Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe des Vulkans San Vicente im September 2021

Aktualisiert 7. Dez. 2021 07:04 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in der Nähe des Vulkans San Vicente 1 Beben der Stärke , 4 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 27 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 19 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - 52 km südwestlich von Puerto Cabezas, Bilwi, Atlantico Norte, Nicaragua, am Freitag, 17. Sep 2021 um 14:35 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Showing quakes ab Stärke 0.5 (8 von 52 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Freitag, 24. September. 2021 21:07 GMT (1 earthquake)
24. Sep. 2021 15:07 (GMT -6) (24. Sep. 2021 21:07 GMT)
2.8

13 km
191 km (119 mi)16 km nordöstlich von Choluteca, Honduras MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 15:30 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 09:30 (GMT -6) (22. Sep. 2021 15:30 GMT)
3.0

32 km
207 km (129 mi)44 km nordöstlich von Choluteca, Honduras MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 07:06 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 01:06 (GMT -6) (21. Sep. 2021 07:06 GMT)
2.2

2 km
283 km (176 mi)20 km südwestlich von Jalapa, Departamento de Nueva Segovia, Nicaragua MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 20:35 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 14:35 (GMT -6) (17. Sep. 2021 20:35 GMT)
3.5

6 km
546 km (339 mi)52 km südwestlich von Puerto Cabezas, Bilwi, Atlantico Norte, Nicaragua 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 13:57 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2021 07:57 (GMT -6) (14. Sep. 2021 13:57 GMT)
2.5

4 km
25 km (16 mi)Departamento de La Paz, 14 km östlich von San Salvador, El Salvador 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 7. September. 2021 02:28 GMT (1 earthquake)
6. Sep. 2021 20:28 (GMT -6) (7. Sep. 2021 02:28 GMT)
2.6

5 km
236 km (147 mi)16 km südwestlich von Somoto, Departamento de Madriz, Nicaragua MehrKarte
Montag, 6. September. 2021 10:54 GMT (1 earthquake)
6. Sep. 2021 04:54 (GMT -6) (6. Sep. 2021 10:54 GMT)
2.7

10 km
228 km (142 mi)20 km südwestlich von Somoto, Departamento de Madriz, Nicaragua MehrKarte
Freitag, 3. September. 2021 10:26 GMT (1 earthquake)
3. Sep. 2021 04:26 (GMT -6) (3. Sep. 2021 10:26 GMT)
3.5

10 km
245 km (152 mi)4.6 km westlich von El Paraiso, Honduras MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1010 Joule (7.53 Megawattstunden, entspricht 6.48 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.