Latest earthquakes in Bosnia and Herrzegovina: list & interactive map

Actualizado 23 oct. 2021 14:22 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 3 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (68 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 23 octubre 2021 05:07 GMT (1 terremoto)
23 oct 2021 07:07 (GMT +2) (23 oct 2021 05:07 GMT)
1.3

1 km
498 km (309 mi)CROATIA MásMapa
viernes, 22 octubre 2021 17:51 GMT (3 sismos)
22 oct 2021 19:51 (GMT +2) (22 oct 2021 17:51 GMT)
3.0

10 km
494 km (307 mi)Petrinja, 15 km al suroeste de Sisak, Croacia
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
22 oct 2021 19:51 (GMT +2) (22 oct 2021 17:51 GMT)
2.4

2 km
499 km (310 mi)15 km al sur de Sisak, Croacia 1 reportMásMapa
22 oct 2021 07:33 (GMT +2) (22 oct 2021 05:33 GMT)
1.9

10 km
485 km (301 mi)Town of Glina, 23 km al suroeste de Sisak, Croacia MásMapa
jueves, 21 octubre 2021 22:10 GMT (2 sismos)
22 oct 2021 00:10 (GMT +2) (21 oct 2021 22:10 GMT)
2.7

10 km
254 km (158 mi)Mar Adriático, 98 km al sur de Split, Croacia MásMapa
21 oct 2021 04:14 (GMT +2) (21 oct 2021 02:14 GMT)
1.6

4 km
503 km (313 mi)Velika Gorica, Zagreb County, Croacia MásMapa
lunes, 18 octubre 2021 15:07 GMT (2 sismos)
18 oct 2021 17:07 (GMT +2) (18 oct 2021 15:07 GMT)
2.1

5 km
501 km (311 mi)Petrinja, Sisak-Moslavina, Croacia MásMapa
18 oct 2021 03:16 GMT
1.8

10 km
578 km (359 mi)Donji Andrijevci, Brod-Posavina, Croacia MásMapa
domingo, 17 octubre 2021 22:10 GMT (3 sismos)
18 oct 2021 00:10 (GMT +2) (17 oct 2021 22:10 GMT)
2.0

31 km
260 km (162 mi)Mar Adriático, Croacia MásMapa
17 oct 2021 14:54 (GMT +2) (17 oct 2021 12:54 GMT)
1.3

1 km
499 km (310 mi)CROATIA MásMapa
17 oct 2021 14:54 (GMT +2) (17 oct 2021 12:54 GMT)
1.8

10 km
499 km (310 mi)Petrinja, Sisak-Moslavina, Croacia MásMapa
sábado, 16 octubre 2021 16:46 GMT (2 sismos)
16 oct 2021 18:46 (GMT +2) (16 oct 2021 16:46 GMT)
2.2

8 km
494 km (307 mi)Town of Glina, Sisak-Moslavina, Croacia MásMapa
16 oct 2021 10:16 (GMT +2) (16 oct 2021 08:16 GMT)
1.2

1 km
499 km (310 mi)CROATIA MásMapa
viernes, 15 octubre 2021 10:05 GMT (1 terremoto)
15 oct 2021 12:05 (GMT +2) (15 oct 2021 10:05 GMT)
2.3

5 km
495 km (308 mi)Petrinja, Sisak-Moslavina, Croacia MásMapa
jueves, 14 octubre 2021 09:18 GMT (2 sismos)
14 oct 2021 11:18 (GMT +2) (14 oct 2021 09:18 GMT)
1.6

1 km
497 km (309 mi)Municipality of Pokupsko, Zagreb County, Croacia MásMapa
14 oct 2021 06:30 (GMT +2) (14 oct 2021 04:30 GMT)
1.8

10 km
493 km (306 mi)Municipality of Pokupsko, Zagreb County, Croacia MásMapa
miércoles, 13 octubre 2021 19:20 GMT (3 sismos)
13 oct 2021 21:20 (GMT +2) (13 oct 2021 19:20 GMT)
2.2

2 km
484 km (301 mi)Klinča Sela, Zagreb County, Croacia MásMapa
13 oct 2021 06:50 (GMT +2) (13 oct 2021 04:50 GMT)
1.7

1 km
498 km (309 mi)Municipality of Lekenik, Sisak-Moslavina, Croacia MásMapa
13 oct 2021 06:22 (GMT +2) (13 oct 2021 04:22 GMT)
2.2

10 km
504 km (313 mi)Municipality of Lekenik, Sisak-Moslavina, Croacia MásMapa
martes, 12 octubre 2021 19:32 GMT (4 sismos)
12 oct 2021 21:32 (GMT +2) (12 oct 2021 19:32 GMT)
1.7

10 km
489 km (304 mi)Town of Glina, Sisak-Moslavina, Croacia MásMapa
12 oct 2021 16:17 GMT
1.9

10 km
486 km (302 mi)Town of Glina, Sisak-Moslavina, Croacia MásMapa
12 oct 2021 15:51 GMT
1.9

10 km
484 km (301 mi)Town of Glina, Sisak-Moslavina, Croacia MásMapa
12 oct 2021 05:38 GMT
1.9

10 km
498 km (309 mi)Croatia MásMapa
lunes, 11 octubre 2021 15:06 GMT (4 sismos)
11 oct 2021 17:06 (GMT +2) (11 oct 2021 15:06 GMT)
2.2

2 km
478 km (297 mi)SLOVENIA MásMapa
11 oct 2021 14:51 (GMT +2) (11 oct 2021 12:51 GMT)
1.6

10 km
491 km (305 mi)Town of Jastrebarsko, Zagreb County, Croacia MásMapa
11 oct 2021 13:39 (GMT +2) (11 oct 2021 11:39 GMT)
3.0

10 km
490 km (304 mi)Town of Jastrebarsko, Zagreb County, Croacia 5 informesMásMapa
11 oct 2021 07:49 (GMT +2) (11 oct 2021 05:49 GMT)
2.2

10 km
485 km (301 mi)Town of Glina, Sisak-Moslavina, Croacia MásMapa
domingo, 10 octubre 2021 23:11 GMT (2 sismos)
10 oct 2021 23:11 GMT
1.5

10 km
669 km (416 mi)West Bačka, Vojvodina, Serbia MásMapa
10 oct 2021 17:50 (GMT +2) (10 oct 2021 15:50 GMT)
2.2

23 km
454 km (282 mi)ALBANIA MásMapa
sábado, 9 octubre 2021 21:00 GMT (1 terremoto)
9 oct 2021 23:00 (GMT +2) (9 oct 2021 21:00 GMT)
?

n/a
344 km (214 mi)28 km al este de Split, Croacia (no confirmado) 10 informesMásMapa
viernes, 8 octubre 2021 21:55 GMT (3 sismos)
8 oct 2021 23:55 (GMT +2) (8 oct 2021 21:55 GMT)
1.5

4 km
481 km (299 mi)12 km al este de Karlovac, Croacia MásMapa
8 oct 2021 20:23 (GMT +2) (8 oct 2021 18:23 GMT)
1.8

30 km
507 km (315 mi)Velika Gorica, Zagreb County, 21 km al sur de Zagreb, Croacia MásMapa
8 oct 2021 04:38 (GMT +2) (8 oct 2021 02:38 GMT)
1.8

1 km
493 km (306 mi)Petrinja, 16 km al suroeste de Sisak, Croacia MásMapa
jueves, 7 octubre 2021 10:11 GMT (1 terremoto)
7 oct 2021 12:11 (GMT +2) (7 oct 2021 10:11 GMT)
2.1

2 km
497 km (309 mi)Zagreb County, 28 km al sur de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croacia 3 informesMásMapa
miércoles, 6 octubre 2021 20:12 GMT (2 sismos)
6 oct 2021 22:12 (GMT +2) (6 oct 2021 20:12 GMT)
2.5

8 km
430 km (267 mi)República Serbia, 31 km al oeste de Bugojno, Bosnia y Herzegovina MásMapa
6 oct 2021 21:57 (GMT +2) (6 oct 2021 19:57 GMT)
4.8

