Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Jan. 2022 19:55 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Vienne, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Jan. 2022 19:55 GMT -
In Vienne gab es 16 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.8 - Deux-Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, 294 km südwestlich von Paris, Frankreich, am Donnerstag, 20. Jan 2022 um 12:53 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 11:53 GMT (4 Erdbeben)
20. Jan. 2022 12:53 (GMT +1) (20. Jan. 2022 11:53 GMT)
1.8
Deux-Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, 294 km südwestlich von Paris, Frankreich MehrKarte
20. Jan. 2022 12:12 (GMT +1) (20. Jan. 2022 11:12 GMT)
1.3
France: Near Châteauroux (quarry Blast) MehrKarte
20. Jan. 2022 12:11 (GMT +1) (20. Jan. 2022 11:11 GMT)
1.7
Deux-Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich MehrKarte
20. Jan. 2022 11:34 (GMT +1) (20. Jan. 2022 10:34 GMT)
1.7
Deux-Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, 291 km südwestlich von Paris, Frankreich MehrKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 11:51 GMT (3 Erdbeben)
19. Jan. 2022 12:51 (GMT +1) (19. Jan. 2022 11:51 GMT)
1.7
Deux-Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, 294 km südwestlich von Paris, Frankreich MehrKarte
19. Jan. 2022 12:04 (GMT +1) (19. Jan. 2022 11:04 GMT)
1.6
Charente, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich MehrKarte
19. Jan. 2022 11:38 (GMT +1) (19. Jan. 2022 10:38 GMT)
1.7
Deux-Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, 294 km südwestlich von Paris, Frankreich MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 11:01 GMT (2 Erdbeben)
18. Jan. 2022 12:01 (GMT +1) (18. Jan. 2022 11:01 GMT)
1.6
Haute-Vienne, 174 km nordöstlich von Bordeaux, Frankreich MehrKarte
18. Jan. 2022 11:28 (GMT +1) (18. Jan. 2022 10:28 GMT)
1.6
Deux-Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 10:58 GMT (3 Erdbeben)
17. Jan. 2022 11:58 (GMT +1) (17. Jan. 2022 10:58 GMT)
1.4
Indre, Centre-Val de Loire, 263 km südlich von Paris, Ile de France, Frankreich MehrKarte
17. Jan. 2022 11:40 (GMT +1) (17. Jan. 2022 10:40 GMT)
1.6
Deux-Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich MehrKarte
17. Jan. 2022 07:03 (GMT +1) (17. Jan. 2022 06:03 GMT)
1.5

4.1 km
Deux-Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, 291 km südwestlich von Paris, Frankreich MehrKarte
Freitag, 14. Januar. 2022 11:09 GMT (4 Erdbeben)
14. Jan. 2022 12:09 (GMT +1) (14. Jan. 2022 11:09 GMT)
1.6
Haute-Vienne, 197 km nordöstlich von Bordeaux, Frankreich MehrKarte
14. Jan. 2022 10:36 GMT
1.7
Vienne, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich MehrKarte
14. Jan. 2022 10:14 GMT
1.8
Deux-Sèvres, Nouvelle-Aquitaine, 295 km südwestlich von Paris, Frankreich MehrKarte
14. Jan. 2022 10:12 GMT
1.7
Vendee, Pays de la Loire, Frankreich MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 108 Joule (83.8 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.