Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Sep. 2021 09:41 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Vulcano Insel, Province of Messina, Sizilien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 25. Sep. 2021 09:41 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Vulcano 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - Tyrrhenisches Meer, 22 km nördlich von Milazzo, Italien, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 03:50 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - Tyrrhenisches Meer, 50 km nordwestlich von Lipari , Sizilien, Italien, am Freitag, 24. Sep 2021 um 23:50 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 24. September. 2021 21:50 GMT (3 Erdbeben)
24. Sep. 2021 23:50 (GMT +2) (24. Sep. 2021 21:50 GMT)
2.0

36 km
48 km (30 mi)Tyrrhenisches Meer, 50 km nordwestlich von Lipari , Sizilien, Italien MehrKarte
24. Sep. 2021 09:49 (GMT +2) (24. Sep. 2021 07:49 GMT)
1.8

27 km
16 km (9.9 mi)16 km nördlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
24. Sep. 2021 05:23 (GMT +2) (24. Sep. 2021 03:23 GMT)
2.3

109 km
23 km (14 mi)Tyrrhenisches Meer, 12 km nördlich von Milazzo, Italien MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 11:33 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 13:33 (GMT +2) (23. Sep. 2021 11:33 GMT)
1.4

27 km
38 km (24 mi)Italy: 2 Km SE Alcara Li Fusi (ME) MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 01:50 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 03:50 (GMT +2) (21. Sep. 2021 01:50 GMT)
2.6

166 km
27 km (17 mi)Tyrrhenisches Meer, 22 km nördlich von Milazzo, Italien MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 23:02 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 01:02 (GMT +2) (19. Sep. 2021 23:02 GMT)
1.1

14 km
28 km (17 mi)Italy: Costa Siciliana Nord-orientale (Messina) MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 22:36 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 00:36 (GMT +2) (18. Sep. 2021 22:36 GMT)
1.5

7.5 km
36 km (22 mi)15 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
18. Sep. 2021 22:12 (GMT +2) (18. Sep. 2021 20:12 GMT)
2.0

123 km
23 km (14 mi)Tyrrhenisches Meer, 19 km nördlich von Milazzo, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.6 x 108 Joule (239 Kiloawattstunden, entspricht 0.205 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.