Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en Asia en las últimas 24 horas Lunes, 3 de octubre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 3 oct. 2022 18:25 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 5 o superior
  • 19 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 38 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 76 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 39 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Asia tuvo 2 sismos de magnitud 5.0 o superior, 19 sismos de magnitud 4+, 38 sismos de magnitud 3+ y 76 sismos de magnitud 2+. También hubo 39 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un fuerte terremoto magnitud 5.4 ocurrió en Océano Pacífico Norte, Islas Marianas del Norte, hace 24 horas.

Último sismo: Mag. 2.0 | Philippine Sea, 21 km NE de Dapa de Siargao, Filipinas -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 5.4 | Océano Pacífico Norte, 248 km NE de Saipan, Islas Marianas del Norte -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en Asia (actualizado )

Últimas 24 horas174 sismos | 76 sismos M2+ | 38 sismos M3+ | 19 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 7 días1,425 sismos | 638 sismos M2+ | 297 sismos M3+ | 117 sismos M4+ | 17 sismos M5+ | 1 sismo M6+
Últimos 30 días5,999 sismos | 2,459 sismos M2+ | 1,335 sismos M3+ | 794 sismos M4+ | 68 sismos M5+ | 8 sismos M6+ | 1 sismo M7+
Últimos 90 días18,890 sismos | 8,623 sismos M2+ | 4,013 sismos M3+ | 2,025 sismos M4+ | 190 sismos M5+ | 11 sismos M6+ | 2 sismos M7+
Últimos 365 días74,444 sismos | 31,489 sismos M2+ | 16,506 sismos M3+ | 8,149 sismos M4+ | 716 sismos M5+ | 56 sismos M6+ | 5 sismos M7+
...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismos más recientes y sismos con magnitud 2.8 o superior (97 de 174 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 3 octubre 2022 GMT (81 sismos)
4 oct 2022 02:07 (GMT +8) (3 oct 2022 18:07 GMT)
2.0

33 km
Philippine Sea, 21 km al noreste de Dapa de Siargao, Filipinas Más
4 oct 2022 02:03 (GMT +8) (3 oct 2022 18:03 GMT)
2.2

24 km
South China Sea, 18 km al noroeste de San Antonio, Filipinas Más
4 oct 2022 01:56 (GMT +8) (3 oct 2022 17:56 GMT)
2.0

24 km
22 km al noroeste de Mati, Province of Davao Oriental, Filipinas Más
4 oct 2022 00:11 (GMT +6:30) (3 oct 2022 17:41 GMT)
2.4

1 km
59 km al sur de Keng Tung, Kengtung District, Shan State, Myanmar (Birmania) Más
4 oct 2022 01:37 (GMT +8) (3 oct 2022 17:37 GMT)
2.4

15 km
Bohol Sea, 34 km al suroeste de Surigao City, Filipinas Más
4 oct 2022 00:34 (GMT +7) (3 oct 2022 17:34 GMT)
2.7

18 km
38 km al noreste de Sibolga, Sumatra Septentrional, Indonesia Más
4 oct 2022 02:33 (GMT +9) (3 oct 2022 17:33 GMT)
3.3

19 km
Océano Pacífico Norte, 142 km al sureste de Sendai, Japón
Lo he sentido
Más
4 oct 2022 01:32 (GMT +8) (3 oct 2022 17:32 GMT)
3.1

54 km
Philippine Sea, 10.5 km al este de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
4 oct 2022 02:24 (GMT +9) (3 oct 2022 17:24 GMT)
3.6

161 km
24 km al sureste de Kitami, Ktiami Shi, Hokkaido, Japón
Lo he sentido
Más
4 oct 2022 01:19 (GMT +8) (3 oct 2022 17:19 GMT)
2.0

21 km
La Cordillera, 26 km al este de Vigan, Province of Ilocos Sur, Filipinas Más
4 oct 2022 01:13 (GMT +8) (3 oct 2022 17:13 GMT)
4.4

150 km
Philippine Sea, 293 km al noreste de Manado, Célebes Septentrional, Indonesia
Lo he sentido
Más
4 oct 2022 01:07 (GMT +8) (3 oct 2022 17:07 GMT)
3.1

10 km
108 km al norte de Jinghong, Yunnan, China
Lo he sentido
Más
4 oct 2022 02:04 (GMT +9) (3 oct 2022 17:04 GMT)
3.0

26 km
Philippine Sea, 29 km al sur de Nichinan, Prefectura de Miyazaki, Japón
Lo he sentido
Más
3 oct 2022 23:41 (GMT +7) (3 oct 2022 16:41 GMT)
2.8

10 km
45 km al noreste de Sibolga, Sumatra Septentrional, Indonesia Más
4 oct 2022 01:39 (GMT +9) (3 oct 2022 16:39 GMT)
4.4

85 km
50 Km ENE of Mutsu, Japan
Lo he sentido
Más
4 oct 2022 00:35 (GMT +8) (3 oct 2022 16:35 GMT)
2.0

6 km
Philippines: 004 Km N 06° E of City Of Silay (Negros Occidental) Más
3 oct 2022 19:29 (GMT +3) (3 oct 2022 16:29 GMT)
2.1

5 km
Turkey: COBANKOY-GOLE (ARDAHAN) Más
3 oct 2022 19:07 (GMT +3) (3 oct 2022 16:07 GMT)
2.2

33 km
Greece: 4 Km ENE From Kaloi Limenes Más
3 oct 2022 19:06 (GMT +3) (3 oct 2022 16:06 GMT)
2.1

3.8 km
Turkey: KUYTUCA-GOLE (ARDAHAN) Más
3 oct 2022 23:50 (GMT +8) (3 oct 2022 15:50 GMT)
2.5

1 km
Philippines: 016 Km N 59° W of Amai Manabilang (Lanao Del Sur) Más
3 oct 2022 22:49 (GMT +7) (3 oct 2022 15:49 GMT)
2.9

28 km
NORTHERN SUMATRA, INDONESIA Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.8 x 1013 joules (5.03 GWh, equivalente a 4329 toneladas de TNT o 0.3 bombas atomicas!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kakani, Nepal (KKN/NK network) | Show on map | Station Info
Seismic station Kakani, Nepal: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!
Earthquake depth plot
Gráfica de profundidad y magnitud de los sismos en función del tiempo

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes over time
Mostrar más

Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings