Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bohol Insel, Central Visayas, Philippinen, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 19:47 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 9 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Bohol 1 Beben der Stärke 3.5 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.5 | Bohol Sea, 59 km NW von Cagayan de Oro, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Bohol, Central Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden1 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage14 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage59 Erdbeben | 37 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 90 Tage218 Erdbeben | 147 Beben M2+ | 25 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 365 Tage1,076 Erdbeben | 698 Beben M2+ | 120 Beben M3+ | 18 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 6. Oktober 2022 GMT (1 Beben)
7. Okt. 2022 03:29 (GMT +8) (6. Okt. 2022 19:29 GMT)
2.4

33 km
Philippines: 014 Km S 83° E of Boljoon (Cebu) Mehr
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (1 Beben)
6. Okt. 2022 03:24 (GMT +8) (5. Okt. 2022 19:24 GMT)
2.5

1 km
Philippines: 017 Km S 66° W of San Francisco (Cebu) Mehr
Dienstag, 4. Oktober 2022 GMT (1 Beben)
4. Okt. 2022 11:39 (GMT +8) (4. Okt. 2022 03:39 GMT)
2.8

80 km
Philippines: 040 Km S 58° E of Lazi (Siquijor) Mehr
Montag, 3. Oktober 2022 GMT (4 Beben)
4. Okt. 2022 01:53 (GMT +8) (3. Okt. 2022 17:53 GMT)
1.9

26 km
Philippines: 004 Km S 54° E of Liloan (Southern Leyte) Mehr
4. Okt. 2022 01:37 (GMT +8) (3. Okt. 2022 17:37 GMT)
2.4

7 km
Philippines: 007 Km N 87° E of Alegria (Surigao Del Norte) Mehr
4. Okt. 2022 00:35 (GMT +8) (3. Okt. 2022 16:35 GMT)
2.0

6 km
Philippines: 004 Km N 06° E of City Of Silay (Negros Occidental) Mehr
3. Okt. 2022 19:26 (GMT +8) (3. Okt. 2022 11:26 GMT)
1.7

20 km
Philippines: 004 Km S 33° E of Medellin (Cebu) Mehr
Sonntag, 2. Oktober 2022 GMT (4 Beben)
3. Okt. 2022 05:43 (GMT +8) (2. Okt. 2022 21:43 GMT)
2.1

15 km
Philippines: 005 Km S 08° E of City Of Butuan (Agusan Del Norte) Mehr
3. Okt. 2022 01:48 (GMT +8) (2. Okt. 2022 17:48 GMT)
1.9

22 km
Philippines: 003 Km S 33° E of Santiago (Agusan Del Norte) Mehr
2. Okt. 2022 16:14 (GMT +8) (2. Okt. 2022 08:14 GMT)
1.8

32 km
Philippines: 004 Km N 55° W of Las Nieves (Agusan Del Norte) Mehr
2. Okt. 2022 10:02 (GMT +8) (2. Okt. 2022 02:02 GMT)
2.2

20 km
Philippines: 015 Km N 27° W of City Of Surigao (Surigao Del Norte) Mehr
Samstag, 1. Oktober 2022 GMT (3 Beben)
2. Okt. 2022 04:35 (GMT +8) (1. Okt. 2022 20:35 GMT)
2.3

13 km
Philippines: 023 Km N 59° W of Trinidad (Bohol) Mehr
1. Okt. 2022 11:57 (GMT +8) (1. Okt. 2022 03:57 GMT)
3.5

2 km
Philippines: 028 Km N 35° W of Libertad (Misamis Oriental)
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Okt. 2022 11:45 (GMT +8) (1. Okt. 2022 03:45 GMT)
2.9

18 km
Philippines: 010 Km S 31° E of Saint Bernard (Southern Leyte) Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1010 Joule (4.19 Megawattstunden, entspricht 3.61 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz