Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von North Maluku, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 18 May 2021 03:04 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in North Maluku 1 Beben der Stärke 5.2, 34 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 80 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 22 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - Maluku Sea, 90 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien, am Dienstag, 4. Mai 2021 um 22:59 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 4.4 - 31 km nordwestlich von Tobelo, Indonesien, am Montag, 17. Mai 2021 um 22:45 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.6 (64 von 137 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 17 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18 May 7:45 am (GMT +9) (17 May 2021 22:45:32 GMT)
4.4

240 km
16 km (9.9 mi)31 km nordwestlich von Tobelo, Indonesien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
18. Mai. 2021 04:56 (GMT +9) (17 May 2021 19:56:10 GMT)
4.3

39 km
51 km (32 mi)39 km südöstlich von Tobelo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 16 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 May 2021 17:03:45 GMT
3.6

128 km
116 km (72 mi)Molucca Sea, 194 km südlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 15 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
16 May 5:28 am (GMT +8) (15 May 2021 21:28:56 GMT)
4.3

10 km
133 km (83 mi)Molucca Sea, 145 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
15 May 6:28 pm (GMT +9) (15 May 2021 09:28:01 GMT)
4.5

10 km
24 km (15 mi)Molucca Sea, 47 km nordwestlich von Tobelo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
15 May 2021 02:36:28 GMT
3.6

112 km
105 km (65 mi)Molucca Sea, 146 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
15 May 10:42 am (GMT +9) (15 May 2021 01:42:40 GMT)
3.8

197 km
126 km (78 mi)Philippines Sea, 250 km nordöstlich von Ternate, North Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 14 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14 May 1:41 pm (GMT +9) (14 May 2021 04:41:51 GMT)
3.9

18 km
96 km (60 mi)Molucca Sea, 113 km nordwestlich von Ternate, North Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 May 2021 03:56:58 GMT
3.6

25 km
90 km (56 mi)Molucca Sea, 115 km nordwestlich von Ternate, North Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 May 11:49 am (GMT +9) (14 May 2021 02:49:12 GMT)
4.9

10 km
97 km (60 mi)Molucca Sea, 123 km nordwestlich von Ternate, North Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 13 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 May 2021 13:21:34 GMT
3.7

10 km
162 km (101 mi)Molucca Sea, 181 km südöstlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 May 9:17 pm (GMT +9) (13 May 2021 12:17:36 GMT)
4.6

98 km
57 km (35 mi)Molucca Sea, 94 km westlich von Tobelo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 12 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 May 3:53 pm (GMT +8) (12 May 2021 07:53:44 GMT)
4.4

19 km
79 km (49 mi)Molucca Sea, 145 km südlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 11 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
11 May 2021 23:07:11 GMT
3.6

11 km
203 km (126 mi)54 km nördlich von Amahai, Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
12 May 6:11 am (GMT +9) (11 May 2021 21:11:16 GMT)
4.5

138 km
55 km (34 mi)Molucca Sea, 55 km nördlich von Tobelo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 May 2021 - 05:11 AM (PST) (11 May 2021 21:11:00 GMT)
3.8

64 km
148 km (92 mi)Nordpazifik, 246 km nordöstlich von Ternate, North Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 May 2:15 am (GMT +9) (11 May 2021 17:15:40 GMT)
4.1

142 km
119 km (74 mi)Molucca Sea, 245 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 10 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 May 6:22 am (GMT +8) (10 May 2021 22:22:19 GMT)
3.9

27 km
46 km (29 mi)Molucca Sea, 84 km südlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
10 May 1:38 pm (GMT +8) (10 May 2021 05:38:06 GMT)
4.3

10 km
72 km (45 mi)Molucca Sea, 137 km östlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Sun, 9 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 May 4:08 am (GMT +9) (9 May 2021 19:08:15 GMT)
4.3

55 km
124 km (77 mi)Maluku Sea, 164 km östlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
Fri, 7 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7 May 2021 12:00:33 GMT
3.6

