2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en Canadá en las últimas 24 horas Lunes, 4 de julio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 4 jul. 2022 05:45 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 8 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Canadá tuvo 1 sismo de magnitud 3.1 y 2 sismos de magnitud 2+. También hubo 8 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 1.6 | 17 Km N of Forks, Washington -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.1 | 79 km N de Boise, Condado de Ada County, Idaho, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en Canadá (actualizado )

Últimas 24 horas:6 sismos | 2 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 7 días:89 sismos | 31 sismos M2+ | 8 sismos M3+
Últimos 30 días:618 sismos | 197 sismos M2+ | 48 sismos M3+ | 10 sismos M4+ | 3 sismos M5+
Últimos 90 días:2,182 sismos | 676 sismos M2+ | 153 sismos M3+ | 20 sismos M4+ | 4 sismos M5+
Últimos 365 días:9,296 sismos | 2,943 sismos M2+ | 702 sismos M3+ | 142 sismos M4+ | 22 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en Canadá | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (12 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 4 julio 2022 GMT (3 sismos)
4 jul 2022 04:19 GMT
1.6

8.4 km
17 Km N of Forks, Washington MásMapa
3 jul 2022 20:38 (GMT -7) (4 jul 2022 03:38 GMT)
1.3

20 km
1 Km S of Mount Vernon, Washington MásMapa
3 jul 2022 18:43 (GMT -7) (4 jul 2022 01:43 GMT)
1.2

0.4 km
37 Km NNE of Amboy, Washington MásMapa
domingo, 3 julio 2022 GMT (9 sismos)
3 jul 2022 17:27 (GMT -4) (3 jul 2022 21:27 GMT)
?

n/a
35 km al noroeste de Val d'Or, Abitibi-Témiscamingue, Quebec, Canadá (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
3 jul 2022 08:59 (GMT -7) (3 jul 2022 15:59 GMT)
0.1

3.2 km
38 Km NNE of Amboy, Washington MásMapa
3 jul 2022 06:06 (GMT -6) (3 jul 2022 12:06 GMT)
2.6

9.8 km
7 Km WNW of Smiths Ferry, Idaho
Lo he sentido
MásMapa
3 jul 2022 03:30 (GMT -8) (3 jul 2022 11:30 GMT)
1.7
103 Km ESE of McCarthy, Alaska MásMapa
3 jul 2022 05:28 (GMT -6) (3 jul 2022 11:28 GMT)
1.7

8.1 km
1 Km ENE of Churchill, Montana MásMapa
3 jul 2022 04:42 (GMT -6) (3 jul 2022 10:42 GMT)
3.1

9.9 km
79 km al norte de Boise, Condado de Ada County, Idaho, Estados Unidos
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
3 jul 2022 03:14 (GMT -7) (3 jul 2022 10:14 GMT)
0.6

6.6 km
9 Km SSE of Desert Aire, Washington MásMapa
2 jul 2022 23:36 (GMT -8) (3 jul 2022 07:36 GMT)
2.5

2.4 km
116 Km W of Elfin Cove, Alaska MásMapa
2 jul 2022 23:16 (GMT -7) (3 jul 2022 06:16 GMT)
0.8

7.1 km
24 Km WSW of Twisp, Washington MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 3.7 x 109 joules (1.04 MWh, equivalente a 0.895 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!
Gráfica de profundidad y magnitud de los sismos en función del tiempo
Earthquake depth plot

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes over time
Mostrar más

Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Síguenos en FacebookFollow us on InstagramSíguenos en TwitterVisite nuestro canal de Youtube