Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Guaranteed tours
8-16 may 2021: From Stromboli to Etna - Sicila and Eolian Islands (Italy)
: espacios disponibles / : garantizada / : pocos espacios a la izquierda / : una reserva con antelación
News

No existen noticias en esta lista.

Últimos sismos cerca del volcán Cordon de Puntas Negras últimos 14 días

Actualizado 5 Mar 2021 10:40 GMT -
Filtrar por magnitude:
all
2.0+
3.0+
4.0+
Show interactive Map
[smaller] [bigger]
Depth and magnitude of quakes versus time plot
Earthquake depth plot
all
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes magnitud 0.1 o superior (58 sismos):
Fecha y horaMag
Profundidad
DistanciaUbicaciónDetallesMapa
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 terremoto)
4 mar 2021 23:39 (GMT -3) (5 Mar 2021 02:39:40 GMT)
2.6

223 km
(45 km)241 km al sureste de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MoreMapa
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 temblores)
4 mar 2021 19:12 (GMT -3) (4 Mar 2021 22:12:26 GMT)
2.8

247 km
(31 km)Departamento de Los Andes, Provincia de Salta, 202 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
4 mar 2021 19:12 (GMT -3) (4 Mar 2021 22:12:23 GMT)
2.9

160 km
(103 km)Departamento de Susques, 131 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (6 temblores)
3 mar 2021 11:22 (GMT -3) (3 Mar 2021 14:22:15 GMT)
2.8

209 km
(56 km)Departamento de Los Andes, 224 km al oeste de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina MoreMapa
3 mar 2021 11:15 (GMT -3) (3 Mar 2021 14:15:32 GMT)
2.9

230 km
(46 km)El Loa, 289 km al este de Antofagasta, Chile MoreMapa
3 mar 2021 11:15 (GMT -3) (3 Mar 2021 14:15:32 GMT)
2.7

222 km
(54 km)236 km al sureste de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MoreMapa
3 mar 2021 04:09 (GMT -3) (3 Mar 2021 07:09:07 GMT)
3.4

177 km
(73 km)Departamento de Los Andes, 193 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
03/03/2021 01:23:37 (3 Mar 2021 04:23:37 GMT)
3.1

210 km
(94 km)Departamento de Susques, 195 km al noroeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
03/03/2021 00:49:44 (3 Mar 2021 03:49:44 GMT)
3.4

242 km
(52 km)Departamento de Susques, 181 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (7 temblores)
2 mar 2021 20:36 (GMT -3) (2 Mar 2021 23:36:29 GMT)
3.0

177 km
(86 km)Departamento de Los Andes, 189 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
2 mar 2021 20:30 (GMT -3) (2 Mar 2021 23:30:05 GMT)
2.5

245 km
(32 km)El Loa, Región de Antofagasta, 218 km al noroeste de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina MoreMapa
2 mar 2021 20:30 (GMT -3) (2 Mar 2021 23:30:03 GMT)
2.7

211 km
(70 km)Departamento de Los Andes, 175 km al noroeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina MoreMapa
2 mar 2021 19:30 (GMT -3) (2 Mar 2021 22:30:04 GMT)
3.0

177 km
(49 km)El Loa, 264 km al este de Antofagasta, Chile
lo he sentido
MoreMapa
2 mar 2021 09:14 (GMT -3) (2 Mar 2021 12:14:21 GMT)
3.0

208 km
(75 km)Departamento de Susques, Provincia de Jujuy, 169 km al noroeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
2 mar 2021 01:53 (GMT -3) (2 Mar 2021 04:53:29 GMT)
3.2

223 km
(80 km)Departamento de Susques, 153 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
02/03/2021 00:43:11 (2 Mar 2021 03:43:11 GMT)
2.8

215 km
(55 km)Departamento de Los Andes, 216 km al oeste de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina MoreMapa
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (2 temblores)
01/03/2021 03:39:07 (1 Mar 2021 06:39:07 GMT)
3.1

198 km
(72 km)Departamento de Los Andes, 182 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
1 mar 2021 03:03 (GMT -3) (1 Mar 2021 06:03:47 GMT)
3.5

177 km
(70 km)Departamento de Los Andes, 192 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (3 temblores)
28 feb 2021 05:27 (GMT -3) (28 Feb 2021 08:27:08 GMT)
2.7