10 km
119 km (74 mi)Maluku Sea, 145 km südöstlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
7 May 11:16 am (GMT +9) (7 May 2021 02:16:56 GMT)
4.5

10 km
193 km (120 mi)Ceram Sea, 113 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6 May 2021 22:07:12 GMT
3.7

58 km
165 km (103 mi)Teluk Tomini, 71 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
6. Mai. 2021 20:26 (GMT +9) (6 May 2021 11:26:11 GMT)
4.4

19 km
65 km (40 mi)51 km östlich von Tobelo, Kabupaten Halmahera Utara, North Maluku, Indonesien MehrKarte
6 May 2021 01:05:46 GMT
3.6

10 km
99 km (62 mi)Maluku Sea, 224 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Wed, 5 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6 May 2:13 am (GMT +8) (5 May 2021 18:13:33 GMT)
4.9

106 km
159 km (99 mi)Teluk Tomini, 71 km südlich von Gorontalo, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
5 May 9:15 am (GMT +9) (5 May 2021 00:15:20 GMT)
3.7

16 km
206 km (128 mi)Ceram Sea, 85 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
Tue, 4 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5 May 7:59 am (GMT +9) (4 May 2021 22:59:12 GMT)
5.2

137 km
41 km (25 mi)Maluku Sea, 90 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien 4 BerichteMehrKarte
5 May 5:53 am (GMT +8) (4 May 2021 21:53:39 GMT)
4.1

153 km
122 km (76 mi)Maluku Sea, 99 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
5 May 4:50 am (GMT +9) (4 May 2021 19:50:21 GMT)
4.4

10 km
135 km (84 mi)Maluku Sea, 170 km südöstlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
Mon, 3 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
3 May 9:50 pm (GMT +9) (3 May 2021 12:50:31 GMT)
4.6

10 km
113 km (70 mi)Maluku Sea, 126 km nordwestlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Sun, 2 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
2 May 10:04 pm (GMT +9) (2 May 2021 13:04:58 GMT)
3.8

10 km
207 km (129 mi)Ceram Sea, 158 km nordwestlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
2 May 8:57 am (GMT +9) (1 May 2021 23:57:42 GMT)
4.0

22 km
49 km (30 mi)Maluku Sea, 104 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
1 May 2021 23:39:22 GMT
3.6

55 km
157 km (98 mi)Teluk Tomini, 89 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
1 May 10:12 pm (GMT +9) (1 May 2021 13:12:08 GMT)
4.3

114 km
50 km (31 mi)Maluku Sea, 107 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
1 May 8:41 pm (GMT +9) (1 May 2021 11:41:35 GMT)
4.3

10 km
240 km (149 mi)Ceram Sea, 80 km nördlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
1 May 2021 04:48:56 GMT
3.6

13 km
85 km (53 mi)72 km östlich von Tobelo, Kabupaten Halmahera Utara, North Maluku, Indonesien MehrKarte
1 May 9:21 am (GMT +9) (1 May 2021 00:21:59 GMT)
4.5

10 km
240 km (149 mi)Ceram Sea, 85 km nördlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30 Apr 3:15 am (GMT +9) (29 Apr 2021 18:15:29 GMT)
3.8

10 km
121 km (75 mi)Maluku Sea, 166 km nordwestlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
29 Apr 9:54 am (GMT +9) (29 Apr 2021 00:54:58 GMT)
4.7

10 km
126 km (78 mi)Maluku Sea, 186 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
28 Apr 2021 00:40:54 GMT
3.7

10 km
152 km (94 mi)Maluku Sea, 187 km südöstlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26 Apr 2021 23:28:40 GMT
3.8

10 km
137 km (85 mi)Maluku Sea, 193 km südlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
26 Apr 2021 22:36:05 GMT
3.6

117 km
38 km (24 mi)Maluku Sea, 138 km nordöstlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
26 Apr 2:23 pm (GMT +9) (26 Apr 2021 05:23:49 GMT)
4.2

16 km
148 km (92 mi)Ceram Sea, 184 km nördlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25 Apr 2021 20:59:44 GMT
3.7

10 km
50 km (31 mi)Maluku Sea, 167 km nordöstlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
26 Apr 12:39 am (GMT +9) (25 Apr 2021 15:39:46 GMT)
3.8

112 km
36 km (22 mi)Maluku Sea, 72 km südwestlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
25 Apr 10:35 am (GMT +9) (25 Apr 2021 01:35:25 GMT)
4.1

24 km
118 km (73 mi)Maluku Sea, 116 km südöstlich von Bitung, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
Sat, 24 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25 Apr 5:20 am (GMT +9) (24 Apr 2021 20:20:03 GMT)
4.6

10 km
135 km (84 mi)Ceram Sea, 204 km nördlich von Ambon, Maluku, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
25 Apr 1:39 am (GMT +8) (24 Apr 2021 17:39:17 GMT)
4.3

10 km
69 km (43 mi)Maluku Sea, 71 km östlich von Bitung, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
24 Apr 2021 02:17:37 GMT
3.7

10 km
132 km (82 mi)Nordpazifik, 247 km nordöstlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
24 Apr 7:25 am (GMT +9) (23 Apr 2021 22:25:03 GMT)
3.8

10 km
195 km (121 mi)209 km östlich von Sofifi, Kota Tidore Kepulauan, North Maluku, Indonesien MehrKarte
23 Apr 2021 12:06:03 GMT
3.6

10 km
134 km (83 mi)Maluku Sea, 268 km nordöstlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
23 Apr 2021 06:29:11 GMT
3.8

127 km
35 km (22 mi)Maluku Sea, 199 km nordöstlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
23 Apr 3:01 pm (GMT +9) (23 Apr 2021 06:01:33 GMT)
4.0

10 km
242 km (150 mi)89 km nördlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
23 Apr 2021 04:24:58 GMT
3.6

10 km
123 km (76 mi)Maluku Sea, 131 km östlich von Bitung, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
22 Apr 9:09 pm (GMT +8) (22 Apr 2021 13:09:29 GMT)
4.1

122 km
154 km (96 mi)Teluk Tomini, 69 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Apr. 2021 05:24 (GMT +8) (21 Apr 2021 21:24:33 GMT)
4.4

77 km
38 km (24 mi)Maluku Sea, 88 km nordöstlich von Bitung, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21 Apr 3:16 am (GMT +9) (20 Apr 2021 18:16:47 GMT)
4.6

106 km
41 km (25 mi)Maluku Sea, 77 km westlich von Tobelo, Indonesien MehrKarte
20 Apr 2021 07:40:08 GMT
3.7

10 km
120 km (75 mi)Maluku Sea, 168 km nordwestlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20 Apr 4:47 am (GMT +8) (19 Apr 2021 20:47:58 GMT)
3.8

10 km
185 km (115 mi)40 km östlich von Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
19 Apr 4:35 pm (GMT +9) (19 Apr 2021 07:35:01 GMT)
4.8

10 km
108 km (67 mi)Maluku Sea, 118 km westlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19 Apr 5:13 am (GMT +9) (18 Apr 2021 20:13:49 GMT)
4.2

106 km
33 km (21 mi)Maluku Sea, 66 km südwestlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
19 Apr 4:04 am (GMT +9) (18 Apr 2021 19:04:38 GMT)
4.4

120 km
36 km (22 mi)Maluku Sea, 66 km westlich von Tobelo, Indonesien MehrKarte
18 Apr 8:12 pm (GMT +9) (18 Apr 2021 11:12:48 GMT)
4.8

21 km
123 km (76 mi)Maluku Sea, 192 km östlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1013 joules (4.76 gigawatt hours, equivalent to 4094 tons of TNT or 0.3 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.