Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Amorgos Insel, Südliche Ägäis, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 6. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 6. Jul. 2022 07:57 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Amorgos 1 Beben der Stärke 3.1 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 2.8 | Ägäisches Meer, 66 km S von Kos, Dodecanese, Südliche Ägäis, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.1 | Ägäisches Meer, 75 km NE von Chania, Kreta, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Amorgos, Südliche Ägäis, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:54 Erdbeben | 26 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 30 Tage:168 Erdbeben | 79 Beben M2+ | 13 Beben M3+
Letzte 90 Tage:716 Erdbeben | 308 Beben M2+ | 42 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:6,864 Erdbeben | 3,135 Beben M2+ | 524 Beben M3+ | 45 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 6. Juli 2022 GMT (2 Beben)
6. Jul. 2022 08:33 (GMT +3) (6. Jul. 2022 05:33 GMT)
2.8

14 km
Ägäisches Meer, 66 km südlich von Kos, Griechenland MehrKarte
6. Jul. 2022 07:29 (GMT +3) (6. Jul. 2022 04:29 GMT)
3.1

76 km
Ägäisches Meer, 75 km nordöstlich von Chania, Kreta, Griechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 5. Juli 2022 GMT (2 Beben)
5. Jul. 2022 23:22 (GMT +3) (5. Jul. 2022 20:22 GMT)
2.2

117 km
Ägäisches Meer, 24 km nordöstlich von Heraklion, Kreta, Griechenland MehrKarte
5. Jul. 2022 22:16 (GMT +3) (5. Jul. 2022 19:16 GMT)
2.5

10 km
Ägäisches Meer, 60 km südöstlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 109 Joule (1.19 Megawattstunden, entspricht 1.03 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz