Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben im ägäischen Raum, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Sep. 2021 20:31 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es im ägäischen Raum 28 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 226 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 492 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - 22 km nordöstlich von Denizli, Türkei, am Samstag, 18. Sep 2021 um 02:45 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.1 - 27 km östlich von Thessaloniki, Zentralmakedonien, Griechenland, am Sonntag, 19. Sep 2021 um 03:59 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - Ägäisches Meer, 17 km nordöstlich von Oia, Griechenland, am Sonntag, 19. Sep 2021 um 22:45 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (51 von 746 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 19. September. 2021 19:45 GMT (7 Erdbeben)
19. Sep. 2021 22:45 (GMT +3) (19. Sep. 2021 19:45 GMT)
2.9

10.8 km
5 km (3.1 mi)Ägäisches Meer, 17 km nordöstlich von Oia, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 22:44 (GMT +3) (19. Sep. 2021 19:44 GMT)
2.6

8.2 km
5 km (3.1 mi)Ägäisches Meer, 17 km nordöstlich von Oia, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
19. Sep. 2021 22:33 (GMT +3) (19. Sep. 2021 19:33 GMT)
2.6

10 km
252 km (157 mi)Ägäisches Meer, 64 km südöstlich von Myrina, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 19:08 (GMT +3) (19. Sep. 2021 16:08 GMT)
2.4

8.9 km
135 km (84 mi)21 km nördlich von Ortaca, Muğla, Türkei MehrKarte
19. Sep. 2021 18:31 (GMT +3) (19. Sep. 2021 15:31 GMT)
2.2

12 km
208 km (129 mi)20 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 12:13 (GMT +3) (19. Sep. 2021 09:13 GMT)
3.0

10 km
118 km (73 mi)2.7 km nördlich von Menemen, İzmir, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 03:59 (GMT +3) (19. Sep. 2021 00:59 GMT)
3.1

118 km
310 km (193 mi)27 km östlich von Thessaloniki, Zentralmakedonien, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 22:47 GMT (3 Erdbeben)
19. Sep. 2021 01:47 (GMT +3) (18. Sep. 2021 22:47 GMT)
2.8

10.4 km
227 km (141 mi)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
18. Sep. 2021 15:14 (GMT +3) (18. Sep. 2021 12:14 GMT)
3.5

10 km
178 km (111 mi)Ägäisches Meer, 37 km südöstlich von Skýros, Euboea, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Sep. 2021 14:54 (GMT +3) (18. Sep. 2021 11:54 GMT)
2.8

13 km
152 km (94 mi)23 km südlich von Heraklion, Kreta, Griechenland MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 23:45 GMT (10 Erdbeben)
18. Sep. 2021 02:45 (GMT +3) (17. Sep. 2021 23:45 GMT)
3.9

1 km
96 km (60 mi)22 km nordöstlich von Denizli, Türkei
ICH HABS GESPÜRT - 5 Berichte
MehrKarte
17. Sep. 2021 22:20 (GMT +3) (17. Sep. 2021 19:20 GMT)
2.9

11 km
246 km (153 mi)Marmarameer, 45 km südöstlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
17. Sep. 2021 20:59 (GMT +3) (17. Sep. 2021 17:59 GMT)
3.1

8 km
95 km (59 mi)23 km nordöstlich von Denizli, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 15:50 (GMT +3) (17. Sep. 2021 12:50 GMT)
3.2

9 km
93 km (58 mi)23 km nordöstlich von Denizli, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 15:47 (GMT +3) (17. Sep. 2021 12:47 GMT)
3.1

14 km
47 km (29 mi)Ionisches Meer, 30 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
17. Sep. 2021 15:10 (GMT +3) (17. Sep. 2021 12:10 GMT)
3.6

18 km
96 km (60 mi)22 km nordöstlich von Denizli, Türkei
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
17. Sep. 2021 12:22 (GMT +3) (17. Sep. 2021 09:22 GMT)
3.2

12 km
219 km (136 mi)Marmarameer, 39 km nordwestlich von Mudanya, Bursa, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 10:12 (GMT +3) (17. Sep. 2021 07:12 GMT)
3.0

2 km
100 km (62 mi)Ägäisches Meer, 5.5 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei
ICH HABS GESPÜRT - 5 Berichte
MehrKarte
17. Sep. 2021 09:11 (GMT +3) (17. Sep. 2021 06:11 GMT)
2.9

10 km
75 km (47 mi)Ionisches Meer, 3.8 km südöstlich von Itea, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 05:29 (GMT +3) (17. Sep. 2021 02:29 GMT)
3.2

14 km
163 km (101 mi)9.2 km nordöstlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 22:17 GMT (7 Erdbeben)
17. Sep. 2021 01:17 (GMT +3) (16. Sep. 2021 22:17 GMT)
2.9

5 km
50 km (31 mi)2.9 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
16. Sep. 2021 23:56 (GMT +3) (16. Sep. 2021 20:56 GMT)
3.0

10 km
182 km (113 mi)Ägäisches Meer, 32 km nordöstlich von Patitírion, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
16. Sep. 2021 23:25 (GMT +3) (16. Sep. 2021 20:25 GMT)
2.9

10 km
235 km (146 mi)45 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
16. Sep. 2021 13:48 (GMT +3) (16. Sep. 2021 10:48 GMT)
3.1

12 km
96 km (60 mi)20 km nordöstlich von Denizli, Türkei
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
16. Sep. 2021 10:40 (GMT +3) (16. Sep. 2021 07:40 GMT)
3.0

10.4 km
133 km (83 mi)Ionisches Meer, 82 km südöstlich von Gythion, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 06:05 (GMT +3) (16. Sep. 2021 03:05 GMT)
3.8

7 km
95 km (59 mi)23 km nordöstlich von Denizli, Türkei
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
16. Sep. 2021 03:39 (GMT +3) (16. Sep. 2021 00:39 GMT)
3.0

14 km
22 km (14 mi)Ägäisches Meer, 63 km südlich von Kos, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 11:00 GMT (5 Erdbeben)
15. Sep. 2021 14:00 (GMT +3) (15. Sep. 2021 11:00 GMT)
3.3

6.6 km
146 km (91 mi)19 km südöstlich von Heraklion, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Sep. 2021 13:44 (GMT +3) (15. Sep. 2021 10:44 GMT)
2.9

3 km
16 km (9.9 mi)Ägäisches Meer, 53 km südlich von Kos, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Sep. 2021 12:19 (GMT +3) (15. Sep. 2021 09:19 GMT)
2.9

10 km
28 km (17 mi)Ägäisches Meer, 65 km südlich von Kos, Griechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 12:18 (GMT +3) (15. Sep. 2021 09:18 GMT)
2.8

5 km
131 km (81 mi)21 km südöstlich von Heraklion, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Sep. 2021 11:19 (GMT +3) (15. Sep. 2021 08:19 GMT)
3.0

16 km
124 km (77 mi)Ägäisches Meer, 106 km nordwestlich von Chania, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 23:31 GMT (11 Erdbeben)
15. Sep. 2021 02:31 (GMT +3) (14. Sep. 2021 23:31 GMT)
3.1

17 km
23 km (14 mi)Ägäisches Meer, 58 km südlich von Kos, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Sep. 2021 01:40 (GMT +3) (14. Sep. 2021 22:40 GMT)
2.9

17 km
107 km (66 mi)Euboea, 54 km östlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
14. Sep. 2021 23:26 (GMT +3) (14. Sep. 2021 20:26 GMT)
2.9

2 km
9 km (5.6 mi)Ägäisches Meer, 48 km südlich von Kos, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 22:56 (GMT +3) (14. Sep. 2021 19:56 GMT)
2.9

13 km
9 km (5.6 mi)Ägäisches Meer, 40 km südlich von Kos, Griechenland MehrKarte
14. Sep. 2021 20:19 (GMT +3) (14. Sep. 2021 17:19 GMT)
3.6

29 km
120 km (75 mi)11 km südöstlich von Heraklion, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 15 Berichte
MehrKarte
14. Sep. 2021 20:19 (GMT +3) (14. Sep. 2021 17:19 GMT)
3.4

10 km
14 km (8.7 mi)Ägäisches Meer, 51 km südlich von Kos, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Sep. 2021 19:44 (GMT +3) (14. Sep. 2021 16:44 GMT)
2.9

7.7 km
10 km (6.2 mi)Ägäisches Meer, 39 km südlich von Kos, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Sep. 2021 16:27 (GMT +3) (14. Sep. 2021 13:27 GMT)
3.1

14 km
13 km (8.1 mi)Ägäisches Meer, 43 km südlich von Kos, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 08:49 (GMT +3) (14. Sep. 2021 05:49 GMT)
2.8

8.1 km
24 km (15 mi)Ägäisches Meer, 51 km südlich von Kos, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 08:22 (GMT +3) (14. Sep. 2021 05:22 GMT)
2.8

1 km
27 km (17 mi)Ägäisches Meer, 63 km südwestlich von Kos, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 07:26 (GMT +3) (14. Sep. 2021 04:26 GMT)
3.4

15 km
20 km (12 mi)Ägäisches Meer, 60 km südlich von Kos, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 21:54 GMT (6 Erdbeben)
14. Sep. 2021 00:54 (GMT +3) (13. Sep. 2021 21:54 GMT)
2.8

5 km
271 km (168 mi)Ägäisches Meer, Griechenland, 86 km südwestlich von Çanakkale, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 13:46 (GMT +3) (13. Sep. 2021 10:46 GMT)
3.0

25 km
189 km (117 mi)Ägäisches Meer, 100 km östlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 10:01 (GMT +2) (13. Sep. 2021 08:01 GMT)
3.9

16 km
185 km (115 mi)Eastern Mediterranean, 45 km südöstlich von Palekastro, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
13. Sep. 2021 05:00 (GMT +3) (13. Sep. 2021 02:00 GMT)
3.1

11 km
14 km (8.7 mi)Ägäisches Meer, 48 km südlich von Kos, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 03:57 (GMT +3) (13. Sep. 2021 00:57 GMT)
2.8

150 km
53 km (33 mi)8.3 km südöstlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
13. Sep. 2021 03:29 (GMT +3) (13. Sep. 2021 00:29 GMT)
2.9

165 km
308 km (191 mi)24 km östlich von Sykiés, Thessaloniki, Zentralmakedonien, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 22:06 GMT (2 Erdbeben)
13. Sep. 2021 01:06 (GMT +3) (12. Sep. 2021 22:06 GMT)
3.6

18 km
18 km (11 mi)Ägäisches Meer, 55 km südlich von Kos, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 00:40 (GMT +3) (12. Sep. 2021 21:40 GMT)
3.3

15 km
94 km (58 mi)Samos, Griechenland, 26 km westlich von Kuşadası, Türkei
ICH HABS GESPÜRT - 19 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1011 Joule (77.2 Megawattstunden, entspricht 66.4 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.