Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Libuton Kelapa Island, Sulawesi Utara, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 18:09 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Libuton Kelapa 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.5.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Sulawesi Utara, 109 km östlich von Gorontalo, Indonesien, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 05:48 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 05:48 (GMT +8) (3 Mar 2021 21:48:15 GMT)
3.7

266 km
(50 km)Sulawesi Utara, 109 km östlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 13:09 (GMT +8) (3 Mar 2021 05:09:44 GMT)
3.3

87 km
(77 km)Maluku Sea, 102 km südöstlich von Gorontalo, Indonesia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 10:01 (GMT +8) (13 Feb 2021 02:01:12 GMT)
3.0

187 km
(81 km)Maluku Sea, 105 km östlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Feb 2021 19:59:49 GMT
3.2

10 km
(61 km)Maluku Sea, 151 km südlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 06:47 (GMT +8) (7 Feb 2021 22:47:08 GMT)
3.1

211 km
Ambang (9 km)97 km südwestlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
8. Feb. 2021 05:19 (GMT +8) (7 Feb 2021 21:19:08 GMT)
2.5

10 km
Ambang (68 km)Maluku Sea, 39 km südöstlich von Libuton Kelapa, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 1010 joules (10.3 megawatt hours, equivalent to 8.88 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.