Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Malaysien seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 09:50 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 2 Beben größer als Stärke 7
  • 24 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 215 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in Malaysien 2 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 24 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 215 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.0 | 38 km NE von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien -

Stärkstes Beben: Mag. 7.9 | Pulau Senjangi, 182 km N von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Malaysien | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (241 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
1. Okt. 2022 04:37 (GMT +8) (30. Sep. 2022 20:37 GMT)
5.0

11 km
37 km (23 mi)38 km nordöstlich von Sibolga, Sumatera Utara, Indonesien
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
1. Okt. 2022 02:28 (GMT +7) (30. Sep. 2022 19:28 GMT)
6.0

10 km
24 km (15 mi)18 km südwestlich von Kampong Dungun, Perak, Malaysia
Ich hab's gespürt - 84 Berichte
Mehr
5. Mär. 2022 20:33 (GMT +7) (5. Mär. 2022 13:33 GMT)
5.1

156 km
43 km (27 mi)32 km südlich von Pematangsiantar, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
12. Nov. 2021 17:44 (GMT +7) (12. Nov. 2021 10:44 GMT)
5.1

81 km
57 km (35 mi)Indischer Ozean, 48 km westlich von Padangsidempuan, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
3. Nov. 2021 07:50 (GMT +7) (3. Nov. 2021 00:50 GMT)
5.2

60 km
119 km (74 mi)Indischer Ozean, 99 km südwestlich von Padangsidempuan, Indonesien Mehr
11. Aug. 2021 12:19 (GMT +7) (11. Aug. 2021 05:19 GMT)
5.2

15 km
26 km (16 mi)16 km östlich von Padangsidempuan, Sumatera Utara, Indonesien 117 BerichteMehr
29 May 9:25 am (GMT +8) (29. Mai. 2021 01:25 GMT)
5.1

47 km
215 km (134 mi)224 km nördlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien Mehr
27. Mär. 2021 15:46 (GMT +7) (27. Mär. 2021 08:46 GMT)
5.2

137 km
19 km (12 mi)60 km südlich von Pematangsiantar, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
15. Feb. 2021 11:57 (GMT +7) (15. Feb. 2021 04:57 GMT)
5.0

74 km
85 km (53 mi)Indischer Ozean, 74 km südwestlich von Padangsidempuan, Indonesien 1 BerichtMehr
14. Feb. 2021 17:44 (GMT +8) (14. Feb. 2021 09:44 GMT)
5.1

25 km
226 km (140 mi)223 km nördlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien Mehr
11. Jan. 2021 09:57 (GMT +8) (11. Jan. 2021 01:57 GMT)
5.0

47 km
224 km (139 mi)28 km nordwestlich von Pulau Lingayan , Sulawesi Tengah, Indonesien Mehr
4. Dez. 2020 02:48 (GMT +7) (3. Dez. 2020 19:48 GMT)
5.4

141 km
30 km (19 mi)40 km westlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien 1 BerichtMehr
26. Jul. 2020 22:01 GMT
5.0

62 km
100 km (62 mi)Indischer Ozean, 116 km südwestlich von Padangsidempuan, Indonesien Mehr
30. Jun. 2020 01:58 GMT
5.1

626 km
328 km (204 mi)South China Sea, 48 km westlich von Kudat, Sabah, Malaysia 1 BerichtMehr
2. Jun. 2019 03:03 GMT
5.5

64 km
121 km (75 mi)Indischer Ozean, 120 km südwestlich von Padangsidempuan, Indonesien 6 BerichteMehr
29. Mär. 2019 14:07 GMT
5.6

10 km
501 km (311 mi)South China Sea, 218 km südwestlich von Cà Mau, Vietnam 1 BerichtMehr
29. Mär. 2019 07:13 GMT
5.1

10 km
343 km (213 mi)Celebes Sea, 180 km nordöstlich von Bontang, Kalimantan Timur, Indonesien 1 BerichtMehr
15. Mär. 2019 05:19 GMT
5.4

10 km
578 km (359 mi)South China Sea, 20 km südöstlich von Marang, Terengganu, Malaysia 2 BerichteMehr
11. Mär. 2019 16:34 GMT
5.3

88 km
63 km (39 mi)Indischer Ozean, 50 km südwestlich von Padangsidempuan, Indonesien 4 BerichteMehr
26. Jan. 2019 16:36 GMT
5.2

63 km
109 km (68 mi)Indischer Ozean, 75 km südlich von Singkil, Aceh, Indonesien Mehr
19. Sep. 2018 11:14 GMT
5.2

169 km
45 km (28 mi)54 km westlich von Rantauprapat, Sumatera Utara, Indonesien 1 BerichtMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.4 x 1016 Joule (14951 Gigawattstunden, entspricht 1.3 x 107 Tonnen TNT oder 804 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kuching (KSM/MY network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Kuching: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz