Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in oder in der Nähe von Thasos Island, Kavala, Ostmakedonien und Thrakien, Griechenland, im März 2021

Aktualisiert 8 May 2021 10:46 GMT -
Im März 2021 gab es in Thasos 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - Ägäisches Meer, 32 km nordwestlich von Myrina, Griechenland, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 12:14 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 18:51 (GMT +3) (30 Mar 2021 15:51:28 GMT)
2.0

16 km
258 km (160 mi)Ägäisches Meer, 6.1 km nördlich von Sarti, Griechenland MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Mär. 2021 21:02 (GMT +2) (12 Mar 2021 19:02:04 GMT)
2.0

20 km
306 km (190 mi)Ägäisches Meer, 36 km nordwestlich von Lemnos, Griechenland MehrKarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Mär. 2021 00:02 (GMT +2) (10 Mar 2021 22:02:13 GMT)
2.5

3.1 km
283 km (176 mi)Ägäisches Meer, 5.8 km östlich von Ierissos, Griechenland MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Mär. 2021 09:28 (GMT +2) (5 Mar 2021 07:28:18 GMT)
2.2

14 km
287 km (178 mi)Ägäisches Meer, 41 km nordwestlich von Lemnos, Griechenland MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Mär. 2021 16:20 (GMT +2) (4 Mar 2021 14:20:11 GMT)
2.5

17 km
279 km (173 mi)Ägäisches Meer, 31 km nordwestlich von Myrina, Griechenland MehrKarte
4 Mar 2021 11:14:28 GMT
2.1

6.6 km
281 km (175 mi)Ägäisches Meer, 27 km nordwestlich von Myrina, Griechenland MehrKarte
4. Mär. 2021 12:14 (GMT +2) (4 Mar 2021 10:14:11 GMT)
3.4

15 km
279 km (173 mi)Ägäisches Meer, 32 km nordwestlich von Myrina, Griechenland MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 23:34 (GMT +2) (2 Mar 2021 21:34:30 GMT)
3.3

10 km
281 km (175 mi)Ägäisches Meer, 55 km südlich von Thasos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
2. Mär. 2021 02:21 (GMT +2) (2 Mar 2021 00:21:46 GMT)
2.5

13 km
290 km (180 mi)Ägäisches Meer, 5.5 km östlich von Nisida Ammouliani, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1010 joules (4.16 megawatt hours, equivalent to 3.58 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.