10 km
371 km (231 mi)Solta, 33 km al noreste de Split, Croacia 913 informesMásMapa
martes, 5 octubre 2021 12:51 GMT (2 sismos)
5 oct 2021 14:51 (GMT +2) (5 oct 2021 12:51 GMT)
2.4

10 km
492 km (306 mi)16 km al sur de Prijedor, República Serbia, Bosnia y Herzegovina MásMapa
5 oct 2021 09:46 (GMT +2) (5 oct 2021 07:46 GMT)
1.8

1 km
491 km (305 mi)Municipality of Pokupsko, Zagreb County, 36 km al sur de Zagreb, Croacia MásMapa
lunes, 4 octubre 2021 21:01 GMT (2 sismos)
4 oct 2021 23:01 (GMT +2) (4 oct 2021 21:01 GMT)
1.6

10 km
483 km (300 mi)Municipality of Gvozd, Sisak-Moslavina, 46 km al sur de Zagreb, Croacia MásMapa
4 oct 2021 15:39 (GMT +2) (4 oct 2021 13:39 GMT)
2.7

3 km
484 km (301 mi)Town of Glina, 20 km al oeste de Petrinja, Sisak-Moslavina, Croacia 2 informesMásMapa
domingo, 3 octubre 2021 06:14 GMT (1 terremoto)
3 oct 2021 07:14 (GMT +1) (3 oct 2021 06:14 GMT)
2.6

26 km
252 km (157 mi)Mar Adriático, 94 km al sur de Split, Croacia 1 reportMásMapa
viernes, 1 octubre 2021 22:34 GMT (4 sismos)
2 oct 2021 00:34 (GMT +2) (1 oct 2021 22:34 GMT)
1.2

1 km
490 km (304 mi)CROATIA MásMapa
1 oct 2021 22:15 (GMT +2) (1 oct 2021 20:15 GMT)
2.8

5 km
501 km (311 mi)Velika Gorica, Zagreb County, 24 km al sur de Zagreb, Croacia 14 informesMásMapa
1 oct 2021 14:23 (GMT +2) (1 oct 2021 12:23 GMT)
2.2

10 km
488 km (303 mi)Town of Glina, 18 km al oeste de Petrinja, Sisak-Moslavina, Croacia MásMapa
1 oct 2021 02:16 (GMT +2) (1 oct 2021 00:16 GMT)
?

n/a
438 km (272 mi)3 km al oeste de Podgorica, Montenegro (no confirmado) 17 informesMásMapa
jueves, 30 septiembre 2021 23:23 GMT (4 sismos)
1 oct 2021 00:23 (GMT +1) (30 sep 2021 23:23 GMT)
2.6

32 km
231 km (144 mi)Mar Adriático, 111 km al suroeste de Split, Croacia MásMapa
30 sep 2021 09:57 (GMT +2) (30 sep 2021 07:57 GMT)
2.9

10 km
477 km (296 mi)33 km al sur de Sisak, Croacia 4 informesMásMapa
30 sep 2021 09:57 (GMT +2) (30 sep 2021 07:57 GMT)
2.7

10 km
492 km (306 mi)Petrinja, 18 km al suroeste de Sisak, Croacia MásMapa
30 sep 2021 08:46 (GMT +1) (30 sep 2021 07:46 GMT)
3.1

8 km
249 km (155 mi)Mar Adriático, 104 km al sur de Split, Croacia MásMapa
miércoles, 29 septiembre 2021 19:19 GMT (4 sismos)
29 sep 2021 21:19 (GMT +2) (29 sep 2021 19:19 GMT)
3.2

2 km
482 km (300 mi)Town of Glina, 23 km al suroeste de Sisak, Croacia 11 informesMásMapa
29 sep 2021 21:03 (GMT +2) (29 sep 2021 19:03 GMT)
2.7

10 km
482 km (300 mi)Municipality of Gvozd, Sisak-Moslavina, 47 km al sur de Zagreb, Croacia 6 informesMásMapa
29 sep 2021 21:03 (GMT +2) (29 sep 2021 19:03 GMT)
2.7

