
28. Mär. 2021 18:48 (GMT +8) (28 Mar 2021 10:48:16 GMT)
3.1

9 km
(125 km)South China Sea, 99 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 13:33 (GMT +8) (26 Mar 2021 05:33:00 GMT)
2.4

111 km
Taal (63 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 47 km westlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
26. Mär. 2021 09:59 (GMT +8) (26 Mar 2021 01:59:00 GMT)
2.3

97 km
Taal (66 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 22 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 04:24 (GMT +8) (25 Mar 2021 20:24:00 GMT)
3.6

111 km
Taal (59 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 37 km südwestlich von Balayan, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
25 March 2021 - 10:13 PM (PST) (25 Mar 2021 14:13:00 GMT)
2.4

125 km
Taal (59 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 25 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
25 March 2021 - 06:34 PM (PST) (25 Mar 2021 10:34:00 GMT)
2.3

1 km
Taal (74 km) - Luzon, Philippinen25 km nordöstlich von Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 19:35 (GMT +8) (24 Mar 2021 11:35:00 GMT)
2.4

24 km
Taal (99 km) - Luzon, PhilippinenSulusee, 13 km westlich von Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Mär. 2021 00:31 (GMT +8) (23 Mar 2021 16:31:00 GMT)
2.4

16 km
(111 km)Philippines Sea, 21 km südlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
23. Mär. 2021 22:55 (GMT +8) (23 Mar 2021 14:55:00 GMT)
2.2

7 km
(99 km)12 km nördlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
23 March 2021 - 10:55 PM (PST) (23 Mar 2021 14:55:00 GMT)
2.6

22 km
(117 km)Philippines Sea, 21 km südlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 23:41 (GMT +8) (21 Mar 2021 15:41:00 GMT)
2.9

10 km
Taal (29 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 6.2 km südöstlich von Calaca, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
21 March 2021 - 11:41 AM (PST) (21 Mar 2021 03:41:00 GMT)
2.9

10 km
Taal (20 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 6.2 km südöstlich von Calaca, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 13:56 (GMT +8) (20 Mar 2021 05:56:29 GMT)
3.0

102 km
Taal (60 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 36 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
20. Mär. 2021 04:54 (GMT +8) (19 Mar 2021 20:54:14 GMT)
3.2

98 km
Taal (60 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 36 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
20. Mär. 2021 04:51 (GMT +8) (19 Mar 2021 20:51:00 GMT)
2.8

19 km
Taal (225 km) - Luzon, PhilippinenSulusee, 54 km südwestlich von San Jose, Philippinen MehrKarte
20 March 2021 - 04:51 AM (PST) (19 Mar 2021 20:51:00 GMT)
2.9

37 km
Taal (244 km) - Luzon, PhilippinenSulusee, 74 km südwestlich von San Jose, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 21:31 (GMT +8) (19 Mar 2021 13:31:00 GMT)
2.4

20 km
Taal (105 km) - Luzon, PhilippinenSulusee, 10.5 km südlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 20:40 (GMT +8) (19 Mar 2021 12:40:00 GMT)
2.3

6 km
Taal (87 km) - Luzon, Philippinen3.5 km nördlich von Looc, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
19 March 2021 - 04:20 PM (PST) (19 Mar 2021 08:20:00 GMT)
2.2

113 km
Taal (61 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 51 km westlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
19 March 2021 - 08:21 AM (PST) (19 Mar 2021 00:21:00 GMT)
2.9

4 km
Taal (110 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 82 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 08:21 (GMT +8) (19 Mar 2021 00:21:00 GMT)
3.0

1 km
Taal (101 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 53 km nordwestlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
19 March 2021 - 04:06 AM (PST) (18 Mar 2021 20:06:00 GMT)
3.8

3 km
Taal (104 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 79 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 04:06 (GMT +8) (18 Mar 2021 20:06:00 GMT)
2.8

1 km
Taal (94 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 42 km nordwestlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
18. Mär. 2021 19:44 (GMT +8) (18 Mar 2021 11:44:00 GMT)
2.3

112 km
Taal (50 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 37 km südwestlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
18 March 2021 - 07:44 PM (PST) (18 Mar 2021 11:44:00 GMT)
2.3

119 km
Taal (58 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 19 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 04:05 (GMT +8) (17 Mar 2021 20:05:00 GMT)
2.3

28 km
Taal (132 km) - Luzon, PhilippinenSouth China Sea, 1 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1012 joules (328 megawatt hours, equivalent to 282 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.