Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Seram Island, Maluku, Indonesien, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 27. Apr. 2022 07:45 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 2 Beben größer als Stärke 7
  • 40 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 385 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in Seram Island 2 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 40 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 385 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.0 | Ceram Sea, Indonesien -

Stärkstes Beben: Mag. 7.3 | 56 km S von Ambon, Maluku, Indonesien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (427 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
31. Mai. 2022 09:52 (GMT +9) (31. Mai. 2022 00:52 GMT)
5.0

10 km
190 km (118 mi)Ceram Sea, Indonesien Mehr
19. Jan. 2022 23:29 (GMT +9) (19. Jan. 2022 14:29 GMT)
5.3

9.3 km
160 km (99 mi)Ceram Sea, Indonesien Mehr
4. Nov. 2021 11:42 (GMT +9) (4. Nov. 2021 02:42 GMT)
5.7

12 km
177 km (110 mi)Ceram Sea, 82 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien Mehr
4. Okt. 2021 23:28 (GMT +9) (4. Okt. 2021 14:28 GMT)
5.3

20 km
114 km (71 mi)Banda Sea, 84 km östlich von Amahai, Maluku, Indonesien 1 BerichtMehr
21. Sep. 2021 10:20 (GMT +9) (21. Sep. 2021 01:20 GMT)
5.0

10 km
238 km (148 mi)88 km nördlich von Ambon, Maluku, Indonesien Mehr
4. Aug. 2021 18:54 (GMT +9) (4. Aug. 2021 09:54 GMT)
5.0

179 km
241 km (150 mi)Banda Sea, 49 km südwestlich von Ambon, Maluku, Indonesien Mehr
5. Jul. 2021 01:18 (GMT +9) (4. Jul. 2021 16:18 GMT)
5.1

43 km
238 km (148 mi)Ceram Sea, 108 km nördlich von Ambon, Maluku, Indonesien Mehr
24 Jun 11:42 am (GMT +9) (24. Jun. 2021 02:42 GMT)
5.3

11 km
207 km (129 mi)Ceram Sea, 152 km nordwestlich von Ambon, Maluku, Indonesien Mehr
16 Jun 1:43 pm (GMT +9) (16. Jun. 2021 04:43 GMT)
6.0

19 km
131 km (81 mi)Banda Sea, 73 km östlich von Amahai, Maluku, Indonesien 4 BerichteMehr
26. Mai. 2021 02:26 (GMT +9) (25. Mai. 2021 17:26 GMT)
5.1

11 km
149 km (93 mi)Banda Sea, 28 km östlich von Amahai, Maluku, Indonesien 1 BerichtMehr
3 May 8:24 am (GMT +9) (2. Mai. 2021 23:24 GMT)
5.0

10 km
196 km (122 mi)Ceram Sea, 283 km östlich von Ambon, Maluku, Indonesien Mehr
30. Jan. 2021 14:17 (GMT +9) (30. Jan. 2021 05:17 GMT)
5.2

10 km
184 km (114 mi)25 km nördlich von Seram , Maluku, Indonesien Mehr
24. Nov. 2020 17:33 (GMT +9) (24. Nov. 2020 08:33 GMT)
5.1

10 km
175 km (109 mi)Ceram Sea, 155 km nördlich von Ambon, Maluku, Indonesien Mehr
22. Nov. 2020 20:27 (GMT +9) (22. Nov. 2020 11:27 GMT)
5.3

18 km
189 km (117 mi)Ceram Sea, 155 km nordwestlich von Ambon, Maluku, Indonesien 1 BerichtMehr
3. Nov. 2020 03:02 (GMT +9) (2. Nov. 2020 18:02 GMT)
5.3

11 km
197 km (122 mi)Ceram Sea, 271 km südlich von Sorong, West Papua, Indonesien Mehr
2. Sep. 2020 17:46 GMT
5.2

10 km
191 km (119 mi)Ceram Sea, 183 km östlich von Amahai, Maluku, Indonesien Mehr
16. Aug. 2020 19:06 GMT
5.1

29 km
174 km (108 mi)Ceram Sea, 200 km östlich von Amahai, Maluku, Indonesien Mehr
30. Jul. 2020 02:51 GMT
5.3

10 km
183 km (114 mi)Ceram Sea, 288 km südlich von Sorong, West Papua, Indonesien Mehr
30. Apr. 2020 04:10 GMT
5.0

10 km
194 km (121 mi)Ceram Sea, 129 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien Mehr
15. Feb. 2020 23:00 GMT
5.6

10 km
219 km (136 mi)Ceram Sea, 280 km südlich von Sorong, West Papua, Indonesien Mehr
8. Feb. 2020 06:36 GMT
5.4

10 km
182 km (113 mi)Ceram Sea, 126 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1016 Joule (6481 Gigawattstunden, entspricht 5.6 x 106 Tonnen TNT oder 348.5 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Darwin High School (AUDHS/S1 network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Darwin High School: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz