Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Sismos pasados en Bali durante 2021 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 6 oct. 2022 10:04 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos durante 2021:

  • 2 sismos de magnitud 5 o superior
  • 19 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 127 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 138 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 5 sismos de magnitud inferior a 2
Durante 2021, Bali tuvo 2 sismos de magnitud 5.0 o superior, 19 sismos de magnitud 4+, 127 sismos de magnitud 3+ y 138 sismos de magnitud 2+. También hubo 5 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte: Mag. 5.2 | Océano Índico, 118 km S de Genteng, Java Oriental, Indonesia -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (291 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 30 diciembre 2021 GMT (2 sismos)
31 dic 2021 06:02 (GMT +8) (30 dic 2021 22:02 GMT)
3.5

10 km
Océano Índico, Indonesia Más
30 dic 2021 22:20 (GMT +8) (30 dic 2021 14:20 GMT)
3.1

79 km
Océano Índico, Indonesia Más
martes, 28 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
28 dic 2021 17:22 (GMT +7) (28 dic 2021 10:22 GMT)
3.4

98 km
Java Oriental, 39 km al sur de Negara, Kabupaten Jembrana, Bali, Indonesia Más
viernes, 24 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
24 dic 2021 19:30 (GMT +8) (24 dic 2021 11:30 GMT)
3.8

10 km
Océano Índico, 133 km al suroeste de Denpasar, Bali, Indonesia Más
jueves, 23 diciembre 2021 GMT (2 sismos)
24 dic 2021 03:59 (GMT +8) (23 dic 2021 19:59 GMT)
3.3

10 km
Océano Índico, 38 km al suroeste de Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia 2 informesMás
23 dic 2021 15:44 (GMT +8) (23 dic 2021 07:44 GMT)
3.8

10 km
49 km al noreste de Mataram, Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia 1 reportMás
domingo, 19 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
19 dic 2021 23:49 (GMT +8) (19 dic 2021 15:49 GMT)
4.6

12 km
43 km al noreste de Mataram, Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia 5 informesMás
sábado, 18 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
18 dic 2021 21:16 (GMT +8) (18 dic 2021 13:16 GMT)
3.6

10 km
Océano Índico, 183 km al suroeste de Denpasar, Bali, Indonesia Más
viernes, 17 diciembre 2021 GMT (4 sismos)
18 dic 2021 07:56 (GMT +8) (17 dic 2021 23:56 GMT)
3.1

10 km
Mar de Bali, 17 km al norte de Karangasem, Bali, Indonesia Más
18 dic 2021 06:59 (GMT +8) (17 dic 2021 22:59 GMT)
3.2

12 km
Mar de Bali, 18 km al norte de Amlapura, Karangasem Regency, Bali, Indonesia 1 reportMás
18 dic 2021 05:31 (GMT +8) (17 dic 2021 21:31 GMT)
4.2

168 km
BALI REGION, INDONESIA 2 informesMás
17 dic 2021 09:58 (GMT +8) (17 dic 2021 01:58 GMT)
3.2

81 km
SOUTH OF BALI, INDONESIA Más
jueves, 16 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
17 dic 2021 05:35 (GMT +8) (16 dic 2021 21:35 GMT)
3.1

10 km
SOUTH OF BALI, INDONESIA Más
miércoles, 15 diciembre 2021 GMT (3 sismos)
16 dic 2021 00:10 (GMT +7) (15 dic 2021 17:10 GMT)
2.9

158 km
BALI REGION, INDONESIA Más
15 dic 2021 17:54 (GMT +8) (15 dic 2021 09:54 GMT)
3.7

10 km
SOUTH OF BALI, INDONESIA Más
15 dic 2021 08:04 (GMT +8) (15 dic 2021 00:04 GMT)
4.3

10 km
SOUTH OF BALI, INDONESIA 2 informesMás
martes, 14 diciembre 2021 GMT (8 sismos)
15 dic 2021 07:49 (GMT +8) (14 dic 2021 23:49 GMT)
3.3

10 km
SOUTH OF BALI, INDONESIA Más
15 dic 2021 05:58 (GMT +8) (14 dic 2021 21:58 GMT)
3.7

10 km
SOUTH OF BALI, INDONESIA Más
15 dic 2021 05:49 (GMT +8) (14 dic 2021 21:49 GMT)
3.2

26 km
SOUTH OF BALI, INDONESIA Más
15 dic 2021 05:41 (GMT +8) (14 dic 2021 21:41 GMT)
3.7

10 km
SOUTH OF BALI, INDONESIA Más
15 dic 2021 05:37 (GMT +8) (14 dic 2021 21:37 GMT)
4.0

10 km
SOUTH OF BALI, INDONESIA 4 informesMás
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.5 x 1013 joules (4.04 GWh, equivalente a 3473 toneladas de TNT o 0.2 bombas atomicas!) | about seismic energy
Earthquake depth plot
Gráfica de profundidad y magnitud de los sismos en función del tiempo

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Number of quakes over time
Mostrar más

Distribución de magnitud y energía liberada:
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings