Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in oder in der Nähe von K'alak'i T'bilisi, Georgien, im Jahr 2020

Aktualisiert 27 Jul 2021 06:53 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in K'alak'i T'bilisi 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - 9.4 km westlich von Bolnissi, Georgien, am Freitag, 16. Okt 2020 um 15:20 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 5 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
5. Dez. 2020 21:33 (GMT +4) (5 Dec 2020 17:33:22 GMT)
2.7

1.6 km
46 km (29 mi)Niederkartlien, 72 km südwestlich von Tbilisi, K'alak'i T'bilisi, Georgien MehrKarte
Thu, 3 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
3. Dez. 2020 22:34 (GMT +4) (3 Dec 2020 18:34:11 GMT)
2.3

27 km
39 km (24 mi)40 km westlich von Bolnissi, Georgien MehrKarte
Thu, 26 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
26. Nov. 2020 04:45 (GMT +4) (26 Nov 2020 00:45:52 GMT)
2.4

2.1 km
41 km (25 mi)Mamishlari, 43 km westlich von Bolnissi, Georgien MehrKarte
Thu, 12 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
12 Nov 2020 23:27:03 GMT
2.1

5 km
37 km (23 mi)Aegean Sea, 45 km westlich von Bolnissi, Georgien MehrKarte
Sat, 24 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
24 Oct 6:47 pm (GMT +4) (24 Oct 2020 14:47:56 GMT)
3.1

2 km
60 km (37 mi)27 km südwestlich von Bolnissi, Georgien MehrKarte
Wed, 21 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Oct 12:03 pm (GMT +4) (21 Oct 2020 08:03:14 GMT)
2.9

39 km
54 km (34 mi)26 km westlich von Bolnissi, Georgien MehrKarte
Fri, 16 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
16 Oct 7:20 pm (GMT +4) (16 Oct 2020 15:20:16 GMT)
3.3

8 km
70 km (43 mi)9.4 km westlich von Bolnissi, Georgien 1 BerichtMehrKarte
Mon, 5 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
5 Oct 11:10 pm (GMT +4) (5 Oct 2020 19:10:31 GMT)
3.1

5 km
60 km (37 mi)20 km westlich von Tashir, Lori, Armenien MehrKarte
Tue, 29 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
30 Sep 1:48 am (GMT +4) (29 Sep 2020 21:48:39 GMT)
2.1

4 km
38 km (24 mi)Niederkartlien, 39 km nordöstlich von Ninotsminda, Georgien MehrKarte
Sat, 27 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
27 Jun 2020 02:39:03 GMT
3.0

2.1 km
44 km (27 mi)39 km westlich von Bolnissi, Georgien MehrKarte
Thu, 25 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
25 Jun 2020 04:06:33 GMT
2.9

2 km
56 km (35 mi)Shirak, 23 km westlich von Tashir, Lori, Armenien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1010 joules (4.83 megawatt hours, equivalent to 4.16 tons of TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.