Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Yellowstone, USA: letzte 7 Tage - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 30. Jan. 2023 04:57 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In der Nähe des Vulkans Yellowstone gab es in den letzten 7 Tagen 7 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 0.6 | 27 Km SSE of Mammoth, Wyoming -

Stärkstes Beben: Mag. 1.2 | Idaho-Montana Border Region -

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Donnerstag, 26. Januar 2023 GMT (1 Beben)
26. Jan. 2023 02:30 (GMT -7) (26. Jan. 2023 09:30 GMT)
0.6

5.6 km
36 km (22 mi)27 Km SSE of Mammoth, Wyoming MehrKarte
Dienstag, 24. Januar 2023 GMT (5 Beben)
24. Jan. 2023 15:54 (GMT -7) (24. Jan. 2023 22:54 GMT)
1.2

14 km
48 km (30 mi)Idaho-Montana Border Region MehrKarte
24. Jan. 2023 04:58 (GMT -7) (24. Jan. 2023 11:58 GMT)
0.4

6 km
29 km (18 mi)15 Km ESE of West Yellowstone, Montana MehrKarte
24. Jan. 2023 03:15 (GMT -7) (24. Jan. 2023 10:15 GMT)
0.3

6.5 km
29 km (18 mi)15 Km ESE of West Yellowstone, Montana MehrKarte
23. Jan. 2023 23:35 (GMT -7) (24. Jan. 2023 06:35 GMT)
1.2

6.6 km
16 km (9.9 mi)58 Km SE of West Yellowstone, Montana MehrKarte
23. Jan. 2023 22:17 (GMT -7) (24. Jan. 2023 05:17 GMT)
0.3

6.2 km
30 km (19 mi)15 Km E of West Yellowstone, Montana MehrKarte
Montag, 23. Januar 2023 GMT (1 Beben)
23. Jan. 2023 10:40 (GMT -7) (23. Jan. 2023 17:40 GMT)
1.1

6.3 km
16 km (9.9 mi)58 Km SE of West Yellowstone, Montana MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 107 Joule (3.3 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Mi, 11. Mai 2022, 18:39

Yellowstone volcano (United States): small earthquake

University of Utah Earthquake Hazards Program Website. Photo Credit: USGS.
The University of Utah Seismograph Stations reported that a light earthquake of magnitude 4.2 occurred at 07:32 AM on May 11, 2022 (MDT). ... Read all
Sa, 4. Apr 2020, 01:15

Yellowstone volcano (Wyoming): YVO activity update

The Yellowstone Volcano Observatory (YVO) report that over the month of March 2020, 111 earthquakes were located in the Yellowstone National Park region. The largest earthquake measured magnitude 3.1 located 5 miles north-northwest of West Yellowstone, MT, on March 31 at 9:36 AM MDT. ... Read all
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz