Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sunday Island, Neuseeland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 12:21 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Sunday Island 1 Beben der Stärke 8.1, 2 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 5 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 4 Beben der Stärke von 4.0-4.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 8.1 - South Pacific Ocean, Neuseeland, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 07:28 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 6.3 - South Pacific Ocean, Neuseeland, am Samstag, 6. Mär 2021 um 23:34 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Mär. 2021 23:34 (GMT +13) (6 Mar 2021 10:34:56 GMT)
6.3

5 km
(70 km)South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 14:23 (GMT +13) (6 Mar 2021 01:23:51 GMT)
5.0

10 km
(52 km)South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Mär. 2021 14:39 (GMT +13) (5 Mar 2021 01:39:21 GMT)
4.9

10 km
(85 km)South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 13:58 (GMT +13) (5 Mar 2021 00:58:32 GMT)
5.5

40 km
(92 km)South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
5. Mär. 2021 11:31 (GMT +12) (4 Mar 2021 23:31:13 GMT)
4.7

19 km
(82 km)South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:13 (GMT +13) (4 Mar 2021 23:13:15 GMT)
5.8

33 km
(82 km)South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
4. Mär. 2021 08:25 (GMT -12) (4 Mar 2021 20:25:26 GMT)
5.5

72 km
Raoul Island (28 km) - Kermandec Islands, New ZealandSouth Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 08:46 (GMT +13) (4 Mar 2021 19:46:17 GMT)
5.6

10 km
Raoul Island (81 km) - Kermandec Islands, New ZealandSouth Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 07:28 (GMT -12) (4 Mar 2021 19:28:32 GMT)
8.1

27 km
Raoul Island (239 km) - Kermandec Islands, New ZealandSouth Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 28 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 06:41 (GMT +13) (4 Mar 2021 17:41:23 GMT)
6.8

33 km
Raoul Island (57 km) - Kermandec Islands, New ZealandSouth Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 05:33 (GMT +13) (19 Feb 2021 16:33:34 GMT)
4.4

318 km
Raoul Island (96 km) - Kermandec Islands, New ZealandSouth Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 19:15 (GMT +13) (13 Feb 2021 06:15:56 GMT)
4.3

33 km
Raoul Island (54 km) - Kermandec Islands, New ZealandSouth Pacific Ocean, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9 x 1016 joules (25105 gigawatt hours, equivalent to 2.2 x 107 tons of TNT or 1350 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.