Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe des Vulkans Vesuvius, Italien, im Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 26. Sep. 2022 19:11 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juli 2022:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 67 Beben unterhalb Stärke 2
Im Juli 2022 gab es in der Nähe des Vulkans Vesuvius 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 67 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 2.7 | 10.8 km W von Napoli, Neapel, Kampanien, Italien -

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (69 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Sonntag, 31. Juli 2022 GMT (1 Beben)
31. Jul. 2022 10:55 (GMT +2) (31. Jul. 2022 08:55 GMT)
0.1

1.7 km
25 km (16 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
Samstag, 30. Juli 2022 GMT (7 Beben)
30. Jul. 2022 15:45 (GMT +2) (30. Jul. 2022 13:45 GMT)
1.1

1.3 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei MehrKarte
30. Jul. 2022 15:23 (GMT +2) (30. Jul. 2022 13:23 GMT)
1.5

2 km
23 km (14 mi)3.2 km südwestlich von Pianura, Neapel, Kampanien, Italien MehrKarte
30. Jul. 2022 15:23 (GMT +2) (30. Jul. 2022 13:23 GMT)
0.7

1.4 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
30. Jul. 2022 05:58 (GMT +2) (30. Jul. 2022 03:58 GMT)
0.1

1 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
30. Jul. 2022 05:34 (GMT +2) (30. Jul. 2022 03:34 GMT)
0.3

1.1 km
23 km (14 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
30. Jul. 2022 05:34 (GMT +2) (30. Jul. 2022 03:34 GMT)
0.9

1.3 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
30. Jul. 2022 05:27 (GMT +2) (30. Jul. 2022 03:27 GMT)
2.7

2.2 km
24 km (15 mi)10.8 km westlich von Napoli, Neapel, Kampanien, Italien MehrKarte
Freitag, 29. Juli 2022 GMT (2 Beben)
30. Jul. 2022 01:03 (GMT +2) (29. Jul. 2022 23:03 GMT)
0.1

1.4 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
30. Jul. 2022 01:01 (GMT +2) (29. Jul. 2022 23:01 GMT)
0.4

1.3 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
Donnerstag, 28. Juli 2022 GMT (2 Beben)
29. Jul. 2022 00:53 (GMT +2) (28. Jul. 2022 22:53 GMT)
0.3

1.6 km
25 km (16 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
28. Jul. 2022 20:58 (GMT +2) (28. Jul. 2022 18:58 GMT)
0.5

2 km
23 km (14 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
Mittwoch, 27. Juli 2022 GMT (2 Beben)
27. Jul. 2022 02:30 (GMT +2) (27. Jul. 2022 00:30 GMT)
0.3

2.2 km
25 km (16 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
27. Jul. 2022 02:15 (GMT +2) (27. Jul. 2022 00:15 GMT)
0.8

3.1 km
25 km (16 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
Dienstag, 26. Juli 2022 GMT (4 Beben)
26. Jul. 2022 11:14 (GMT +2) (26. Jul. 2022 09:14 GMT)
0.1

2.7 km
1.8 km (1.1 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
26. Jul. 2022 10:22 (GMT +2) (26. Jul. 2022 08:22 GMT)
1.2

0.4 km
0.8 km (0.5 mi)Italy: Vesuvio MehrKarte
26. Jul. 2022 06:09 (GMT +2) (26. Jul. 2022 04:09 GMT)
0.5

0.3 km
0.2 km (0.1 mi)Italy: Vesuvius Area MehrKarte
26. Jul. 2022 05:31 (GMT +2) (26. Jul. 2022 03:31 GMT)
1.9

5.1 km
26 km (16 mi)4.5 km nordöstlich von San Felice A Cancello, Italien MehrKarte
Montag, 25. Juli 2022 GMT (1 Beben)
25. Jul. 2022 22:14 (GMT +2) (25. Jul. 2022 20:14 GMT)
0.5

0.1 km
0.6 km (0.4 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Sonntag, 24. Juli 2022 GMT (4 Beben)
25. Jul. 2022 00:04 (GMT +2) (24. Jul. 2022 22:04 GMT)
0.6

0.7 km
24 km (15 mi)Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
24. Jul. 2022 15:56 (GMT +2) (24. Jul. 2022 13:56 GMT)
0.9

0.2 km
0.3 km (0.2 mi)Italy: Vesuvio Area MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.1 x 108 Joule (252 Kiloawattstunden, entspricht 0.217 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time
Der Vulkan Vesuv, der sich über der Stadt von Neapel und dem Golf von Neapel abzeichnet
Der Vulkan Vesuv, der sich über der Stadt von Neapel und dem Golf von Neapel abzeichnet
Vesuveruption, August 1779. Dieser Ausbruch produzierte spektakuläre Lava Brunnen. Lava wurde weit über den Gipfel in die Atmosphäre geschleudert. Tephrafälle und Lavabomben führten zu grossen Verwüstungen. Die Bomben sind gut zu erkennen! (Bilder von Alfano und Friedlaender, 1928, "La storia del Vesuv ab. Napoli: K Holm, 71 P").
Vesuveruption, August 1779. Dieser Ausbruch produzierte spektakuläre Lava Brunnen. Lava wurde weit über den Gipfel in die Atmosphäre geschleudert. Tephrafälle und Lavabomben führten zu grossen Verwüstungen. Die Bomben sind gut zu erkennen! (Bilder von Alfano und Friedlaender, 1928, "La storia del Vesuv ab. Napoli: K Holm, 71 P").
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz