Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Okt. 2021 07:05 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Denizli, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Okt. 2021 07:05 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Denizli 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 50 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.3 - Çardak, 3.5 km östlich von Bozkurt, Denizli, Türkei, am Mittwoch, 20. Okt 2021 um 05:40 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.3 - Turkey: BOZKURT (DENIZLI), am Mittwoch, 20. Okt 2021 um 09:38 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (54 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 06:38 GMT (6 Erdbeben)
20. Okt. 2021 09:38 (GMT +3) (20. Okt. 2021 06:38 GMT)
1.3

14 km
117 km (73 mi)Turkey: BOZKURT (DENIZLI) MehrKarte
20. Okt. 2021 09:21 (GMT +3) (20. Okt. 2021 06:21 GMT)
1.5

3.2 km
117 km (73 mi)0.6 km nordöstlich von Bozkurt, Denizli, Türkei MehrKarte
20. Okt. 2021 06:47 (GMT +3) (20. Okt. 2021 03:47 GMT)
1.1

5 km
121 km (75 mi)Turkey: SAZKOY-BOZKURT (DENIZLI) MehrKarte
20. Okt. 2021 06:33 (GMT +3) (20. Okt. 2021 03:33 GMT)
1.7

6.8 km
102 km (63 mi)Agathonisi, 22 km westlich von Tralleis, Aydın, Türkei MehrKarte
20. Okt. 2021 05:40 (GMT +3) (20. Okt. 2021 02:40 GMT)
2.3

2.7 km
120 km (75 mi)Çardak, 3.5 km östlich von Bozkurt, Denizli, Türkei MehrKarte
20. Okt. 2021 04:25 (GMT +3) (20. Okt. 2021 01:25 GMT)
1.2

12 km
121 km (75 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 21:33 GMT (6 Erdbeben)
20. Okt. 2021 00:33 (GMT +3) (19. Okt. 2021 21:33 GMT)
1.0

13 km
44 km (27 mi)Turkey: PINARBASI-KIRAZ (IZMIR) MehrKarte
19. Okt. 2021 23:33 (GMT +3) (19. Okt. 2021 20:33 GMT)
1.2

4.9 km
92 km (57 mi)Turkey: BAKLANCAKIRLAR-CAL (DENIZLI) MehrKarte
19. Okt. 2021 18:16 (GMT +3) (19. Okt. 2021 15:16 GMT)
1.1

10.4 km
87 km (54 mi)Turkey: GUZELPINAR-(DENIZLI) MehrKarte
19. Okt. 2021 14:00 (GMT +3) (19. Okt. 2021 11:00 GMT)
1.9

8.8 km
38 km (24 mi)Ägäisches Meer, 28 km östlich von Bodrum, Muğla, Türkei MehrKarte
19. Okt. 2021 11:00 (GMT +3) (19. Okt. 2021 08:00 GMT)
1.5

9.5 km
136 km (85 mi)16 km südlich von Serinhisar, Denizli, Türkei 1 BerichtMehrKarte
19. Okt. 2021 05:38 (GMT +3) (19. Okt. 2021 02:38 GMT)
1.3

5.4 km
114 km (71 mi)Turkey: TUTLUCA-BOZKURT (DENIZLI) MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 23:14 GMT (4 Erdbeben)
19. Okt. 2021 02:14 (GMT +3) (18. Okt. 2021 23:14 GMT)
0.7

18 km
109 km (68 mi)Turkey: BALCILAR-KOYCEGIZ (MUGLA) MehrKarte
18. Okt. 2021 17:10 (GMT +3) (18. Okt. 2021 14:10 GMT)
1.9

5 km
160 km (99 mi)Denizli, 41 km nördlich von Fethiye, Muğla, Türkei MehrKarte
18. Okt. 2021 13:16 (GMT +3) (18. Okt. 2021 10:16 GMT)
1.9

11 km
189 km (117 mi)34 km südöstlich von Fethiye, Muğla, Türkei MehrKarte
18. Okt. 2021 03:03 (GMT +3) (18. Okt. 2021 00:03 GMT)
1.2

30 km
52 km (32 mi)Turkey: BAYIRKOY-MILAS (MUGLA) MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 22:57 GMT (6 Erdbeben)
18. Okt. 2021 01:57 (GMT +3) (17. Okt. 2021 22:57 GMT)
0.7

24 km
93 km (58 mi)Turkey: GOKOVA-ULA (MUGLA) MehrKarte
17. Okt. 2021 23:01 (GMT +3) (17. Okt. 2021 20:01 GMT)
1.0

24 km
121 km (75 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MehrKarte
17. Okt. 2021 22:09 (GMT +3) (17. Okt. 2021 19:09 GMT)
1.6

1.6 km
126 km (78 mi)8.8 km südöstlich von Bozkurt, Denizli, Türkei MehrKarte
17. Okt. 2021 14:27 (GMT +3) (17. Okt. 2021 11:27 GMT)
1.5

8.4 km
126 km (78 mi)12 km nördlich von Ortaca, Muğla, Türkei MehrKarte
17. Okt. 2021 14:17 (GMT +3) (17. Okt. 2021 11:17 GMT)
1.7

8.1 km
162 km (101 mi)Isparta, 9.8 km nordwestlich von Burdur, Türkei MehrKarte
17. Okt. 2021 14:16 (GMT +3) (17. Okt. 2021 11:16 GMT)
1.8

56 km
92 km (57 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 23:40 GMT (4 Erdbeben)
17. Okt. 2021 02:40 (GMT +3) (16. Okt. 2021 23:40 GMT)
1.6

5.7 km
100 km (62 mi)5.5 km südöstlich von Denizli, Türkei MehrKarte
16. Okt. 2021 19:29 (GMT +3) (16. Okt. 2021 16:29 GMT)
1.8

5.4 km
115 km (71 mi)24 km südöstlich von Mugla, Muğla, Türkei MehrKarte
16. Okt. 2021 13:21 (GMT +3) (16. Okt. 2021 10:21 GMT)
1.1

12 km
60 km (37 mi)Turkey: MENDERES-BEYDAG (IZMIR) MehrKarte
16. Okt. 2021 09:02 (GMT +3) (16. Okt. 2021 06:02 GMT)
1.5

12 km
201 km (125 mi)11 km nordwestlich von Gelendost, Isparta, Türkei MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 15:58 GMT (3 Erdbeben)
15. Okt. 2021 18:58 (GMT +3) (15. Okt. 2021 15:58 GMT)
1.6

16 km
181 km (112 mi)19 km südöstlich von Afyon, Türkei MehrKarte
15. Okt. 2021 08:50 (GMT +3) (15. Okt. 2021 05:50 GMT)
1.3
95 km (59 mi)Turkey: KARAPINAR-CAL (DENIZLI) MehrKarte
15. Okt. 2021 07:52 (GMT +3) (15. Okt. 2021 04:52 GMT)
1.8

6 km
113 km (70 mi)Denizli, 29 km westlich von Sandykly, Afyonkarahisar, Türkei MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 22:37 GMT (11 Erdbeben)
15. Okt. 2021 01:37 (GMT +3) (14. Okt. 2021 22:37 GMT)
1.6

92 km
79 km (49 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
15. Okt. 2021 00:49 (GMT +3) (14. Okt. 2021 21:49 GMT)
1.9

5.1 km
194 km (121 mi)21 km westlich von Bucak, Burdur, Türkei MehrKarte
14. Okt. 2021 19:52 (GMT +3) (14. Okt. 2021 16:52 GMT)
1.8

7.2 km
206 km (128 mi)3.8 km nordwestlich von Bucak, Burdur, Türkei MehrKarte
14. Okt. 2021 19:21 (GMT +3) (14. Okt. 2021 16:21 GMT)
1.6

17 km
74 km (46 mi)23 km südwestlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
14. Okt. 2021 17:08 (GMT +3) (14. Okt. 2021 14:08 GMT)
1.9

15 km
162 km (101 mi)Isparta, 9.4 km westlich von Burdur, Türkei MehrKarte
14. Okt. 2021 11:57 (GMT +3) (14. Okt. 2021 08:57 GMT)
1.8

4.7 km
78 km (48 mi)24 km südwestlich von Mugla, Muğla, Türkei MehrKarte
14. Okt. 2021 11:53 (GMT +3) (14. Okt. 2021 08:53 GMT)
1.5

5.6 km
120 km (75 mi)Çardak, 7.7 km nordöstlich von Bozkurt, Denizli, Türkei MehrKarte
14. Okt. 2021 10:50 (GMT +3) (14. Okt. 2021 07:50 GMT)
1.9

6.8 km
75 km (47 mi)26 km südwestlich von Mugla, Muğla, Türkei MehrKarte
14. Okt. 2021 10:15 (GMT +3) (14. Okt. 2021 07:15 GMT)
1.4

59 km
88 km (55 mi)Turkey: BOZBURUN ACIKLARI-MUGLA (MEDITERRANEAN SEA) MehrKarte
14. Okt. 2021 06:20 (GMT +3) (14. Okt. 2021 03:20 GMT)
1.5

10.5 km
36 km (22 mi)Ägäisches Meer, 26 km östlich von Bodrum, Muğla, Türkei MehrKarte
14. Okt. 2021 06:14 (GMT +3) (14. Okt. 2021 03:14 GMT)
2.2

5 km
115 km (71 mi)Denizli, 28 km westlich von Sandykly, Afyonkarahisar, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:50 GMT (14 Erdbeben)
14. Okt. 2021 02:50 (GMT +3) (13. Okt. 2021 23:50 GMT)
1.1

3.3 km
145 km (90 mi)Turkey: MEDITERRANEAN SEA MehrKarte
14. Okt. 2021 02:38 (GMT +3) (13. Okt. 2021 23:38 GMT)
1.0

4.8 km
104 km (65 mi)Turkey: BOZKOY-GERMENCIK (AYDIN) MehrKarte
14. Okt. 2021 01:33 (GMT +3) (13. Okt. 2021 22:33 GMT)
1.4

14 km
134 km (83 mi)Turkey: MEDITERRANEAN SEA MehrKarte
13. Okt. 2021 23:53 (GMT +3) (13. Okt. 2021 20:53 GMT)
1.5

48 km
109 km (68 mi)Eastern Mediterranean, 25 km nordöstlich von Rhodos, Griechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 23:13 (GMT +3) (13. Okt. 2021 20:13 GMT)
1.7

8.7 km
95 km (59 mi)10.6 km südwestlich von Tire, İzmir, Türkei MehrKarte
13. Okt. 2021 21:14 (GMT +3) (13. Okt. 2021 18:14 GMT)
1.5

5 km
233 km (145 mi)20 km östlich von Istanos, Korkuteli, Antalya, Türkei MehrKarte
13. Okt. 2021 21:14 (GMT +3) (13. Okt. 2021 18:14 GMT)
2.3

7 km
225 km (140 mi)11 km südöstlich von Istanos, Korkuteli, Antalya, Türkei MehrKarte
13. Okt. 2021 20:52 (GMT +3) (13. Okt. 2021 17:52 GMT)
1.3

5.4 km
156 km (97 mi)Turkey: KAYADIBI-SINANPASA (AFYONKARAHISAR) MehrKarte
13. Okt. 2021 18:47 (GMT +3) (13. Okt. 2021 15:47 GMT)
1.7

5.1 km
40 km (25 mi)Ägäisches Meer, 31 km östlich von Bodrum, Muğla, Türkei MehrKarte
13. Okt. 2021 18:45 (GMT +3) (13. Okt. 2021 15:45 GMT)
1.6

18 km
40 km (25 mi)Ägäisches Meer, 31 km östlich von Bodrum, Muğla, Türkei MehrKarte
13. Okt. 2021 14:17 (GMT +3) (13. Okt. 2021 11:17 GMT)
2.1

10.3 km
32 km (20 mi)Ägäisches Meer, 24 km südöstlich von Bodrum, Muğla, Türkei 1 BerichtMehrKarte
13. Okt. 2021 10:48 (GMT +3) (13. Okt. 2021 07:48 GMT)
1.7

9.1 km
33 km (21 mi)Ägäisches Meer, 24 km östlich von Bodrum, Muğla, Türkei MehrKarte
13. Okt. 2021 10:35 (GMT +3) (13. Okt. 2021 07:35 GMT)
1.4

5.2 km
61 km (38 mi)Turkey: SARIKAYA-BEYDAG (IZMIR) MehrKarte
13. Okt. 2021 10:33 (GMT +3) (13. Okt. 2021 07:33 GMT)
1.5

12 km
103 km (64 mi)20 km nordwestlich von Tralleis, Aydın, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 109 Joule (384 Kiloawattstunden, entspricht 0.33 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.