Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Manisa, Türkei, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 21. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 21. Mai 2022 02:13 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 10 Beben größer als Stärke 2
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Manisa 10 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | Ägäisches Meer, 23 km W von Karlovasi, Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Manisa, Türkei (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:16 Erdbeben | 10 Beben M2+
Letzte 7 Tage:59 Erdbeben | 23 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:226 Erdbeben | 69 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:707 Erdbeben | 207 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:3,347 Erdbeben | 1,053 Beben M2+ | 97 Beben M3+ | 5 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Afyonkarahisar | Aghios Stefanos Insel, Nördliche Ägäis, Griechenland | Agios Nikolaos Insel, Nördliche Ägäis, Griechenland | Aydın | Balıkesir | Bilecik | Burdur | Bursa | Chios Insel, Nördliche Ägäis, Griechenland | Denizli | ...Alle anzeigen... | Çanakkale | İzmir

Erdbeben in oder in der Nähe von Manisa, Türkei | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (1 Beben)
21. Mai. 2022 04:53 (GMT +3) (21. Mai. 2022 01:53 GMT)
2.8

14 km
Ägäisches Meer, 23 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (15 Beben)
20. Mai. 2022 23:39 (GMT +3) (20. Mai. 2022 20:39 GMT)
2.1

8 km
22 km westlich von Dursunbey, Balıkesir, Türkei MehrKarte
20. Mai. 2022 23:39 (GMT +3) (20. Mai. 2022 20:39 GMT)
1.8

1 km
19 km westlich von Dursunbey, Balıkesir, Türkei MehrKarte
20. Mai. 2022 21:29 (GMT +3) (20. Mai. 2022 18:29 GMT)
1.8

10.1 km
21 km südöstlich von Alaşehir, Manisa, Türkei MehrKarte
20. Mai. 2022 20:40 (GMT +3) (20. Mai. 2022 17:40 GMT)
2.6

5 km
22 km südwestlich von Dursunbey, Balıkesir, Türkei
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Mai. 2022 20:03 (GMT +3) (20. Mai. 2022 17:03 GMT)
1.9

7.4 km
Ägäisches Meer, 12 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 19:53 (GMT +3) (20. Mai. 2022 16:53 GMT)
1.5

6.5 km
Ägäisches Meer, 17 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 18:00 (GMT +3) (20. Mai. 2022 15:00 GMT)
1.7

5.3 km
20 km südwestlich von perugamon, Bergama, İzmir, Türkei MehrKarte
20. Mai. 2022 14:18 (GMT +3) (20. Mai. 2022 11:18 GMT)
2.0

10 km
Ägäisches Meer, 40 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 12:00 (GMT +3) (20. Mai. 2022 09:00 GMT)
2.5

4.8 km
47 km südwestlich von Kütahya, Türkei MehrKarte
20. Mai. 2022 11:38 (GMT +3) (20. Mai. 2022 08:38 GMT)
2.2

2.6 km
47 km südwestlich von Kütahya, Türkei MehrKarte
20. Mai. 2022 11:22 (GMT +3) (20. Mai. 2022 08:22 GMT)
2.0

7 km
Ägäisches Meer, 39 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 08:52 (GMT +3) (20. Mai. 2022 05:52 GMT)
1.9
9.7 km südlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
20. Mai. 2022 07:21 (GMT +3) (20. Mai. 2022 04:21 GMT)
2.2

14 km
Ägäisches Meer, 38 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 07:05 (GMT +3) (20. Mai. 2022 04:05 GMT)
2.1

5 km
Ägäisches Meer, 40 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 05:28 (GMT +3) (20. Mai. 2022 02:28 GMT)
2.2

7.7 km
Ägäisches Meer, 13 km nordwestlich von Foca, İzmir, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 109 Joule (757 Kiloawattstunden, entspricht 0.651 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.