216 km
Chiliques (24 km) - Northern Chile / Bolivia / Argentina borderEl Loa, 268 km al este de Antofagasta, Chile MoreMapa
28 feb 2021 03:48 (GMT -3) (28 Feb 2021 06:48:56 GMT)
2.7

103 km
(164 km)Antofagasta, 62 km al sur de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MoreMapa
28 feb 2021 01:57 (GMT -3) (28 Feb 2021 04:57:21 GMT)
3.2

201 km
(67 km)Departamento de Los Andes, 207 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (8 temblores)
27 feb 2021 19:36 (GMT -3) (27 Feb 2021 22:36:33 GMT)
4.4

192 km
(73 km)Departamento de Los Andes, 184 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
27 feb 2021 19:36 (GMT -3) (27 Feb 2021 22:36:32 GMT)
4.1

154 km
(93 km)Departamento de Los Andes, 161 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
27 feb 2021 12:19 (GMT -3) (27 Feb 2021 15:19:08 GMT)
3.2

230 km
(83 km)Departamento de Susques, 151 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
27 feb 2021 07:32 (GMT -3) (27 Feb 2021 10:32:23 GMT)
2.7

205 km
(47 km)239 km al sureste de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MoreMapa
27 feb 2021 07:32 (GMT -3) (27 Feb 2021 10:32:23 GMT)
2.6

227 km
(52 km)229 km al sureste de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MoreMapa
27 feb 2021 00:31 (GMT -3) (27 Feb 2021 03:31:30 GMT)
3.8

272 km
(128 km)Departamento de Rinconada, 204 km al noroeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
lo he sentido - 3 informes
MoreMapa
27 feb 2021 00:01 (GMT -3) (27 Feb 2021 03:01:54 GMT)
2.7

227 km
Cordon de Puntas Negras (26 km)Argentina, 222 km al sureste de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MoreMapa
27 feb 2021 00:01 (GMT -3) (27 Feb 2021 03:01:53 GMT)
2.7

189 km
Cordon de Puntas Negras (47 km)Departamento de Susques, 194 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (4 temblores)
26 feb 2021 19:36 (GMT -3) (26 Feb 2021 22:36:10 GMT)
3.2

218 km
(55 km)El Loa, 291 km al este de Antofagasta, Chile
lo he sentido
MoreMapa
26 feb 2021 17:05 (GMT -3) (26 Feb 2021 20:05:57 GMT)
3.0

222 km
Cordon de Puntas Negras (82 km)Departamento de Susques, 180 km al noroeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
26 feb 2021 15:26 (GMT -3) (26 Feb 2021 18:26:07 GMT)
3.3

194 km
(69 km)Departamento de Los Andes, 181 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
26 feb 2021 13:01 (GMT -3) (26 Feb 2021 16:01:19 GMT)
3.0

228 km
Cordon de Puntas Negras (83 km)Departamento de Susques, 150 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
lo he sentido
MoreMapa
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (7 temblores)
25 feb 2021 13:13 (GMT -3) (25 Feb 2021 16:13:43 GMT)
3.4

152 km
(94 km)Departamento de Los Andes, 158 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina MoreMapa
25 Feb 2021 14:24:49 GMT
2.9

249 km
Cordon de Puntas Negras (33 km)234 km al sureste de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MoreMapa
25/02/2021 11:24:48 (25 Feb 2021 14:24:48 GMT)
2.6

11 km
Cordon de Puntas Negras (85 km)Departamento de Susques, 148 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
25 feb 2021 07:54 (GMT -3) (25 Feb 2021 10:54:33 GMT)
2.7

170 km
Cordon de Puntas Negras (113 km)Departamento de Susques, 120 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
25 feb 2021 06:22 (GMT -3) (25 Feb 2021 09:22:02 GMT)
3.1

209 km
(49 km)244 km al sureste de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MoreMapa
25/02/2021 06:22:01 (25 Feb 2021 09:22:01 GMT)
2.9

179 km
(74 km)Departamento de Los Andes, 188 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina MoreMapa
25 feb 2021 02:50 (GMT -3) (25 Feb 2021 05:50:42 GMT)
3.2

224 km
Cordon de Puntas Negras (87 km)Departamento de Los Andes, Provincia de Salta, 152 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 temblores)
24/02/2021 07:23:12 (24 Feb 2021 10:23:12 GMT)
2.9

246 km
Cordon de Puntas Negras (42 km)Departamento de Susques, 193 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
24 feb 2021 03:56 (GMT -3) (24 Feb 2021 06:56:44 GMT)
2.9

202 km
Cordon de Puntas Negras (76 km)Departamento de Susques, 158 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (4 temblores)
23 feb 2021 18:55 (GMT -3) (23 Feb 2021 21:55:53 GMT)
4.0

188 km
Cordon de Puntas Negras (72 km)Departamento de Los Andes, 179 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina MoreMapa
23 feb 2021 15:46 (GMT -3) (23 Feb 2021 18:46:34 GMT)
3.2

212 km
Cordon de Puntas Negras (73 km)Departamento de Susques, 161 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
23 feb 2021 04:15 (GMT -3) (23 Feb 2021 07:15:36 GMT)
3.0

192 km
(85 km)Departamento de Los Andes, 168 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina MoreMapa
23 feb 2021 02:25 (GMT -3) (23 Feb 2021 05:25:37 GMT)
4.3

214 km
Cordon de Puntas Negras (68 km)Departamento de Susques, 165 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (3 temblores)
22/02/2021 14:19:41 (22 Feb 2021 17:19:41 GMT)
3.3

236 km
Cordon de Puntas Negras (107 km)Departamento de Los Andes, Provincia de Salta, 136 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
22 feb 2021 13:24 (GMT -3) (22 Feb 2021 16:24:44 GMT)
3.0

245 km
Cordon de Puntas Negras (80 km)Departamento de Los Andes, 170 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina MoreMapa
22/02/2021 00:16:21 (22 Feb 2021 03:16:21 GMT)
3.1

209 km
Cordon de Puntas Negras (64 km)220 km al sureste de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MoreMapa
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 temblores)
21/02/2021 11:38:59 (21 Feb 2021 14:38:59 GMT)
3.3

202 km
(58 km)Departamento de Los Andes, 216 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina MoreMapa
20 feb 2021 21:14 (GMT -3) (21 Feb 2021 00:14:21 GMT)
4.0

195 km
(64 km)Departamento de Los Andes, 186 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina 1 reportMoreMapa
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (3 temblores)
20 feb 2021 17:43 (GMT -3) (20 Feb 2021 20:43:58 GMT)
3.1

220 km
Cordon de Puntas Negras (73 km)Departamento de Susques, 162 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
20 feb 2021 08:51 (GMT -3) (20 Feb 2021 11:51:26 GMT)
3.6

220 km
(104 km)Departamento de Susques, 192 km al noroeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
19 feb 2021 22:28 (GMT -3) (20 Feb 2021 01:28:06 GMT)
3.3

212 km
Cordon de Puntas Negras (86 km)Departamento de Susques, 150 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (4 temblores)
19 feb 2021 19:50 (GMT -3) (19 Feb 2021 22:50:14 GMT)
3.2

223 km
Cordon de Puntas Negras (82 km)Departamento de Susques, 152 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
19 feb 2021 14:51 (GMT -3) (19 Feb 2021 17:51:48 GMT)
2.6

223 km
Cordon de Puntas Negras (19 km)214 km al sureste de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MoreMapa
19 feb 2021 10:49 (GMT -3) (19 Feb 2021 13:49:57 GMT)
2.9

119 km
(58 km)116 km al oeste de San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Provincia de Salta, Argentina MoreMapa
19/02/2021 09:07:05 (19 Feb 2021 12:07:05 GMT)
3.2

213 km
Cordon de Puntas Negras (70 km)Departamento de Susques, 167 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MoreMapa
Estimated combined seismic energy released: 8.3 x 1011 joules (231 megawatt hours, equivalent to 198 tons of TNT) More info

Earthquake archive

Buscar sismos pasados:
Look up quakes!

Earthquake statistics

Number of earthquakes vs time:

Past 24 hrs:
Number of quakes and energy past 24 hours
Past 30 days:
Number of quakes and energy past 30 days
Past 90 days:
Number of quakes vs time
Show more
Magnitude distribution and energy released:
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Past 7 days:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Past 30 days:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days

Más en VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.