Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans San Vicente: letzte 30 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 14:50 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans San Vicente 1 Beben der Stärke , 4 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 28 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 29 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - 8 km nördlich von Choluteca, Honduras, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 10:23 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Showing quakes ab Stärke 0.5 (8 von 62 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November. 2021 16:23 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 10:23 (GMT -6) (30. Nov. 2021 16:23 GMT)
3.5

36 km
181 km (112 mi)8 km nördlich von Choluteca, Honduras
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 21:27 GMT (1 earthquake)
28. Nov. 2021 15:27 (GMT -6) (28. Nov. 2021 21:27 GMT)
3.5

1 km
298 km (185 mi)Departamento de Jinotega, 42 km nordöstlich von Esteli, Nicaragua
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 23:01 GMT (2 Erdbeben)
26. Nov. 2021 17:01 (GMT -6) (26. Nov. 2021 23:01 GMT)
2.8

10 km
21 km (13 mi)Departamento de La Paz, 19 km östlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
26. Nov. 2021 17:00 (GMT -6) (26. Nov. 2021 23:00 GMT)
2.5

23 km
21 km (13 mi)Departamento de Cuscatlan, 19 km östlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 15:27 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2021 09:27 (GMT -6) (23. Nov. 2021 15:27 GMT)
3.5

3 km
26 km (16 mi)22 km östlich von San Vicente, El Salvador MehrKarte
Freitag, 19. November. 2021 07:33 GMT (1 earthquake)
19. Nov. 2021 01:33 (GMT -6) (19. Nov. 2021 07:33 GMT)
2.3

3 km
103 km (64 mi)Departamento de La Union, 23 km östlich von San Francisco, El Salvador MehrKarte
Dienstag, 16. November. 2021 20:45 GMT (1 earthquake)
16. Nov. 2021 14:45 (GMT -6) (16. Nov. 2021 20:45 GMT)
2.7

12 km
35 km (22 mi)4.7 km östlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
Montag, 15. November. 2021 06:13 GMT (1 earthquake)
15. Nov. 2021 00:13 (GMT -6) (15. Nov. 2021 06:13 GMT)
2.3

190 km
41 km (25 mi)10.6 km nordwestlich von Usulutan, El Salvador MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 1010 Joule (10 Megawattstunden, entspricht 8.62 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.