Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Salina, Italien: letzte 7 Tage - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 5. Dez. 2022 09:03 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 3 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Salina 1 Beben der Stärke 4.6 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.6 | Tyrrhenisches Meer, 36 km NW von Milazzo, Provinz Messina, Sizilien, Italien -

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Sonntag, 4. Dezember 2022 GMT (6 Beben)
4. Dez. 2022 21:16 (GMT +1) (4. Dez. 2022 20:16 GMT)
2.1

13 km
23 km (14 mi)Tyrrhenisches Meer, 36 km nordwestlich von Milazzo, Italien MehrKarte
4. Dez. 2022 10:38 (GMT +1) (4. Dez. 2022 09:38 GMT)
1.2

5.7 km
25 km (16 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) MehrKarte
4. Dez. 2022 08:54 (GMT +1) (4. Dez. 2022 07:54 GMT)
1.8

6 km
26 km (16 mi)Tyrrhenisches Meer, 15 km südwestlich von Lipari, Italien MehrKarte
4. Dez. 2022 08:19 (GMT +1) (4. Dez. 2022 07:19 GMT)
1.7

9.2 km
24 km (15 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) MehrKarte
4. Dez. 2022 08:18 (GMT +1) (4. Dez. 2022 07:18 GMT)
2.0

5.6 km
26 km (16 mi)Tyrrhenisches Meer, 15 km südwestlich von Lipari, Italien MehrKarte
4. Dez. 2022 08:12 (GMT +1) (4. Dez. 2022 07:12 GMT)
4.6

3.1 km
25 km (16 mi)Tyrrhenisches Meer, 36 km nordwestlich von Milazzo, Italien
Ich hab's gespürt - 12 Berichte
MehrKarte
Donnerstag, 1. Dezember 2022 GMT (1 Beben)
1. Dez. 2022 18:43 (GMT +1) (1. Dez. 2022 17:43 GMT)
2.3

127 km
32 km (20 mi)Tyrrhenisches Meer, 19 km nordöstlich von Capo d'Orlando, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5 x 1011 Joule (139 Megawattstunden, entspricht 120 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
News

Keine News in dieser Ansicht.

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz