Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Okt. 2021 12:29 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pulau Saleh Kecil Insel, North Maluku, Indonesien: letzte 14 Tage

Aktualisiert 28. Okt. 2021 12:29 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in Pulau Saleh Kecil 1 Beben der Stärke 3.3 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - 157 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien, am Freitag, 22. Okt 2021 um 02:58 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - Molucca Sea, 193 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien, am Samstag, 23. Okt 2021 um 02:36 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 17:36 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 02:36 (GMT +9) (22. Okt. 2021 17:36 GMT)
2.8

11 km
16 km (9.9 mi)Molucca Sea, 193 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 17:59 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 02:59 (GMT +9) (21. Okt. 2021 17:59 GMT)
2.9

10 km
32 km (20 mi)148 km südlich von Sofifi, Kota Tidore Kepulauan, North Maluku, Indonesien MehrKarte
22. Okt. 2021 02:58 (GMT +9) (21. Okt. 2021 17:58 GMT)
3.3

10 km
30 km (19 mi)157 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8 x 109 Joule (2.23 Megawattstunden, entspricht 1.92 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.