Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Seram Island, Maluku, Indonesien, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 5. Okt. 2022 10:54 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 7 Tagen gab es in Seram Island 1 Beben der Stärke 4.3, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 3.1 | Ceram Sea, 100 km W von Mas, Indonesien -

Stärkstes Beben: Mag. 4.3 | Ceram Sea, 110 km N von Ambon, Maluku, Indonesien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Seram Island, Maluku, Indonesien (aktualisiert )

Letzte 24 Stundenkeine bestätigten Beben
Letzte 7 Tage8 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage28 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 11 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 90 Tage75 Erdbeben | 20 Beben M2+ | 41 Beben M3+ | 14 Beben M4+
Letzte 365 Tage568 Erdbeben | 221 Beben M2+ | 272 Beben M3+ | 66 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 4. Oktober 2022 GMT (1 Beben)
4. Okt. 2022 19:28 (GMT +9) (4. Okt. 2022 10:28 GMT)
3.1

24 km
CERAM SEA, INDONESIA
Ich hab's gespürt
Mehr
Sonntag, 2. Oktober 2022 GMT (2 Beben)
3. Okt. 2022 02:30 (GMT +9) (2. Okt. 2022 17:30 GMT)
3.5

128 km
SERAM, INDONESIA
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 09:55 (GMT +9) (2. Okt. 2022 00:55 GMT)
3.1

15 km
SERAM, INDONESIA
Ich hab's gespürt
Mehr
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (4 Beben)
30. Sep. 2022 05:45 (GMT +9) (29. Sep. 2022 20:45 GMT)
4.3

10 km
CERAM SEA, INDONESIA
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 23:22 (GMT +9) (29. Sep. 2022 14:22 GMT)
2.9

10 km
CERAM SEA, INDONESIA Mehr
29. Sep. 2022 22:28 (GMT +9) (29. Sep. 2022 13:28 GMT)
2.7

11 km
SERAM, INDONESIA Mehr
29. Sep. 2022 22:13 (GMT +9) (29. Sep. 2022 13:13 GMT)
3.7

10 km
SERAM, INDONESIA
Ich hab's gespürt
Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (1 Beben)
28. Sep. 2022 22:18 (GMT +9) (28. Sep. 2022 13:18 GMT)
2.8

65 km
SERAM, INDONESIA Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1011 Joule (61.2 Megawattstunden, entspricht 52.6 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Darwin High School (AUDHS/S1 network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Darwin High School: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz