Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pulau Sumba Island, East Nusa Tenggara, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 17 Apr 2021 09:33 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Pulau Sumba 8 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 14 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Indischer Ozean, 122 km westlich von Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesien, am Donnerstag, 1. Apr 2021 um 23:18 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 4.1 - Indischer Ozean, 110 km südlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien, am Mittwoch, 14. Apr 2021 um 01:49 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 Apr 9:49 am (GMT +8) (14 Apr 2021 01:49:28 GMT)
4.1

86 km
(140 km)Indischer Ozean, 110 km südlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Apr 2021 20:36:50 GMT
2.4

10 km
(67 km)Savu Sea, 49 km nordöstlich von Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
9 Apr 11:37 pm (GMT +8) (9 Apr 2021 15:37:29 GMT)
4.1

10 km
(128 km)142 km südwestlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
9. Apr. 2021 16:00 (GMT +8) (9 Apr 2021 08:00:26 GMT)
2.9

10 km
(93 km)Selat Sumba, 79 km südlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5 Apr 2021 06:23:06 GMT
4.1

15 km
(162 km)Indischer Ozean, 121 km südlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 19:48 (GMT +8) (3 Apr 2021 11:48:30 GMT)
3.4

10 km
(105 km)Savu Sea, 47 km östlich von Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 01:03 (GMT +8) (2 Apr 2021 17:03:14 GMT)
2.3

10 km
(147 km)Indischer Ozean, 117 km südlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 23:18 (GMT +8) (1 Apr 2021 15:18:39 GMT)
4.7

10 km
(150 km)Indischer Ozean, 90 km westlich von Pulau Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
1. Apr. 2021 23:18 (GMT +8) (1 Apr 2021 15:18:39 GMT)
4.8

12 km
(152 km)Indischer Ozean, 122 km westlich von Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 19:48 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:48:13 GMT)
3.7

10 km
(105 km)Selat Sumba, 75 km südlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28 Mar 2021 17:42:21 GMT
4.3

10 km
(234 km)Indischer Ozean, 215 km südlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
28 Mar 2021 11:52:28 GMT
4.1

10 km
(157 km)Indischer Ozean, 128 km südlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 05:26 (GMT +8) (27 Mar 2021 21:26:28 GMT)
3.7

75 km
(121 km)Indischer Ozean, 87 km südlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Mär. 2021 05:13 (GMT +8) (26 Mar 2021 21:13:42 GMT)
3.2

32 km
(121 km)136 km südwestlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
27. Mär. 2021 04:04 (GMT +8) (26 Mar 2021 20:04:06 GMT)
2.3

16 km
(108 km)Indischer Ozean, 52 km südlich von Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
26. Mär. 2021 10:08 (GMT +8) (26 Mar 2021 02:08:46 GMT)
2.8

105 km
Inierie (15 km)Savu Sea, 49 km südwestlich von Flores, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
26. Mär. 2021 05:25 (GMT +8) (25 Mar 2021 21:25:52 GMT)
3.7

13 km
(112 km)128 km südwestlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
26. Mär. 2021 01:10 (GMT +8) (25 Mar 2021 17:10:51 GMT)
3.4

18 km
(105 km)73 km westlich von Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
26. Mär. 2021 01:06 (GMT +8) (25 Mar 2021 17:06:50 GMT)
2.5

24 km
(136 km)154 km südwestlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
25. Mär. 2021 20:11 (GMT +8) (25 Mar 2021 12:11:40 GMT)
3.2

80 km
(82 km)Indischer Ozean, 38 km südlich von Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
25. Mär. 2021 15:17 (GMT +8) (25 Mar 2021 07:17:29 GMT)
3.4

10 km
(165 km)Indischer Ozean, 121 km westlich von Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
25. Mär. 2021 08:06 (GMT +8) (25 Mar 2021 00:06:42 GMT)
2.2

24 km
(67 km)Savu Sea, 44 km nordwestlich von Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 13:33 (GMT +8) (24 Mar 2021 05:33:11 GMT)
3.9

253 km
(208 km)Indischer Ozean, 156 km südwestlich von Waingapu, Indonesien MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 02:23 (GMT +8) (23 Mar 2021 18:23:50 GMT)
2.2

10 km
(82 km)64 km nordwestlich von Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 03:25 (GMT +8) (21 Mar 2021 19:25:58 GMT)
3.8

10 km
(196 km)Indischer Ozean, 183 km südlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
21. Mär. 2021 18:48 (GMT +8) (21 Mar 2021 10:48:21 GMT)
4.3

95 km
(58 km)Selat Sumba, 66 km südwestlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Mär. 2021 01:04 (GMT +8) (20 Mar 2021 17:04:05 GMT)
2.8

30 km
(156 km)Indischer Ozean, 125 km westlich von Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
21. Mär. 2021 00:43 (GMT +8) (20 Mar 2021 16:43:35 GMT)
3.1

29 km
(152 km)Indischer Ozean, 122 km westlich von Waingapu, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
20. Mär. 2021 20:12 (GMT +8) (20 Mar 2021 12:12:42 GMT)
3.4

55 km
(76 km)Selat Sumba, 85 km südwestlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Mär. 2021 21:59 (GMT +8) (19 Mar 2021 13:59:32 GMT)
3.5

10 km
(35 km)Savu Sea, 63 km südöstlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
19. Mär. 2021 19:03 (GMT +8) (19 Mar 2021 11:03:31 GMT)
3.2

10 km
(36 km)Savu Sea, 64 km südlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
19. Mär. 2021 09:05 (GMT +8) (19 Mar 2021 01:05:36 GMT)
2.5

10 km
(75 km)30 km südlich von Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 1012 joules (730 megawatt hours, equivalent to 628 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.