Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Northwest Arctic, Alaska, USA, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 28. Okt. 2022 21:15 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 7
  • 20 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 164 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Northwest Arctic 1 Beben der Stärke 7.1, 20 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 164 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.0 | 65 km S von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA -

Stärkstes Beben: Mag. 7.1 | Yukon-Koyukuk Parish, 24 km N von Huslia, Yukon-Koyukuk, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (185 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
2020-03-18 06:31:33 -09:00 (18. Mär. 2020 15:31 GMT)
5.0

9 km
133 km (83 mi)65 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA 3 BerichteMehr
2020-02-01 21:35:35 -09:00 (2. Feb. 2020 06:35 GMT)
4.0

19 km
118 km (73 mi)31 km südlich von Shishmaref, Nome, Alaska, USA Mehr
2019-12-17 18:34:35 -09:00 (18. Dez. 2019 03:34 GMT)
4.0

7.2 km
316 km (196 mi)61 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA Mehr
2019-11-09 04:26:10 -09:00 (9. Nov. 2019 13:26 GMT)
4.6

3.2 km
438 km (272 mi)89 km nordwestlich von Alatna, Yukon-Koyukuk, Alaska, USA Mehr
2019-10-18 04:09:01 -09:00 (18. Okt. 2019 13:09 GMT)
5.2

18 km
297 km (185 mi)64 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA 2 BerichteMehr
2019-10-17 15:58:28 -09:00 (18. Okt. 2019 00:58 GMT)
5.3

9.5 km
311 km (193 mi)67 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA 3 BerichteMehr
2019-07-02 16:13:20 -09:00 (3. Jul. 2019 01:13 GMT)
4.1

32 km
114 km (71 mi)48 km südlich von Shishmaref, Nome, Alaska, USA Mehr
2019-07-02 09:17:07 -09:00 (2. Jul. 2019 18:17 GMT)
4.4

7 km
299 km (186 mi)68 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA Mehr
2019-06-14 21:31:36 -09:00 (15. Jun. 2019 06:31 GMT)
4.5

7.1 km
311 km (193 mi)67 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA Mehr
2019-05-08 20:29:58 -09:00 (9. Mai. 2019 05:29 GMT)
4.3

7.6 km
307 km (191 mi)65 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA Mehr
2019-05-03 02:51:55 -09:00 (3. Mai. 2019 11:51 GMT)
4.0

2.8 km
308 km (191 mi)68 km nordwestlich von Huslia, Yukon-Koyukuk, Alaska, USA Mehr
2019-05-01 10:36:46 -09:00 (1. Mai. 2019 19:36 GMT)
4.1

5.1 km
388 km (241 mi)50 km nördlich von Kobuk, Northwest Arctic, Alaska, USA 1 BerichtMehr
2019-04-23 06:32:43 -09:00 (23. Apr. 2019 15:32 GMT)
4.5

7.3 km
299 km (186 mi)66 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA Mehr
2019-04-15 20:07:46 -09:00 (16. Apr. 2019 05:07 GMT)
4.7

9 km
301 km (187 mi)65 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA Mehr
2019-04-08 06:24:14 -09:00 (8. Apr. 2019 15:24 GMT)
4.6

12 km
314 km (195 mi)64 km nordwestlich von Tanana, Yukon-Koyukuk, Alaska, USA Mehr
2019-03-27 23:40:03 -09:00 (28. Mär. 2019 08:40 GMT)
4.1

6.6 km
299 km (186 mi)70 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA Mehr
2019-03-26 22:38:40 -09:00 (27. Mär. 2019 07:38 GMT)
4.3

24 km
298 km (185 mi)66 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA Mehr
2019-03-26 12:27:17 -09:00 (26. Mär. 2019 21:27 GMT)
5.2

20 km
326 km (203 mi)64 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA Mehr
2019-03-16 01:56:22 -09:00 (16. Mär. 2019 10:56 GMT)
4.0

3.3 km
315 km (196 mi)63 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA Mehr
2019-03-12 06:52:41 -09:00 (12. Mär. 2019 15:52 GMT)
4.3

7.6 km
290 km (180 mi)70 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA Mehr
2019-03-06 12:33:14 -09:00 (6. Mär. 2019 21:33 GMT)
5.2

9.3 km
327 km (203 mi)64 km südlich von Shungnak, Northwest Arctic, Alaska, USA 1 BerichtMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1015 Joule (866 Gigawattstunden, entspricht 7.5 x 105 Tonnen TNT oder 46.6 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Selawik, AK, USA (F18K/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Selawik, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz