Erdbeben in der Nähe des Vulkans Sinabung im Jahr 2020

Aktualisiert 20 Jun 2021 14:15 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in der Nähe des Vulkans Sinabung 1 Beben der Stärke 5.4, 1 Beben der Stärke 4.7, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.4 - 40 km westlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien, am Freitag, 4. Dez 2020 um 02:48 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Wed, 30 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
30. Dez. 2020 16:42 (GMT +7) (30 Dec 2020 09:42:12 GMT)
3.0

86 km
37 km (23 mi)38 km südwestlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Sun, 13 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
14. Dez. 2020 02:06 (GMT +7) (13 Dec 2020 19:06:40 GMT)
3.4

135 km
28 km (17 mi)14 km südöstlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Mon, 7 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
7. Dez. 2020 21:23 (GMT +7) (7 Dec 2020 14:23:22 GMT)
2.7

10 km
21 km (13 mi)9.5 km nordöstlich von Berastagi, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Fri, 4 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
4. Dez. 2020 14:01 (GMT +7) (4 Dec 2020 07:01:21 GMT)
3.0

97 km
36 km (22 mi)48 km westlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Thu, 3 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
4. Dez. 2020 02:48 (GMT +7) (3 Dec 2020 19:48:40 GMT)
5.4

141 km
30 km (19 mi)40 km westlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien 2 BerichteMehrKarte
Mon, 30 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
1. Dez. 2020 00:24 (GMT +7) (30 Nov 2020 17:24:24 GMT)
2.5

10 km
28 km (17 mi)5.9 km nördlich von Tongging, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Sun, 29 Nov 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Nov. 2020 00:45 (GMT +7) (29 Nov 2020 17:45:02 GMT)
2.7

10 km
21 km (13 mi)Karo Regency, 10.1 km südlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
30. Nov. 2020 00:31 (GMT +7) (29 Nov 2020 17:31:40 GMT)
1.8

10 km
23 km (14 mi)10.5 km südlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Tue, 24 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
25. Nov. 2020 06:08 (GMT +7) (24 Nov 2020 23:08:01 GMT)
2.1

10 km
10.3 km (6.4 mi)Karo Regency, 3.3 km westlich von Berastagi, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Thu, 12 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
12 Nov 2020 00:25:59 GMT
3.4

10 km
35 km (22 mi)Mediterranean Sea, Eastern Basin, 6.8 km östlich von Tongging, Indonesien MehrKarte
Mon, 28 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 Sep 2020 01:23:52 GMT
2.7

49 km
43 km (27 mi)33 km westlich von Binjai, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Wed, 9 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Sep 2020 01:58:34 GMT
3.5

11 km
15 km (9.3 mi)15 km südwestlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Fri, 21 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Aug 2020 04:18:34 GMT
4.7

18 km
43 km (27 mi)45 km südwestlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Tue, 4 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
4 Aug 2020 19:20:38 GMT
2.2

10 km
41 km (25 mi)53 km westlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Sun, 2 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
2 Aug 2020 21:56:31 GMT
2.7

10 km
25 km (16 mi)25 km südlich von Binjai, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Thu, 30 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
30 Apr 2020 07:09:00 GMT
2.6

10 km
31 km (19 mi)4 km nordöstlich von Tongging, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Tue, 28 Apr 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
28 Apr 2020 07:38:16 GMT
3.4

10 km
29 km (18 mi)7.5 km nordöstlich von Tongging, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
28 Apr 2020 04:47:38 GMT
3.2

10 km
33 km (21 mi)3.8 km nordöstlich von Tongging, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Thu, 2 Apr 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2 Apr 2020 13:08:13 GMT
2.7

10 km
45 km (28 mi)56 km westlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
2 Apr 2020 11:45:46 GMT
2.5

10 km
42 km (26 mi)52 km westlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Mon, 10 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
10 Feb 2020 18:22:43 GMT
3.9

10 km
30 km (19 mi)19 km östlich von Kabanjahe, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Fri, 7 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
7 Feb 2020 03:10:27 GMT
3.2

10 km
42 km (26 mi)17 km südwestlich von Tongging, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesien MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.7 x 1012 joules (2.43 gigawatt hours, equivalent to 2091 tons of TNT or 0.1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.