Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Sep. 2021 07:07 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Jammu and Kashmir, Indien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Sep. 2021 07:07 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Jammu and Kashmir 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - 5 km östlich von Doda, Jammu and Kashmir, Indien, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 13:20 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 21. September. 2021 07:50 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 13:20 (GMT +5:30) (21. Sep. 2021 07:50 GMT)
4.8

10 km
498 km (309 mi)5 km östlich von Doda, Jammu and Kashmir, Indien
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 22:25 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 03:55 (GMT +5:30) (17. Sep. 2021 22:25 GMT)
4.8

10 km
398 km (247 mi)34 km südlich von Kargil, Ladakh, Indien
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
18. Sep. 2021 03:40 (GMT +5:30) (17. Sep. 2021 22:10 GMT)
?

n/a
503 km (313 mi)9.5 km nördlich von Islamabad, Anantnag, Jammu and Kashmir, Indien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 15:06 GMT (2 Erdbeben)
16. Sep. 2021 20:36 (GMT +5:30) (16. Sep. 2021 15:06 GMT)
2.7

20 km
514 km (319 mi)Kathua, Jammu and Kashmir, 50 km nördlich von Pathankot, Punjab, Indien MehrKarte
16. Sep. 2021 20:36 (GMT +5:30) (16. Sep. 2021 15:06 GMT)
2.9

5 km
474 km (295 mi)41 km nördlich von Chamba, Himachal Pradesh, Indien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1012 Joule (556 Megawattstunden, entspricht 479 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.