Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von North Atlantic Ocean letzte 30 Tage

Aktualisiert 29 Jul 2021 20:10 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in North Atlantic Ocean 2 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 2 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 48 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 281 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 705 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2450 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.7 - Nordpazifik, 126 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama, am Mittwoch, 21. Jul 2021 um 21:15 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 3.9 - Nordpazifik, 96 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama, am Donnerstag, 29. Jul 2021 um 18:08 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 3.7 - Nordpazifik, 163 km nördlich von Portoviejo, Provincia de Manabi, Ecuador, am Donnerstag, 29. Jul 2021 um 19:34 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 4 (59 von 3488 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 29 Jul 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
2021-07-29 14:34:03 (29 Jul 2021 19:34:03 GMT)
3.7

4 km
267 km (166 mi)Nordpazifik, 163 km nördlich von Portoviejo, Provincia de Manabi, Ecuador
Ich habe es gespürt
MehrKarte
29 Jul 2021 19:22:21 GMT
3.2

0.1 km
3 km (1.9 mi)Iceland: 7.3 Km E of Goðabunga
Ich habe es gespürt
MehrKarte
29 Jul 2021 19:20:14 GMT
3.2

0.1 km
4 km (2.5 mi)Iceland: 5.9 Km E of Goðabunga
Ich habe es gespürt
MehrKarte
29 Jul 2021 18:08:19 GMT
3.9

10 km
132 km (82 mi)Nordpazifik, 96 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich habe es gespürt
MehrKarte
29 Jul 2021 17:56:24 GMT
2.3

9 km
371 km (231 mi)Alboran Sea, 41 km nordöstlich von Al-Hoceima, Marokko MehrKarte
29 Jul 2021 15:40:06 GMT
3.5

7 km
40 km (25 mi)Distrito Chiriqui Grande, Provincia de Bocas del Toro, 60 km nordöstlich von David, Panama
Ich habe es gespürt
MehrKarte
29 Jul 2021 12:27:20 GMT
2.6

11 km
412 km (256 mi)7 Km SW of La Parguera, Puerto Rico MehrKarte
Wed, 28 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
28 Jul 6:38 am (GMT -5) (28 Jul 2021 11:38:35 GMT)
4.3

165 km
285 km (177 mi)Charta, 26 km nordöstlich von Bucaramanga, Departamento de Santander, Kolumbien
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Tue, 27 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27 Jul 10:12 pm (GMT +0) (27 Jul 2021 22:12:10 GMT)
4.5

1.5 km
9 km (5.6 mi)Iceland: 8.5 Km E of Bárðarbunga
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27 Jul 7:02 pm (GMT +0) (27 Jul 2021 19:02:11 GMT)
4.0

1.1 km
8 km (5 mi)Iceland: 4.3 Km ESE of Bárðarbunga
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26 Jul 9:10 pm (GMT -6) (27 Jul 2021 03:10:30 GMT)
4.0

26 km
143 km (89 mi)Nordpazifik, 96 km südlich von Pedregal, Panama
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
Mon, 26 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 Jul 9:48 pm (GMT -6) (26 Jul 2021 03:48:14 GMT)
4.6

53 km
142 km (88 mi)Nordpazifik, 94 km südlich von Puerto Armuelles, Panama
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
Sun, 25 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-07-25 07:46:15 (25 Jul 2021 13:46:15 GMT)
4.0

10 km
44 km (27 mi)Baru District, 46 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich habe es gespürt - 12 Berichte
MehrKarte
Sat, 24 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Jul 1:59 am (GMT -2) (24 Jul 2021 03:59:56 GMT)
4.7

10 km
245 km (152 mi)Portugal: Azores Islands Region
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 23 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23 Jul 3:03 pm (GMT -5) (23 Jul 2021 20:03:11 GMT)
4.4

16 km
56 km (35 mi)Baru District, 48 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich habe es gespürt - 19 Berichte
MehrKarte
23 Jul 6:01 am (GMT -2) (23 Jul 2021 08:01:10 GMT)
4.5

10 km
912 km (567 mi)REYKJANES RIDGE
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 22 Jul 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
22 Jul 7:25 am (GMT -6) (22 Jul 2021 13:25:30 GMT)
4.4

61 km
198 km (123 mi)Nordpazifik, 158 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 3 BerichteMehrKarte
2021-07-22 06:51:48 (22 Jul 2021 12:51:48 GMT)
4.7

3 km
160 km (99 mi)Nordpazifik, 99 km südwestlich von Pedregal, Panama 5 BerichteMehrKarte
22 de julio del 2021 1:44 am (22 Jul 2021 07:44:00 GMT)
4.1

18 km
147 km (91 mi)Nordpazifik, 110 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
2021-07-21 22:51:43 (22 Jul 2021 04:51:43 GMT)
4.0

17 km
149 km (93 mi)Nordpazifik, 111 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 2 BerichteMehrKarte
21 Jul 8:51 pm (GMT -6) (22 Jul 2021 02:51:05 GMT)
4.6

10 km
188 km (117 mi)Nordpazifik, 147 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 2 BerichteMehrKarte
Wed, 21 Jul 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
21 Jul 4:26 pm (GMT -6) (21 Jul 2021 22:26:00 GMT)
5.0

10 km
192 km (119 mi)Nordpazifik, 127 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 21 BerichteMehrKarte
21 Jul 3:55 pm (GMT -6) (21 Jul 2021 21:55:35 GMT)
4.0

19 km
79 km (49 mi)Baru District, 60 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 6 BerichteMehrKarte
21 Jul 3:34 pm (GMT -6) (21 Jul 2021 21:34:39 GMT)
4.7

10 km
130 km (81 mi)Nordpazifik, 87 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 12 BerichteMehrKarte
21 Jul 3:15 pm (GMT -6) (21 Jul 2021 21:15:17 GMT)
6.7

10 km
160 km (99 mi)South of Panama 335 BerichteMehrKarte
21 Jul 11:44 am (GMT -5) (21 Jul 2021 16:44:14 GMT)
4.2

141 km
257 km (160 mi)4.7 km südöstlich von Piedecuesta, Departamento de Santander, Kolumbien MehrKarte
Tue, 20 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Jul. 2021 07:15 (GMT -5) (20 Jul 2021 12:15:34 GMT)
4.2

4 km
236 km (147 mi)South Pacific Ocean, 26 km nordwestlich von Manta, Provincia de Manabi, Ecuador 2 BerichteMehrKarte
Mon, 19 Jul 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
19 Jul 8:21 pm (GMT +1) (19 Jul 2021 19:21:30 GMT)
4.4

10 km
585 km (364 mi)Western Mediterranean, 29 km westlich von Jijel, Algerien 113 BerichteMehrKarte
2021-07-19 11:09:18 (19 Jul 2021 17:09:18 GMT)
4.4

14 km
89 km (55 mi)22 km südwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
19 Jul 11:08 am (GMT -6) (19 Jul 2021 17:08:49 GMT)
4.7

10 km
190 km (118 mi)Nordpazifik, 149 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 2 BerichteMehrKarte
19 Jul 10:29 am (GMT -5) (19 Jul 2021 15:29:59 GMT)
4.3

142 km
254 km (158 mi)9.3 km südlich von Piedecuesta, Departamento de Santander, Kolumbien 1 BerichtMehrKarte
19 Jul 1:33 am (GMT -1) (19 Jul 2021 02:33:50 GMT)
4.1

38 km
311 km (193 mi)Portugal: AZORES-CABO DE SAN VICENTE MehrKarte
18 Jul 9:33 pm (GMT -4) (19 Jul 2021 01:33:27 GMT)
4.2

10 km
1251 km (777 mi)Caribbean Sea, 41 km südöstlich von Santiago de Cuba, Kuba 1 BerichtMehrKarte
Sun, 18 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18 Jul 12:45 am (GMT -4) (18 Jul 2021 04:45:42 GMT)
4.3

11 km
413 km (257 mi)Palmarejo Barrio, Lajas, 28 km südlich von Mayaguez, Puerto Rico 13 BerichteMehrKarte
17 Jul 11:52 pm (GMT -4) (18 Jul 2021 03:52:25 GMT)
4.5

11 km
413 km (257 mi)Caribbean Sea, 29 km südlich von Mayaguez, Mayagüez Barrio-Pueblo, Puerto Rico 72 BerichteMehrKarte
Sat, 17 Jul 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
17 Jul 6:51 pm (GMT -5) (17 Jul 2021 23:51:23 GMT)
4.4

33 km
339 km (211 mi)Nordpazifik, 35 km südöstlich von Jurado, Departamento del Choco, Kolumbien 1 BerichtMehrKarte
17 Jul 6:31 pm (GMT -3) (17 Jul 2021 21:31:19 GMT)
5.4

10 km
1247 km (775 mi)Northern Mid Atlantic Ridge MehrKarte
17 Jul 5:02 pm (GMT -4) (17 Jul 2021 21:02:43 GMT)
4.2

10 km
2163 km (1344 mi)49 km nördlich von Mentor, Lake County, Ohio, USA 32 BerichteMehrKarte
17 Jul 2:56 pm (GMT -6) (17 Jul 2021 20:56:12 GMT)
6.1

10 km
40 km (25 mi)Nordpazifik, 172 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 276 BerichteMehrKarte
17 Jul 2:55 pm (GMT -6) (17 Jul 2021 20:55:39 GMT)
4.3

10 km
214 km (133 mi)Nordpazifik, 173 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 2 BerichteMehrKarte
17 Jul 1:06 am (GMT -4) (17 Jul 2021 05:06:52 GMT)
4.0

41 km
224 km (139 mi)North Atlantic Ocean, 176 km nordöstlich von Road Town, Britische Jungferninseln MehrKarte
17 Jul 2021 01:25:52 GMT
4.5

10 km
259 km (161 mi)North Atlantic Ocean, 255 km südwestlich von Lagens, Portugal MehrKarte
Fri, 16 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16 Jul 5:26 am (GMT -4) (16 Jul 2021 09:26:00 GMT)
4.0

6.2 km
624 km (388 mi)22 km westlich von Barinitas, Municipio Bolivar, Barinas, Venezuela 10 BerichteMehrKarte
2021-07-16 01:37:55 (16 Jul 2021 07:37:55 GMT)
4.8

32 km
295 km (183 mi)Nordpazifik, 253 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
Thu, 15 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Jul 7:34 am (GMT -6) (15 Jul 2021 13:34:19 GMT)
4.0

18 km
68 km (42 mi)Nordpazifik, 19 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 3 BerichteMehrKarte
Tue, 13 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Jul. 2021 06:36 (GMT -5) (13 Jul 2021 11:36:53 GMT)
4.6

12 km
180 km (112 mi)Nordpazifik, 89 km westlich von Esmeraldas, Provincia de Esmeraldas, Ecuador MehrKarte
Sun, 11 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Jul 12:40 pm (GMT +1) (11 Jul 2021 11:40:03 GMT)
4.0

7 km
387 km (240 mi)Alboran Sea, 31 km nordöstlich von Al-Hoceima, Marokko 21 BerichteMehrKarte
Sat, 10 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
10 Jul 3:31 pm (GMT -2) (10 Jul 2021 17:31:19 GMT)
4.3

10 km
569 km (354 mi)Northern Mid Atlantic Ridge MehrKarte
10. Jul. 2021 11:48 (GMT -5) (10 Jul 2021 16:48:31 GMT)
4.7

3 km
242 km (150 mi)South Pacific Ocean, 53 km südwestlich von Manta, Provincia de Manabi, Ecuador 2 BerichteMehrKarte
10 Jul 6:52 am (GMT -4) (10 Jul 2021 10:52:06 GMT)
4.5

33 km
212 km (132 mi)North Atlantic Ocean, 63 km südöstlich von Bridgetown, Saint Michael, Barbados MehrKarte
10 Jul 12:02 am (GMT -4) (10 Jul 2021 04:02:33 GMT)
4.0

7 km
229 km (142 mi)North Atlantic Ocean, 173 km nordöstlich von Road Town, Britische Jungferninseln MehrKarte
Fri, 9 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
08 de julio del 2021 11:07 pm (9 Jul 2021 05:07:00 GMT)
4.0

29 km
85 km (53 mi)Nordpazifik, 26 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica 3 BerichteMehrKarte
Tue, 6 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6 Jul 6:41 am (GMT -5) (6 Jul 2021 11:41:26 GMT)
4.6

157 km
244 km (152 mi)Cepita, 39 km südlich von Piedecuesta, Departamento de Santander, Kolumbien 4 BerichteMehrKarte
5 Jul 9:57 pm (GMT -5) (6 Jul 2021 02:57:24 GMT)
4.2

146 km
253 km (157 mi)Piedecuesta, 31 km südöstlich von Bucaramanga, Kolumbien 3 BerichteMehrKarte
Sun, 4 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
4 Jul 2:53 am (GMT -1) (4 Jul 2021 03:53:43 GMT)
4.6

10 km
29 km (18 mi)Central Mid-Atlantic Ridge MehrKarte
Fri, 2 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-07-02 04:30:32 (2 Jul 2021 09:30:32 GMT)
4.0

5 km
198 km (123 mi)South Pacific Ocean, 13 km nördlich von Manta, Provincia de Manabi, Ecuador 1 BerichtMehrKarte
Thu, 1 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-07-01 17:05:15 (1 Jul 2021 23:05:15 GMT)
4.0

5 km
318 km (198 mi)Nordpazifik, 169 km westlich von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien MehrKarte
1 Jul 9:07 am (GMT -5) (1 Jul 2021 14:07:41 GMT)
4.5

159 km
247 km (153 mi)Los Santos, 34 km südlich von Bucaramanga, Departamento de Santander, Kolumbien MehrKarte
Wed, 30 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 Jun 7:15 am (GMT -5) (30 Jun 2021 12:15:03 GMT)
4.4

139 km
245 km (152 mi)Los Santos, 24 km südlich von Bucaramanga, Departamento de Santander, Kolumbien 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.2 x 1014 joules (228 gigawatt hours, equivalent to 2 x 105 tons of TNT or 12.3 atomic bombs!) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.