Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 19:04 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Euböa Insel, Euboea, Mittelgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 19:04 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Euböa 1 Beben der Stärke 4.1 und 43 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 75 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Phokis, Mittelgriechenland, 37 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 16:20 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - 35 km südlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Samstag, 4. Dez 2021 um 00:58 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - Ägäisches Meer, 70 km nordöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland, am Samstag, 4. Dez 2021 um 17:02 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (66 von 119 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 15:02 GMT (10 Erdbeben)
4. Dez. 2021 17:02 (GMT +2) (4. Dez. 2021 15:02 GMT)
2.1

10 km
Ägäisches Meer, 70 km nordöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 13:00 (GMT +2) (4. Dez. 2021 11:00 GMT)
1.9

15 km
16 km nordwestlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 11:51 (GMT +2) (4. Dez. 2021 09:51 GMT)
1.9

52 km
39 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 11:39 (GMT +2) (4. Dez. 2021 09:39 GMT)
2.0

10 km
Ägäisches Meer, 9.2 km nordöstlich von Kamena Vourla, Mittelgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 08:53 (GMT +2) (4. Dez. 2021 06:53 GMT)
2.0

10.5 km
8 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 06:16 (GMT +2) (4. Dez. 2021 04:16 GMT)
1.9

10 km
Ionisches Meer, 26 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 06:11 (GMT +2) (4. Dez. 2021 04:11 GMT)
1.8

10.1 km
Ägäisches Meer, 6.6 km nördlich von Malesina, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 04:14 (GMT +2) (4. Dez. 2021 02:14 GMT)
1.8

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 17 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 04:08 (GMT +2) (4. Dez. 2021 02:08 GMT)
2.1

10 km
Ägäisches Meer, 24 km nördlich von Kými, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 02:10 (GMT +2) (4. Dez. 2021 00:10 GMT)
1.8

6.9 km
4.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 23:07 GMT (4 Erdbeben)
4. Dez. 2021 01:07 (GMT +2) (3. Dez. 2021 23:07 GMT)
1.8

7.9 km
3 km nördlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 01:01 (GMT +2) (3. Dez. 2021 23:01 GMT)
1.8

5.9 km
3.7 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 00:58 (GMT +2) (3. Dez. 2021 22:58 GMT)
2.3

44 km
35 km südlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
3. Dez. 2021 16:08 (GMT +2) (3. Dez. 2021 14:08 GMT)
2.1

18 km
13 km westlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 20:05 GMT (5 Erdbeben)
2. Dez. 2021 22:05 (GMT +2) (2. Dez. 2021 20:05 GMT)
2.3

7.2 km
Ägäisches Meer, 16 km nördlich von Skopelos, Griechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 08:26 (GMT +2) (2. Dez. 2021 06:26 GMT)
2.0

49 km
Ionisches Meer, 10.1 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 06:51 (GMT +2) (2. Dez. 2021 04:51 GMT)
1.9

10.2 km
Ionisches Meer, 25 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 05:27 (GMT +2) (2. Dez. 2021 03:27 GMT)
2.6

14 km
Ägäisches Meer, 69 km nordöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 04:27 (GMT +2) (2. Dez. 2021 02:27 GMT)
2.0

10 km
Ägäisches Meer, 63 km nordwestlich von Castro, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 22:37 GMT (12 Erdbeben)
2. Dez. 2021 00:37 (GMT +2) (1. Dez. 2021 22:37 GMT)
1.8

15 km
34 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 21:11 (GMT +2) (1. Dez. 2021 19:11 GMT)
2.2

61 km
Ägäisches Meer, 95 km nordöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 14:54 (GMT +2) (1. Dez. 2021 12:54 GMT)
2.3

12 km
5.3 km südlich von Gardhiki, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 12:19 (GMT +2) (1. Dez. 2021 10:19 GMT)
2.1

10.9 km
Phokis, Mittelgriechenland, 30 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 10:48 (GMT +2) (1. Dez. 2021 08:48 GMT)
2.1

5 km
Ionisches Meer, 23 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 09:42 (GMT +2) (1. Dez. 2021 07:42 GMT)
2.2

30 km
Nomos Piraios, 61 km südwestlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 08:56 (GMT +2) (1. Dez. 2021 06:56 GMT)
1.8

9.1 km
Ägäisches Meer, 13 km nordöstlich von Néa Mákri, Griechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 05:54 (GMT +2) (1. Dez. 2021 03:54 GMT)
2.0

6.3 km
Phokis, Mittelgriechenland, 18 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 04:08 (GMT +2) (1. Dez. 2021 02:08 GMT)
2.1

16 km
Euboea, 12 km nordöstlich von Kamena Vourla, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 03:12 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:12 GMT)
1.8

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 19 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 03:03 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:03 GMT)
1.8

4.7 km
Phokis, Mittelgriechenland, 18 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 03:03 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:03 GMT)
2.1

6.7 km
Phokis, Mittelgriechenland, 18 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 23:31 GMT (11 Erdbeben)
1. Dez. 2021 01:31 (GMT +2) (30. Nov. 2021 23:31 GMT)
1.9

5 km
3.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 01:00 (GMT +2) (30. Nov. 2021 23:00 GMT)
1.8

