Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ammouliani Insel, Zentralmakedonien, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 23. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 23. Mai 2022 15:03 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Ammouliani 1 Beben der Stärke 2.2. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.3 | Greece: 9 Km N From Artemisio -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.2 | 37 km SE von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Ammouliani, Zentralmakedonien, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:115 Erdbeben | 18 Beben M2+
Letzte 30 Tage:633 Erdbeben | 113 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:995 Erdbeben | 281 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,649 Erdbeben | 1,004 Beben M2+ | 92 Beben M3+ | 6 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (3 Beben)
23. Mai. 2022 14:23 (GMT +3) (23. Mai. 2022 11:23 GMT)
1.3

17 km
Greece: 9 Km N From Artemisio MehrKarte
23. Mai. 2022 13:09 (GMT +3) (23. Mai. 2022 10:09 GMT)
1.6

12 km
Ägäisches Meer, 7.1 km südlich von Ouranoupoli, Griechenland MehrKarte
23. Mai. 2022 12:47 (GMT +3) (23. Mai. 2022 09:47 GMT)
2.2

15 km
37 km südöstlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (3 Beben)
23. Mai. 2022 02:37 (GMT +3) (22. Mai. 2022 23:37 GMT)
1.9

16 km
Ägäisches Meer, 37 km südöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
23. Mai. 2022 00:03 (GMT +3) (22. Mai. 2022 21:03 GMT)
1.3

27 km
Greece: 9 Km SSW From Elassona MehrKarte
22. Mai. 2022 18:56 (GMT +3) (22. Mai. 2022 15:56 GMT)
1.7

14 km
Ägäisches Meer, 14 km südöstlich von Kassandria, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 108 Joule (61.1 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.