Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Mittelgriechenland in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 19. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 13:16 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 6 Beben größer als Stärke 2
  • 24 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Mittelgriechenland 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 24 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | Ionisches Meer, 40 km SW von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | Ägäisches Meer, 28 km S von Pefkochori, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Mittelgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:30 Erdbeben | 6 Beben M2+
Letzte 7 Tage:557 Erdbeben | 70 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:2,190 Erdbeben | 317 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:5,437 Erdbeben | 1,063 Beben M2+ | 78 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage:13,486 Erdbeben | 3,289 Beben M2+ | 279 Beben M3+ | 29 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Mittelgriechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (30 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (12 Beben)
19. Mai. 2022 15:50 (GMT +3) (19. Mai. 2022 12:50 GMT)
1.8

23 km
Ionisches Meer, 40 km südwestlich von Agrinio, Westgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 15:34 (GMT +3) (19. Mai. 2022 12:34 GMT)
2.3

8.5 km
3.2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 14:30 (GMT +3) (19. Mai. 2022 11:30 GMT)
2.2

23 km
Ionisches Meer, 30 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 13:01 (GMT +3) (19. Mai. 2022 10:01 GMT)
1.8

18 km
Ägäisches Meer, 48 km nordöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 07:55 (GMT +3) (19. Mai. 2022 04:55 GMT)
1.3

6.6 km
Greece: 2 Km SSE From Thebes MehrKarte
19. Mai. 2022 07:12 (GMT +3) (19. Mai. 2022 04:12 GMT)
1.6

8.7 km
Ägäisches Meer, 38 km südöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 06:34 (GMT +3) (19. Mai. 2022 03:34 GMT)
1.7

12 km
9.5 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 06:05 (GMT +3) (19. Mai. 2022 03:05 GMT)
1.9

19 km
14 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 05:52 (GMT +3) (19. Mai. 2022 02:52 GMT)
1.6

7.2 km
10.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 04:12 (GMT +3) (19. Mai. 2022 01:12 GMT)
1.5

18 km
Mittelgriechenland, 31 km südwestlich von Karditsa, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 04:12 (GMT +3) (19. Mai. 2022 01:12 GMT)
1.9

55 km
27 km südwestlich von Karditsa, Nomos Kardhitsas, Thessalien, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 03:08 (GMT +3) (19. Mai. 2022 00:08 GMT)
1.6

6.8 km
Ionisches Meer, 24 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (18 Beben)
19. Mai. 2022 02:06 (GMT +3) (18. Mai. 2022 23:06 GMT)
1.5

7.7 km
11 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 01:55 (GMT +3) (18. Mai. 2022 22:55 GMT)
1.6

10 km
22 km südwestlich von Pýli, Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 01:39 (GMT +3) (18. Mai. 2022 22:39 GMT)
1.4

10 km
Greece MehrKarte
19. Mai. 2022 01:31 (GMT +3) (18. Mai. 2022 22:31 GMT)
1.9

9.5 km
3.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 109 Joule (582 Kiloawattstunden, entspricht 0.501 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.