Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Malaysien in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 19:51 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 6
  • 1 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 3 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 18 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 43 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 7 Tagen gab es in Malaysien 1 Beben der Stärke 6.0, 1 Beben der Stärke 5.0, 3 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 18 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 43 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 35 km NE von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien -

Stärkstes Beben: Mag. 6.0 | 41 km N von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Malaysien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden4 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage66 Erdbeben | 43 Beben M2+ | 18 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 30 Tage91 Erdbeben | 48 Beben M2+ | 36 Beben M3+ | 5 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 90 Tage139 Erdbeben | 61 Beben M2+ | 64 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage301 Erdbeben | 129 Beben M2+ | 141 Beben M3+ | 24 Beben M4+ | 4 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Malaysien | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (66 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 2. Oktober 2022 GMT (3 Beben)
2. Okt. 2022 23:47 (GMT +7) (2. Okt. 2022 16:47 GMT)
2.2

2 km
35 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
2. Okt. 2022 15:16 (GMT +7) (2. Okt. 2022 08:16 GMT)
3.1

10 km
48 km nördlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
2. Okt. 2022 10:55 (GMT +7) (2. Okt. 2022 03:55 GMT)
2.7

10 km
38 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
Samstag, 1. Oktober 2022 GMT (13 Beben)
2. Okt. 2022 06:17 (GMT +7) (1. Okt. 2022 23:17 GMT)
2.8

10 km
38 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
2. Okt. 2022 02:00 (GMT +7) (1. Okt. 2022 19:00 GMT)
2.6

10 km
39 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
1. Okt. 2022 21:12 (GMT +7) (1. Okt. 2022 14:12 GMT)
2.7

10 km
39 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
1. Okt. 2022 17:20 (GMT +7) (1. Okt. 2022 10:20 GMT)
2.2

3 km
34 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
1. Okt. 2022 16:15 (GMT +7) (1. Okt. 2022 09:15 GMT)
2.9

10 km
42 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
1. Okt. 2022 13:14 (GMT +7) (1. Okt. 2022 06:14 GMT)
2.9

10 km
46 km nördlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
1. Okt. 2022 10:20 (GMT +7) (1. Okt. 2022 03:20 GMT)
2.7

10 km
38 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
1. Okt. 2022 08:36 (GMT +7) (1. Okt. 2022 01:36 GMT)
3.3

10 km
50 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Okt. 2022 08:01 (GMT +7) (1. Okt. 2022 01:01 GMT)
2.6

10 km
34 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
1. Okt. 2022 07:55 (GMT +7) (1. Okt. 2022 00:55 GMT)
2.9

10 km
41 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
1. Okt. 2022 07:53 (GMT +7) (1. Okt. 2022 00:53 GMT)
2.6

10 km
48 km nördlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
1. Okt. 2022 07:08 (GMT +7) (1. Okt. 2022 00:08 GMT)
3.4

19 km
Indischer Ozean, 52 km südwestlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
1. Okt. 2022 07:00 (GMT +7) (1. Okt. 2022 00:00 GMT)
2.8

10 km
16 km nördlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
Freitag, 30. September 2022 GMT (47 Beben)
1. Okt. 2022 06:48 (GMT +7) (30. Sep. 2022 23:48 GMT)
2.9

10 km
44 km nördlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
1. Okt. 2022 06:39 (GMT +7) (30. Sep. 2022 23:39 GMT)
2.7

10 km
34 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
1. Okt. 2022 06:34 (GMT +7) (30. Sep. 2022 23:34 GMT)
3.1

10 km
45 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Okt. 2022 06:22 (GMT +7) (30. Sep. 2022 23:22 GMT)
2.7

10 km
37 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
1. Okt. 2022 05:57 (GMT +7) (30. Sep. 2022 22:57 GMT)
2.5

10 km
59 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.7 x 1013 Joule (18.7 Gigawattstunden, entspricht 16092 Tonnen TNT oder 1 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kuching (KSM/MY network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Kuching: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz