Últimos sismos, Croatia, Croacia: últimos 30 días

Actualizado 19 sep. 2021 03:02 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 9 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 2 o superior (69 de 551 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 18 septiembre 2021 23:33 GMT (1 terremoto)
19 sep 2021 01:33 (GMT +2) (18 sep 2021 23:33 GMT)
?

n/a
498 km (309 mi)Grad Krapina, Krapina-Zagorje, 11 km al oeste de Zagreb, Croacia (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
viernes, 17 septiembre 2021 15:38 GMT (1 terremoto)
17 sep 2021 17:38 (GMT +2) (17 sep 2021 15:38 GMT)
2.0

12 km
231 km (144 mi)Mar Adriático, 65 km al este de Ancona, Región de Las Marcas, Italia MásMapa
miércoles, 15 septiembre 2021 22:22 GMT (7 sismos)
16 sep 2021 00:22 (GMT +2) (15 sep 2021 22:22 GMT)
?

n/a
244 km (152 mi)340 km al noreste de Cecina, Livorno, Región de Toscana, Italia (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
15 sep 2021 14:26 (GMT +2) (15 sep 2021 12:26 GMT)
4.2

10 km
449 km (279 mi)24 km al norte de Shkoder, Albania
Lo he sentido - 61 informes
MásMapa
15 sep 2021 14:25 (GMT +2) (15 sep 2021 12:25 GMT)
3.1

15 km
456 km (283 mi)27 km al norte de Shkoder, Albania
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
15 sep 2021 09:04 (GMT +2) (15 sep 2021 07:04 GMT)
2.1

25 km
460 km (286 mi)31 km al norte de Shkoder, Albania MásMapa
15 sep 2021 04:38 (GMT +2) (15 sep 2021 02:38 GMT)
3.9

10 km
451 km (280 mi)26 km al norte de Shkoder, Albania
Lo he sentido - 31 informes
MásMapa
15 sep 2021 04:28 (GMT +2) (15 sep 2021 02:28 GMT)
2.1

26 km
457 km (284 mi)29 km al norte de Shkoder, Albania MásMapa
15 sep 2021 04:19 (GMT +2) (15 sep 2021 02:19 GMT)
4.3

5 km
451 km (280 mi)25 km al norte de Shkoder, Albania
Lo he sentido - 127 informes
MásMapa
martes, 14 septiembre 2021 16:30 GMT (2 sismos)
14 sep 2021 18:30 (GMT +2) (14 sep 2021 16:30 GMT)
3.5

97 km
379 km (235 mi)67 km al noroeste de Mostar, Bosnia y Herzegovina
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
14 sep 2021 18:29 (GMT +2) (14 sep 2021 16:29 GMT)
2.8

12 km
421 km (262 mi)62 km al oeste de Bugojno, Bosnia y Herzegovina MásMapa
lunes, 13 septiembre 2021 03:26 GMT (3 sismos)
13 sep 2021 05:26 (GMT +2) (13 sep 2021 03:26 GMT)
2.2

2 km
471 km (293 mi)Municipality of Gvozd, Croacia, 16 km al norte de Velika Kladusa, Bosnia y Herzegovina 1 reportMásMapa
13 sep 2021 05:25 (GMT +2) (13 sep 2021 03:25 GMT)
2.2

9 km
473 km (294 mi)Sisak-Moslavina, 24 km al este de Velika Kladusa, Bosnia y Herzegovina MásMapa
13 sep 2021 04:31 (GMT +2) (13 sep 2021 02:31 GMT)
2.2

14 km
484 km (301 mi)43 km al este de Shkoder, Albania MásMapa
domingo, 12 septiembre 2021 19:12 GMT (6 sismos)
12 sep 2021 21:12 (GMT +2) (12 sep 2021 19:12 GMT)
2.0

2 km
503 km (313 mi)21 km al sur de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croacia MásMapa
12 sep 2021 19:38 (GMT +2) (12 sep 2021 17:38 GMT)
2.5

25 km
145 km (90 mi)24 km al sur de Tolentino, Provincia di Macerata, Región de Las Marcas, Italia 1 reportMásMapa
12 sep 2021 19:30 (GMT +2) (12 sep 2021 17:30 GMT)
2.3

24 km
426 km (265 mi)13 km al este de Bar, Montenegro 2 informesMásMapa
12 sep 2021 13:34 (GMT +2) (12 sep 2021 11:34 GMT)
2.0

26 km
145 km (90 mi)Región de Umbría, 25 km al sur de Tolentino, Italia MásMapa
12 sep 2021 10:54 (GMT +2) (12 sep 2021 08:54 GMT)
2.3

8.9 km
114 km (71 mi)Provincia di Rieti, Región de Lacio, 30 km al suroeste de Ascoli Piceno, Italia MásMapa
12 sep 2021 08:35 (GMT +2) (12 sep 2021 06:35 GMT)
2.3

9.7 km
241 km (150 mi)Mar Adriático, 20 km al noreste de Senigallia, Italia MásMapa
viernes, 10 septiembre 2021 00:37 GMT (1 terremoto)
10 sep 2021 02:37 (GMT +2) (10 sep 2021 00:37 GMT)
2.4

10.2 km
121 km (75 mi)Ascoli Piceno, Región de Las Marcas, 13 km al este de Norcia, Italia MásMapa
jueves, 9 septiembre 2021 22:15 GMT (2 sismos)
10 sep 2021 00:15 (GMT +2) (9 sep 2021 22:15 GMT)
2.2

2 km
428 km (266 mi)14 km al suroeste de Ogulin, Karlovac, Croacia 1 reportMásMapa
9 sep 2021 09:45 (GMT +2) (9 sep 2021 07:45 GMT)
2.7

10 km
468 km (291 mi)5.1 km al noreste de Travnik, Bosnia y Herzegovina 3 informesMásMapa
miércoles, 8 septiembre 2021 22:54 GMT (5 sismos)
9 sep 2021 00:54 (GMT +2) (8 sep 2021 22:54 GMT)
2.8

2 km
387 km (240 mi)38 km al noroeste de Mostar, Bosnia y Herzegovina 2 informesMásMapa
8 sep 2021 15:12 (GMT +2) (8 sep 2021 13:12 GMT)
2.0

13 km
152 km (94 mi)Provincia di Macerata, Región de Las Marcas, 30 km al noreste de Foligno, Italia MásMapa
8 sep 2021 14:58 (GMT +2) (8 sep 2021 12:58 GMT)
2.5

5 km
475 km (295 mi)12 km al noroeste de Zenica, Bosnia y Herzegovina 1 reportMásMapa
8 sep 2021 13:28 (GMT +2) (8 sep 2021 11:28 GMT)
3.7

10 km
429 km (267 mi)República Serbia, 47 km al sur de Sarajevo, Bosnia y Herzegovina 16 informesMásMapa
8 sep 2021 13:28 (GMT +2) (8 sep 2021 11:28 GMT)
3.6

10 km
479 km (298 mi)11 km al norte de Zenica, Federacion de Bosnia-Herzegovina, Bosnia y Herzegovina 52 informesMásMapa
lunes, 6 septiembre 2021 15:20 GMT (4 sismos)
6 sep 2021 17:20 (GMT +2) (6 sep 2021 15:20 GMT)
?

n/a
528 km (328 mi)34 km al noroeste de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croacia (no confirmado) 3 informesMásMapa
6 sep 2021 11:18 (GMT +2) (6 sep 2021 09:18 GMT)
3.3

10.3 km
411 km (255 mi)32 km al norte de Udine, Región de Friuli-Venecia Julia, Italia 5 informesMásMapa
6 sep 2021 10:00 (GMT +2) (6 sep 2021 08:00 GMT)
?

n/a
341 km (212 mi)Vodice, 7.4 km al oeste de Sibenik, Grad Šibenik, Sibenik-Knin, Croacia (no confirmado) 13 informesMásMapa
6 sep 2021 02:50 (GMT +2) (6 sep 2021 00:50 GMT)
2.5

2 km
500 km (311 mi)Petrinja, 8.3 km al suroeste de Sisak, Croacia 1 reportMásMapa
sábado, 4 septiembre 2021 19:07 GMT (4 sismos)
4 sep 2021 21:07 (GMT +2) (4 sep 2021 19:07 GMT)
4.0

2 km
555 km (345 mi)12 km al suroeste de Novi Pazar, Raška, Central Serbia 8 informesMásMapa
4 sep 2021 20:45 (GMT +2) (4 sep 2021 18:45 GMT)
2.0

2 km
495 km (308 mi)Pisarovina, Zagreb County, 24 km al noreste de Karlovac, Croacia MásMapa
4 sep 2021 14:09 (GMT +2) (4 sep 2021 12:09 GMT)
?

n/a
341 km (212 mi)4.7 km al oeste de Sibenik, Grad Šibenik, Sibenik-Knin, Croacia (no confirmado) 8 informesMásMapa
4 sep 2021 07:16 (GMT +2) (4 sep 2021 05:16 GMT)
2.1

2 km
493 km (306 mi)Town of Glina, 22 km al oeste de Sisak, Croacia MásMapa
jueves, 2 septiembre 2021 22:59 GMT (2 sismos)
3 sep 2021 00:59 (GMT +2) (2 sep 2021 22:59 GMT)
2.3

14 km
498 km (309 mi)Lezhë, Qarku i Lezhës, 23 km al suroeste de Kukës, Qarku i Kukësit, Albania MásMapa
2 sep 2021 12:10 (GMT +2) (2 sep 2021 10:10 GMT)
2.6