12 km
4.1 km westlich von Itea, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 21:54 (GMT +2) (30. Nov. 2021 19:54 GMT)
2.0

12 km
Phokis, Mittelgriechenland, 16 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 21:29 (GMT +2) (30. Nov. 2021 19:29 GMT)
2.4

14 km
Ägäisches Meer, 8.9 km südöstlich von Loutra Aidhipsou, Mittelgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 21:17 (GMT +2) (30. Nov. 2021 19:17 GMT)
2.1

5 km
Ägäisches Meer, 22 km südlich von Skiathos, Griechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 20:27 (GMT +2) (30. Nov. 2021 18:27 GMT)
2.0

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 17 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 16:41 (GMT +2) (30. Nov. 2021 14:41 GMT)
2.0

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 23 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 16:20 (GMT +2) (30. Nov. 2021 14:20 GMT)
4.1

11 km
Phokis, Mittelgriechenland, 37 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
30. Nov. 2021 06:20 (GMT +2) (30. Nov. 2021 04:20 GMT)
1.9

10.7 km
10.8 km südlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 06:20 (GMT +2) (30. Nov. 2021 04:20 GMT)
2.3

8.1 km
17 km südlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 06:13 (GMT +2) (30. Nov. 2021 04:13 GMT)
2.3

10 km
32 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 23:59 GMT (11 Erdbeben)
30. Nov. 2021 01:59 (GMT +2) (29. Nov. 2021 23:59 GMT)
2.0

5 km
Ionisches Meer, 23 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 23:13 (GMT +2) (29. Nov. 2021 21:13 GMT)
2.7

11 km
Euboea, 13 km nordöstlich von Kamena Vourla, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 22:43 (GMT +2) (29. Nov. 2021 20:43 GMT)
2.0

10 km
Ägäisches Meer, 13 km westlich von Loutra Aidhipsou, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 19:12 (GMT +2) (29. Nov. 2021 17:12 GMT)
2.8

6.9 km
Phokis, Mittelgriechenland, 19 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 17:00 (GMT +2) (29. Nov. 2021 15:00 GMT)
2.0

16 km
17 km nordwestlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 11:59 (GMT +2) (29. Nov. 2021 09:59 GMT)
2.1

5 km
Euboea, 12 km nördlich von Agios Konstantinos, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 10:23 (GMT +2) (29. Nov. 2021 08:23 GMT)
2.1

5 km
6.2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 08:08 (GMT +2) (29. Nov. 2021 06:08 GMT)
2.1

7.7 km
Ägäisches Meer, 2 km südwestlich von Karystos, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 06:55 (GMT +2) (29. Nov. 2021 04:55 GMT)
2.5

7 km
Ägäisches Meer, 6.6 km südöstlich von Karystos, Euboea, Mittelgriechenland 2 BerichteMehrKarte
29. Nov. 2021 05:07 (GMT +2) (29. Nov. 2021 03:07 GMT)
1.9

15 km
Ionisches Meer, 27 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 03:52 (GMT +2) (29. Nov. 2021 01:52 GMT)
2.3

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 19 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 22:26 GMT (11 Erdbeben)
29. Nov. 2021 00:26 (GMT +2) (28. Nov. 2021 22:26 GMT)
2.5

13 km
Phokis, 50 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 22:24 (GMT +2) (28. Nov. 2021 20:24 GMT)
1.8

5.4 km
5 km nordwestlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 20:41 (GMT +2) (28. Nov. 2021 18:41 GMT)
1.9

15 km
Phokis, Mittelgriechenland, 26 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 17:30 (GMT +2) (28. Nov. 2021 15:30 GMT)
2.8

9.9 km
Ägäisches Meer, 90 km nordöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Nov. 2021 17:29 (GMT +2) (28. Nov. 2021 15:29 GMT)
2.3

10.6 km
Ägäisches Meer, 90 km nordöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 12:39 (GMT +2) (28. Nov. 2021 10:39 GMT)
2.4

11 km
Ägäisches Meer, 67 km nordöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 11:50 (GMT +2) (28. Nov. 2021 09:50 GMT)
2.1

18 km
Ionisches Meer, 28 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 11:04 (GMT +2) (28. Nov. 2021 09:04 GMT)
1.9

8.1 km
12 km nordöstlich von Kamena Vourla, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 09:39 (GMT +2) (28. Nov. 2021 07:39 GMT)
2.0

16 km
29 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 06:33 (GMT +2) (28. Nov. 2021 04:33 GMT)
1.8

10 km
Ägäisches Meer, 7.6 km südlich von Gardhiki, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 04:53 (GMT +2) (28. Nov. 2021 02:53 GMT)
2.3

5 km
15 km nördlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 21:46 GMT (2 Erdbeben)
27. Nov. 2021 23:46 (GMT +2) (27. Nov. 2021 21:46 GMT)
1.8

16 km
Euboea, 12 km nördlich von Agios Konstantinos, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 23:03 (GMT +2) (27. Nov. 2021 21:03 GMT)
2.0

16 km
Euboea, 13 km nördlich von Agios Konstantinos, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.8 x 1010 Joule (27.2 Megawattstunden, entspricht 23.4 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.