Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Villa de Alvarez, Colima, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 28. November 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 28. Nov. 2022 18:15 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Villa de Alvarez gab es in den letzten 24 Stunden 7 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.9 | 9.2 km E von Los Reyes de Salgado, Michoacán, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Villa de Alvarez, Colima, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden7 Erdbeben0 Beben M2+7 Beben M3+
Letzte 7 Tage40 Erdbeben0 Beben M2+33 Beben M3+7 Beben M4+
Letzte 30 Tage270 Erdbeben2 Beben M2+239 Beben M3+29 Beben M4+
Letzte 90 Tage964 Erdbeben17 Beben M2+800 Beben M3+141 Beben M4+4 Beben M5+1 Beben M6+1 Beben M7+
Letzte 365 Tage2,177 Erdbeben71 Beben M2+1,908 Beben M3+192 Beben M4+4 Beben M5+1 Beben M6+1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 28. November 2022 GMT (4 Beben)
28. Nov. 2022 09:41 (GMT -6) (28. Nov. 2022 15:41 GMT)
3.9

2 km
9.2 km östlich von Los Reyes de Salgado, Michoacán, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Nov. 2022 04:21 (GMT -6) (28. Nov. 2022 10:21 GMT)
3.7

2 km
Nordpazifik, 7.2 km südlich von Huahua, Aquila, Michoacán, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Nov. 2022 04:07 (GMT -6) (28. Nov. 2022 10:07 GMT)
3.6

23 km
9.7 km südöstlich von Los Reyes de Salgado, Michoacán, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Nov. 2022 02:42 (GMT -6) (28. Nov. 2022 08:42 GMT)
3.9

8 km
Nordpazifik, 24 km südöstlich von Maruata, Aquila, Michoacán, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Sonntag, 27. November 2022 GMT (3 Beben)
27. Nov. 2022 16:35 (GMT -6) (27. Nov. 2022 22:35 GMT)
3.8

32 km
Nordpazifik, 44 km südöstlich von Aquila, Michoacán, Mexiko
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
27. Nov. 2022 15:43 (GMT -6) (27. Nov. 2022 21:43 GMT)
3.4

7 km
53 km südwestlich von Aguililla, Michoacán, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
27. Nov. 2022 15:08 (GMT -6) (27. Nov. 2022 21:08 GMT)
3.6

13 km
Nordpazifik, 64 km südöstlich von La Placita de Morelos, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1011 Joule (50.8 Megawattstunden, entspricht 43.7 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Morelia, Mich, MX (MOIG/MX network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Morelia, Mich, MX: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz