Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Sep. 2021 16:35 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Departamento de Granada, Nicaragua: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 16:35 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Departamento de Granada 1 Beben der Stärke 4.1, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Nordpazifik, 48 km südwestlich von Nicaragua, Departamento de Rivas, Nicaragua, am Dienstag, 14. Sep 2021 um 18:47 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.2 - Nordpazifik, 30 km südwestlich von Nicaragua, Departamento de Rivas, Nicaragua, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 02:56 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.0 - Nordpazifik, 63 km südlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 09:17 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 21. September. 2021 15:17 GMT (2 Erdbeben)
21. Sep. 2021 09:17 (GMT -6) (21. Sep. 2021 15:17 GMT)
3.0

33 km
78 km (48 mi)Nordpazifik, 63 km südlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 02:56 (GMT -6) (21. Sep. 2021 08:56 GMT)
3.2

85 km
52 km (32 mi)Nordpazifik, 30 km südwestlich von Nicaragua, Departamento de Rivas, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 13:28 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 07:28 (GMT -6) (20. Sep. 2021 13:28 GMT)
3.1

10 km
10 km (6.2 mi)12 km südwestlich von Boaco, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 05:43 GMT (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 23:43 (GMT -6) (18. Sep. 2021 05:43 GMT)
2.9

19 km
105 km (65 mi)Nordpazifik, 91 km südwestlich von Jinotepe, Departamento de Carazo, Nicaragua MehrKarte
17. Sep. 2021 21:52 (GMT -6) (18. Sep. 2021 03:52 GMT)
2.1

16 km
13 km (8.1 mi)19 km südwestlich von Camoapa, Departamento de Boaco, Nicaragua MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 21:35 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 15:35 (GMT -6) (17. Sep. 2021 21:35 GMT)
3.4

26 km
90 km (56 mi)Nordpazifik, 97 km südwestlich von Managua, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 09:23 GMT (2 Erdbeben)
16. Sep. 2021 03:23 (GMT -6) (16. Sep. 2021 09:23 GMT)
2.1

21 km
30 km (19 mi)13 km südwestlich von Nagarote, Departamento de Leon, Nicaragua MehrKarte
16. Sep. 2021 02:27 (GMT -6) (16. Sep. 2021 08:27 GMT)
2.9

31 km
92 km (57 mi)Nordpazifik, 97 km südwestlich von Masaya, Nicaragua MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 23:54 GMT (3 Erdbeben)
15. Sep. 2021 17:54 (GMT -6) (15. Sep. 2021 23:54 GMT)
1.9

156 km
22 km (14 mi)7.1 km südlich von La Paz Centro, Departamento de Leon, Nicaragua MehrKarte
15. Sep. 2021 04:23 (GMT -6) (15. Sep. 2021 10:23 GMT)
2.5

5 km
10 km (6.2 mi)22 km nordöstlich von Nicaragua, Departamento de Rivas, Nicaragua MehrKarte
14. Sep. 2021 18:47 (GMT -6) (15. Sep. 2021 00:47 GMT)
4.1

39 km
68 km (42 mi)Nordpazifik, 48 km südwestlich von Nicaragua, Departamento de Rivas, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1011 Joule (30.4 Megawattstunden, entspricht 26.1 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.