Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Nomos Prevézis, Epirus, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 25. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 25. Sep. 2022 05:23 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 9 Beben größer als Stärke 2
  • 13 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Nomos Prevézis 9 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | 24 km N von Patras, Achaea, Westgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | Ionisches Meer, 57 km SW von Argostoli, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Nomos Prevézis, Epirus, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden21 Erdbeben | 9 Beben M2+
Letzte 7 Tage144 Erdbeben | 53 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage633 Erdbeben | 191 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage1,581 Erdbeben | 397 Beben M2+ | 39 Beben M3+ | 10 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage6,462 Erdbeben | 1,575 Beben M2+ | 155 Beben M3+ | 25 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Nomos Prevézis, Epirus, Griechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 25. September 2022 GMT (6 Beben)
25. Sep. 2022 06:56 (GMT +3) (25. Sep. 2022 03:56 GMT)
1.6

12 km
24 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland Mehr
25. Sep. 2022 06:16 (GMT +3) (25. Sep. 2022 03:16 GMT)
1.2

4.7 km
Greece: 2 Km SE From Marathias Nafpaktias Mehr
25. Sep. 2022 05:33 (GMT +3) (25. Sep. 2022 02:33 GMT)
1.3

17 km
Greece: 6 Km ESE From Aspragelloi Mehr
25. Sep. 2022 04:06 (GMT +3) (25. Sep. 2022 01:06 GMT)
2.0

14 km
Ionisches Meer, 45 km südwestlich von Argostoli, Griechenland Mehr
25. Sep. 2022 04:02 (GMT +3) (25. Sep. 2022 01:02 GMT)
2.2

5 km
15 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland Mehr
25. Sep. 2022 03:07 (GMT +3) (25. Sep. 2022 00:07 GMT)
1.6

19 km
Ionisches Meer, 32 km südwestlich von Argostoli, Griechenland Mehr
Samstag, 24. September 2022 GMT (16 Beben)
25. Sep. 2022 01:49 (GMT +3) (24. Sep. 2022 22:49 GMT)
2.1

12 km
Ionisches Meer, 44 km südwestlich von Argostoli, Griechenland Mehr
25. Sep. 2022 01:21 (GMT +3) (24. Sep. 2022 22:21 GMT)
1.7

20 km
17 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland Mehr
25. Sep. 2022 00:58 (GMT +3) (24. Sep. 2022 21:58 GMT)
2.0

16 km
5.5 km nördlich von Argostoli, Griechenland Mehr
25. Sep. 2022 00:31 (GMT +3) (24. Sep. 2022 21:31 GMT)
1.7

16 km
Ionisches Meer, 27 km südwestlich von Argostoli, Griechenland Mehr
25. Sep. 2022 00:17 (GMT +3) (24. Sep. 2022 21:17 GMT)
1.7

5 km
Ionisches Meer, 23 km südwestlich von Argostoli, Griechenland Mehr
24. Sep. 2022 22:13 (GMT +3) (24. Sep. 2022 19:13 GMT)
2.2

8.9 km
Ionisches Meer, 57 km südwestlich von Argostoli, Griechenland Mehr
24. Sep. 2022 22:00 (GMT +3) (24. Sep. 2022 19:00 GMT)
1.4

18 km
Greece Mehr
24. Sep. 2022 20:36 (GMT +3) (24. Sep. 2022 17:36 GMT)
2.2

14 km
Ionisches Meer, 18 km nordwestlich von Argostoli, Griechenland Mehr
24. Sep. 2022 20:07 (GMT +3) (24. Sep. 2022 17:07 GMT)
2.8

4.6 km
Ionisches Meer, 57 km südwestlich von Argostoli, Griechenland
Ich hab's gespürt
Mehr
24. Sep. 2022 19:55 (GMT +3) (24. Sep. 2022 16:55 GMT)
0.8

21 km
Greece Mehr
24. Sep. 2022 18:20 (GMT +3) (24. Sep. 2022 15:20 GMT)
2.2

7.6 km
Ionisches Meer, 47 km südwestlich von Argostoli, Griechenland Mehr
24. Sep. 2022 17:33 (GMT +3) (24. Sep. 2022 14:33 GMT)
1.4

17 km
Southern Greece Mehr
24. Sep. 2022 15:55 (GMT +3) (24. Sep. 2022 12:55 GMT)
1.8

12 km
Greece: 39 Km SW From Lixouri Mehr
24. Sep. 2022 09:56 (GMT +3) (24. Sep. 2022 06:56 GMT)
1.4

10.3 km
Greece: 4 Km NNW From Galaxidi Mehr
24. Sep. 2022 09:06 (GMT +3) (24. Sep. 2022 06:06 GMT)
2.3

7.7 km
Greece: 36 Km SSW From Lixouri Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 109 Joule (581 Kiloawattstunden, entspricht 0.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz