Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
8.-16. Mai 2021: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Rotorua letzte 14 Tage

Aktualisiert 1 Dec 2020 21:52 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - 5.9 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland, am Mittwoch, 2. Dez 2020 um 04:36 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - 18 km östlich von Mamaku, Bay of Plenty, Neuseeland, am Mittwoch, 2. Dez 2020 um 04:43 Lokalzeit
Nach vergangenen Beben suchen:
Beben anzeigen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot

Erdbebenliste

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Erdbeben ab Stärke 0.1 (12 Beben):
TimeMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Tue, 1 Dec 2020 (GMT)
2. Dez. 2020 04:43 (GMT +13) (1 Dec 2020 15:43:19 GMT)
1.8

137 km
Rotorua (4 km) - New Zealand18 km östlich von Mamaku, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
2. Dez. 2020 04:36 (GMT +13) (1 Dec 2020 15:36:50 GMT)
3.1

161 km
Rotorua (8 km) - New Zealand5.9 km nordwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
Sun, 29 Nov 2020 (GMT)
30. Nov. 2020 01:50 (GMT +13) (29 Nov 2020 12:50:28 GMT)
2.3

130 km
Rotorua (19 km) - New Zealand0.8 km westlich von Tarukenga, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
Thu, 26 Nov 2020 (GMT)
27. Nov. 2020 07:45 (GMT +13) (26 Nov 2020 18:45:21 GMT)
2.0

126 km
Rotorua (18 km) - New ZealandRotorua District, 16 km nordwestlich von Kawerau, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
Tue, 24 Nov 2020 (GMT)
25. Nov. 2020 02:52 (GMT +13) (24 Nov 2020 13:52:05 GMT)
1.5

149 km
Rotorua (8 km) - New Zealand8.8 km östlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
24. Nov. 2020 21:20 (GMT +13) (24 Nov 2020 08:20:12 GMT)
1.6

142 km
Rotorua (20 km) - New Zealand10 km nördlich von Mamaku, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
24. Nov. 2020 20:06 (GMT +13) (24 Nov 2020 07:06:01 GMT)
3.1

149 km
Rotorua (6 km) - New Zealand12 km nordöstlich von Mamaku, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
Sat, 21 Nov 2020 (GMT)
21. Nov. 2020 20:50 (GMT +13) (21 Nov 2020 07:50:24 GMT)
2.9

174 km
Rotorua (14 km) - New Zealand21 km nordöstlich von Mamaku, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
Fri, 20 Nov 2020 (GMT)
20 Nov 2020 03:17:43 GMT
1.9

107 km
Rotorua (12 km) - New Zealand10.1 km nordöstlich von Mamaku, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
20 Nov 2020 01:35:10 GMT
2.3

139 km
Rotorua (2 km) - New Zealand18 km östlich von Mamaku, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
Thu, 19 Nov 2020 (GMT)
19 Nov 2020 10:16:10 GMT
2.2

143 km
Rotorua (23 km) - New Zealand26 km südlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
Wed, 18 Nov 2020 (GMT)
18. Nov. 2020 19:22 (GMT +13) (18 Nov 2020 06:22:29 GMT)
2.8

132 km
Rotorua (16 km) - New Zealand28 km nordöstlich von Mamaku, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.7 x 109 joules (2.42 megawatt hours, equivalent to 2.08 tons of TNT) More info

Earthquake statistics

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Past 7 days:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
 

Mehr auf VolcanoDiscovery

 
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.