Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 15. Okt. 2021 22:50 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Yazd Province, Iran: letzte 7 Tage

Aktualisiert 15. Okt. 2021 22:50 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Yazd Province 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - 31 km östlich von Zarand, Kerman, Iran, am Montag, 11. Okt 2021 um 04:00 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - 19 km nördlich von Zarand, Kerman, Iran, am Freitag, 15. Okt 2021 um 16:06 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 12:36 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 16:06 (GMT +3:30) (15. Okt. 2021 12:36 GMT)
2.7

10 km
203 km (126 mi)19 km nördlich von Zarand, Kerman, Iran MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 17:41 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 21:11 (GMT +3:30) (12. Okt. 2021 17:41 GMT)
2.8

8 km
134 km (83 mi)39 km nordöstlich von Kerman, Iran
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 09:10 (GMT +3:30) (12. Okt. 2021 05:40 GMT)
2.7

10 km
524 km (326 mi)42 km südwestlich von Schiras, Fars, Iran MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 11:53 GMT (2 Erdbeben)
11. Okt. 2021 15:23 (GMT +3:30) (11. Okt. 2021 11:53 GMT)
2.6

10 km
335 km (208 mi)85 km nordöstlich von Bāfq, Bafgh, Yazd Province, Iran MehrKarte
11. Okt. 2021 04:00 (GMT +3:30) (11. Okt. 2021 00:30 GMT)
3.5

10 km
168 km (104 mi)31 km östlich von Zarand, Kerman, Iran
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 03:36 GMT (1 earthquake)
10. Okt. 2021 07:06 (GMT +3:30) (10. Okt. 2021 03:36 GMT)
2.7

1 km
484 km (301 mi)24 km nordwestlich von Akbarābād, Fars, Iran
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 10:19 GMT (1 earthquake)
9. Okt. 2021 13:49 (GMT +3:30) (9. Okt. 2021 10:19 GMT)
3.0

10 km
526 km (327 mi)41 km westlich von Schiras, Fars, Iran
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1010 Joule (4.68 Megawattstunden, entspricht 4.02 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.