Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Sabancaya: letzte 14 Tage

Aktualisiert 19. Sep. 2021 12:41 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Sabancaya 1 Beben der Stärke 4.7 und 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.7 - 32 km nordwestlich von Arequipa, Peru, am Samstag, 18. Sep 2021 um 22:21 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.6 - Provincia de Caylloma, 80 km nördlich von Arequipa, Peru, am Samstag, 18. Sep 2021 um 22:59 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Sonntag, 19. September. 2021 03:59 GMT (4 Erdbeben)
18. Sep. 2021 22:59 (GMT -5) (19. Sep. 2021 03:59 GMT)
3.6

16 km
7.7 km (4.8 mi)Provincia de Caylloma, 80 km nördlich von Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Sep. 2021 22:51 (GMT -5) (19. Sep. 2021 03:51 GMT)
3.8

12 km
7.2 km (4.5 mi)Provincia de Caylloma, 77 km nördlich von Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Sep. 2021 22:21 (GMT -5) (19. Sep. 2021 03:21 GMT)
4.7

100 km
45 km (28 mi)SOUTHERN PERU
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
18. Sep. 2021 21:53 (GMT -5) (19. Sep. 2021 02:53 GMT)
3.5

10 km
7.7 km (4.8 mi)SOUTHERN PERU
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 03:39 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 22:39 (GMT -5) (18. Sep. 2021 03:39 GMT)
3.6

10 km
14 km (8.7 mi)SOUTHERN PERU
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 07:56 GMT (2 Erdbeben)
13. Sep. 2021 02:56 (GMT -5) (13. Sep. 2021 07:56 GMT)
3.7

10 km
6.4 km (4 mi)Provincia de Caylloma, 80 km nordwestlich von Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
13. Sep. 2021 02:53 (GMT -5) (13. Sep. 2021 07:53 GMT)
3.6

11 km
10.2 km (6.3 mi)Provincia de Caylloma, 76 km nördlich von Arequipa, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 8. September. 2021 18:09 GMT (1 earthquake)
8. Sep. 2021 13:09 (GMT -5) (8. Sep. 2021 18:09 GMT)
3.5

8 km
45 km (28 mi)34 km südöstlich von Orcopampa, Provincia de Castilla, Arequipa, Peru 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.3 x 1011 Joule (231 Megawattstunden, entspricht 199 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.