10 km
492 km (306 mi)Petrinja, 18 km al suroeste de Sisak, Croacia MásMapa
29 sep 2021 15:47 (GMT +2) (29 sep 2021 13:47 GMT)
2.1

6 km
493 km (306 mi)Petrinja, 18 km al oeste de Sisak, Croacia MásMapa
martes, 28 septiembre 2021 19:59 GMT (4 sismos)
28 sep 2021 21:59 (GMT +2) (28 sep 2021 19:59 GMT)
2.3

10 km
500 km (311 mi)21 km al oeste de Sisak, Croacia MásMapa
28 sep 2021 11:07 GMT
1.4

10 km
637 km (396 mi)Croatia MásMapa
28 sep 2021 04:48 (GMT +1) (28 sep 2021 03:48 GMT)
2.4

7 km
240 km (149 mi)Mar Adriático, 107 km al sur de Split, Croacia MásMapa
28 sep 2021 04:34 (GMT +2) (28 sep 2021 02:34 GMT)
2.3

10 km
504 km (313 mi)Municipality of Lekenik, 8.5 km al noroeste de Sisak, Croacia 1 reportMásMapa
lunes, 27 septiembre 2021 18:20 GMT (1 terremoto)
27 sep 2021 20:20 (GMT +2) (27 sep 2021 18:20 GMT)
1.4

6 km
492 km (306 mi)Croatia: Karlovac / Kroatien MásMapa
domingo, 26 septiembre 2021 21:19 GMT (2 sismos)
26 sep 2021 23:19 (GMT +2) (26 sep 2021 21:19 GMT)
1.6

10 km
515 km (320 mi)Velika Gorica, Zagreb County, 15 km al sureste de Zagreb, Croacia MásMapa
26 sep 2021 05:24 (GMT +1) (26 sep 2021 04:24 GMT)
2.3

3 km
234 km (145 mi)Mar Adriático, 112 km al sur de Split, Croacia MásMapa
sábado, 25 septiembre 2021 23:02 GMT (4 sismos)
26 sep 2021 01:02 (GMT +2) (25 sep 2021 23:02 GMT)
1.9

10 km
494 km (307 mi)Petrinja, 16 km al sur de Sisak, Croacia MásMapa
25 sep 2021 22:09 (GMT +2) (25 sep 2021 20:09 GMT)
2.9

2 km
497 km (309 mi)8.6 km al oeste de Sisak, Croacia 44 informesMásMapa
25 sep 2021 18:01 (GMT +2) (25 sep 2021 16:01 GMT)
1.7

10 km
490 km (304 mi)Town of Glina, 23 km al oeste de Sisak, Croacia MásMapa
25 sep 2021 01:20 GMT
2.6

10 km
495 km (308 mi)Petrinja, 14 km al sur de Sisak, Croacia MásMapa
viernes, 24 septiembre 2021 21:35 GMT (3 sismos)
24 sep 2021 23:35 (GMT +2) (24 sep 2021 21:35 GMT)
?

n/a
366 km (227 mi)Federacion de Bosnia-Herzegovina, 16 km al oeste de Trebinje, Bosnia y Herzegovina (no confirmado) 9 informesMásMapa
24 sep 2021 13:33 (GMT +2) (24 sep 2021 11:33 GMT)
2.2

10 km
495 km (308 mi)22 km al oeste de Sisak, Croacia MásMapa
24 sep 2021 06:26 (GMT +1) (24 sep 2021 05:26 GMT)
2.7

27 km
248 km (154 mi)Mar Adriático, 96 km al sur de Split, Croacia MásMapa
jueves, 23 septiembre 2021 20:39 GMT (1 terremoto)
23 sep 2021 22:39 (GMT +2) (23 sep 2021 20:39 GMT)
3.7

4 km
507 km (315 mi)Petrinja, 14 km al suroeste de Sisak, Croacia 40 informesMásMapa
Estimated combined seismic energy released: 1 x 1012 joules (291 MWh, equivalente a 250 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más
Gráfica de profundidad y magnitud de los sismos en función del tiempo
Earthquake depth plot

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes vs time
Mostrar más
Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.