Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Nisida Sýrna Island, Dodecanese, Südliche Ägäis, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 17 Apr 2021 00:23 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Nisida Sýrna 1 Beben der Stärke 5.2, 5 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 52 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 249 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 208 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - Ägäisches Meer, 17 km westlich von Tilos , Griechenland, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 20:28 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - Ägäisches Meer, 49 km südlich von Kos Town, Griechenland, am Freitag, 16. Apr 2021 um 23:01 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - Ägäisches Meer, 50 km südlich von Kos Town, Griechenland, am Freitag, 16. Apr 2021 um 23:54 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (65 von 515 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
16 Apr 2021 23:54:21 GMT
2.2

13 km
Nisyros (27 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 50 km südlich von Kos Town, Griechenland MehrKarte
16 Apr 2021 23:01:44 GMT
2.9

10.5 km
Nisyros (12 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 49 km südlich von Kos Town, Griechenland MehrKarte
16 Apr 2021 22:31:36 GMT
2.5

16 km
Nisyros (29 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 66 km südlich von Kos Town, Griechenland MehrKarte
16 Apr 2021 21:26:41 GMT
2.7

15 km
Nisyros (11 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 48 km südlich von Kos Town, Griechenland MehrKarte
16 Apr 2021 20:23:07 GMT
2.7

12 km
Nisyros (13 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 50 km südlich von Kos Town, Griechenland MehrKarte
16 Apr 2021 19:17:01 GMT
2.2

4.4 km
(0 km)Ägäisches Meer, 17 km südlich von Kos Town, Griechenland MehrKarte
16 Apr 2021 16:26:07 GMT
2.9

18 km
Nisyros (14 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 45 km südlich von Kos Town, Griechenland MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
15 Apr 2021 16:15:28 GMT
3.6

8.6 km
Nisyros (20 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 54 km südwestlich von Kos Town, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
15 Apr 2021 02:16:10 GMT
3.2

15 km
Nisyros (14 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 49 km südlich von Kos Town, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
15 Apr 2021 01:39:32 GMT
3.0

10 km
Nisyros (16 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 50 km südlich von Kos Town, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
15 Apr 2021 00:40:54 GMT
3.0

10 km
Nisyros (10 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 46 km südlich von Kos Town, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
14 Apr 2021 21:28:07 GMT
3.1

17 km
Nisyros (22 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 46 km südlich von Kos Town, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2021 13:42:58 GMT
3.0

2 km
Nisyros (14 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 51 km südlich von Kos Town, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2021 13:24:10 GMT
3.4

14 km
Nisyros (9 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 48 km südlich von Kos Town, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2021 08:23:58 GMT
3.3

13 km
Nisyros (13 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 50 km südlich von Kos Town, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2021 03:21:55 GMT
3.2

16 km
Nisyros (9 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 45 km südlich von Kos Town, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
14 Apr 2021 03:17:02 GMT
3.1

14 km
Nisyros (8 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 44 km südlich von Kos Town, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 3:11 am (GMT +3) (14 Apr 2021 00:11:08 GMT)
3.8

14 km
Nisyros (18 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 22 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (12 Erdbeben)
13 Apr 2021 22:30:16 GMT
3.2

18 km
Nisyros (10 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 26 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Apr 2021 22:10:37 GMT
3.0

10.8 km
Nisyros (11 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 13 km nordwestlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Apr 2021 22:08:21 GMT
3.4

14 km
Nisyros (16 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 28 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Apr 2021 21:25:15 GMT
3.3

14 km
Nisyros (13 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 21 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Apr 2021 21:11:45 GMT
3.1

18 km
Nisyros (21 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 23 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Apr 2021 20:50:41 GMT
3.4

10.9 km
Nisyros (7 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 95 km westlich von Rhodos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Apr 2021 20:48:46 GMT
3.2

14 km
Nisyros (12 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 26 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Apr 2021 20:38:44 GMT
3.4

8.1 km
Nisyros (9 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 27 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Apr 2021 20:34:21 GMT
3.2

15 km
Nisyros (33 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 15 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt - 6 Berichte
MehrKarte
13 Apr 11:28 pm (GMT +3) (13 Apr 2021 20:28:04 GMT)
5.2

16 km
Nisyros (12 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 17 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt - 47 Berichte
MehrKarte
13 Apr 2021 12:20:10 GMT
3.3

15 km
Nisyros (13 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 18 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
13 Apr 2021 03:18:43 GMT
3.0

15 km
Nisyros (11 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 96 km westlich von Rhodos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2021 18:44:46 GMT
3.2

15 km
Nisyros (14 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 10.8 km nordwestlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 16:40:24 GMT
3.0

9.7 km
Nisyros (13 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 23 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
10 Apr 11:29 pm (GMT +3) (10 Apr 2021 20:29:35 GMT)
3.7

14 km
Nisyros (9 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 16 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 2021 19:58:25 GMT
3.0

15 km
Nisyros (9 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 17 km nordwestlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 2021 17:28:41 GMT
3.7

7 km
Nisyros (17 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 22 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
10 Apr 2021 08:43:29 GMT
3.1

7.2 km
Nisyros (12 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 17 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 6:15 am (GMT +3) (10 Apr 2021 03:15:33 GMT)
3.3

10.8 km
Nisyros (16 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 19 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 3:56 am (GMT +3) (10 Apr 2021 00:56:51 GMT)
3.2

12 km
(39 km)Ägäisches Meer, 25 km westlich von Tilos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 3:11 am (GMT +3) (10 Apr 2021 00:11:37 GMT)
3.2

9.3 km
Nisyros (14 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 16 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
10 Apr 3:09 am (GMT +3) (10 Apr 2021 00:09:11 GMT)
3.3

9 km
Nisyros (15 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 18 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
10 Apr 1:07 am (GMT +3) (9 Apr 2021 22:07:20 GMT)
3.2

12 km
Nisyros (13 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 11 km nordwestlich von Tilos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
9 Apr 11:14 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 20:14:55 GMT)
3.3

11 km
Nisyros (13 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 17 km westlich von Tilos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
9 Apr 9:06 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 18:06:13 GMT)
3.0

14 km
Nisyros (13 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 18 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
9 Apr 8:39 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 17:39:39 GMT)
3.5

15 km
Nisyros (12 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 17 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
9 Apr 8:21 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 17:21:40 GMT)
3.7

12 km
Nisyros (12 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 15 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
9. Apr. 2021 06:20 (GMT +3) (9 Apr 2021 03:20:02 GMT)
3.0

16 km
Nisyros (65 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 21 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
9. Apr. 2021 05:01 (GMT +3) (9 Apr 2021 02:01:25 GMT)
3.1

7.6 km
Nisyros (12 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 17 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
9. Apr. 2021 02:35 (GMT +3) (8 Apr 2021 23:35:27 GMT)
3.4

10 km
Nisyros (63 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 56 km westlich von Rhodes, Griechenland MehrKarte
8. Apr. 2021 20:27 (GMT +3) (8 Apr 2021 17:27:00 GMT)
3.5

13 km
Nisyros (17 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 19 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
8. Apr. 2021 18:23 (GMT +3) (8 Apr 2021 15:23:05 GMT)
4.2

9.6 km
Nisyros (19 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 24 km westlich von Tilos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
8. Apr. 2021 17:15 (GMT +3) (8 Apr 2021 14:15:12 GMT)
3.0

7.8 km
Nisyros (18 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 10.5 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
8. Apr. 2021 07:33 (GMT +3) (8 Apr 2021 04:33:21 GMT)
3.3

13 km
Nisyros (18 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 19 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
8. Apr. 2021 04:00 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:00:47 GMT)
3.8

14 km
Nisyros (16 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 25 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
8. Apr. 2021 03:39 (GMT +3) (8 Apr 2021 00:39:24 GMT)
3.2

14 km
Nisyros (20 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 16 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
8. Apr. 2021 03:33 (GMT +3) (8 Apr 2021 00:33:48 GMT)
4.4

14 km
Nisyros (15 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 19 km westlich von Tilos, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
8. Apr. 2021 01:35 (GMT +3) (7 Apr 2021 22:35:05 GMT)
3.9

15 km
Nisyros (15 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 23 km westlich von Tilos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
8. Apr. 2021 00:54 (GMT +3) (7 Apr 2021 21:54:56 GMT)
4.2

14 km
Nisyros (12 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 20 km westlich von Tilos, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
7. Apr. 2021 14:26 (GMT +3) (7 Apr 2021 11:26:38 GMT)
3.7

14 km
Nisyros (11 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 17 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
7. Apr. 2021 10:25 (GMT +3) (7 Apr 2021 07:25:33 GMT)
3.0

7.7 km
Nisyros (13 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 19 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
7. Apr. 2021 10:08 (GMT +3) (7 Apr 2021 07:08:17 GMT)
4.0

14 km
Nisyros (19 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 18 km westlich von Tilos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
7. Apr. 2021 09:55 (GMT +3) (7 Apr 2021 06:55:34 GMT)
3.8

15 km
Nisyros (11 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 19 km westlich von Tilos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 02:05 (GMT +3) (2 Apr 2021 23:05:34 GMT)
3.2

14 km
Nisyros (14 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 18 km westlich von Tilos, Griechenland MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 15:33 (GMT +3) (1 Apr 2021 12:33:41 GMT)
4.5

98 km
Nisyros (70 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 92 km südwestlich von Kalymnos, Griechenland 3 BerichteMehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 14:33 (GMT +2) (18 Mar 2021 12:33:31 GMT)
3.0

16 km
Nisyros (9 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 23 km südlich von Kos, Griechenland 2 BerichteMehrKarte
18. Mär. 2021 02:51 (GMT +2) (18 Mar 2021 00:51:22 GMT)
3.3

10 km
Nisyros (55 km) - Dodecanese Islands, GreeceÄgäisches Meer, 91 km südlich von Kos, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.3 x 1012 joules (1.48 gigawatt hours, equivalent to 1276 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.