8 km
500 km (311 mi)Qarku i Lezhës, 74 km al noreste de Tirana, Albania MásMapa
miércoles, 1 septiembre 2021 07:05 GMT (4 sismos)
1 sep 2021 09:05 (GMT +2) (1 sep 2021 07:05 GMT)
3.2

5 km
324 km (201 mi)Mar Adriático, 5.3 km al noroeste de Sibenik, Croacia 254 informesMásMapa
1 sep 2021 07:02 (GMT +2) (1 sep 2021 05:02 GMT)
?

n/a
520 km (323 mi)3.4 km al noreste de Velika Kladusa, Bosnia y Herzegovina (no confirmado) 8 informesMásMapa
1 sep 2021 03:55 (GMT +2) (1 sep 2021 01:55 GMT)
2.7

9.2 km
105 km (65 mi)16 km al noroeste de Terni, Región de Umbría, Italia 2 informesMásMapa
1 sep 2021 02:39 (GMT +2) (1 sep 2021 00:39 GMT)
2.7

9 km
105 km (65 mi)16 km al noroeste de Terni, Región de Umbría, Italia 2 informesMásMapa
martes, 31 agosto 2021 23:37 GMT (3 sismos)
1 sep 2021 01:37 (GMT +2) (31 ago 2021 23:37 GMT)
2.2

9.3 km
105 km (65 mi)16 km al noroeste de Terni, Región de Umbría, Italia MásMapa
31 ago 2021 13:39 (GMT +2) (31 ago 2021 11:39 GMT)
?

n/a
531 km (330 mi)9.5 km al noreste de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croacia (no confirmado) 6 informesMásMapa
31 ago 2021 08:50 (GMT +2) (31 ago 2021 06:50 GMT)
2.4

24 km
436 km (271 mi)12 km al suroeste de Shkoder, Albania MásMapa
domingo, 29 agosto 2021 14:34 GMT (2 sismos)
29 ago 2021 16:34 (GMT +2) (29 ago 2021 14:34 GMT)
2.2

9.9 km
106 km (66 mi)4 km al suroeste de Amatrice, Provincia di Rieti, Región de Lacio, Italia MásMapa
29 ago 2021 16:33 (GMT +2) (29 ago 2021 14:33 GMT)
?

n/a
420 km (261 mi)10.1 km al oeste de Rijeka, Primorje - Gorski Kotar, Croacia (no confirmado) 16 informesMásMapa
sábado, 28 agosto 2021 21:20 GMT (3 sismos)
28 ago 2021 23:20 (GMT +2) (28 ago 2021 21:20 GMT)
?

n/a
501 km (311 mi)Petrinja, 8.1 km al suroeste de Sisak, Croacia (no confirmado) 4 informesMásMapa
28 ago 2021 20:59 (GMT +2) (28 ago 2021 18:59 GMT)
2.0

9.5 km
396 km (246 mi)7.1 km al noreste de Tolmezzo, Udine, Región de Friuli-Venecia Julia, Italia MásMapa
28 ago 2021 07:18 (GMT +2) (28 ago 2021 05:18 GMT)
2.1

11 km
340 km (211 mi)16 km al oeste de St Michael im Lungau, Austria MásMapa
viernes, 27 agosto 2021 21:38 GMT (4 sismos)
27 ago 2021 23:38 (GMT +2) (27 ago 2021 21:38 GMT)
2.7

2 km
502 km (312 mi)Qarku i Lezhës, 19 km al suroeste de Kukës, Qarku i Kukësit, Albania MásMapa
27 ago 2021 16:11 (GMT +2) (27 ago 2021 14:11 GMT)
2.4

10.5 km
134 km (83 mi)Provincia di Macerata, Región de Las Marcas, 14 km al noreste de Norcia, Italia 1 reportMásMapa
27 ago 2021 16:10 (GMT +2) (27 ago 2021 14:10 GMT)
2.4

12 km
134 km (83 mi)Provincia di Macerata, Región de Las Marcas, 14 km al noreste de Norcia, Italia MásMapa
27 ago 2021 15:10 (GMT +2) (27 ago 2021 13:10 GMT)
2.3

34 km
259 km (161 mi)Mar Adriático, 45 km al norte de Ancona, Región de Las Marcas, Italia MásMapa
jueves, 26 agosto 2021 11:29 GMT (1 terremoto)
26 ago 2021 13:29 (GMT +2) (26 ago 2021 11:29 GMT)
2.0

10 km
494 km (307 mi)Petrinja, 17 km al oeste de Sisak, Croacia MásMapa
miércoles, 25 agosto 2021 18:15 GMT (4 sismos)
25 ago 2021 20:15 (GMT +2) (25 ago 2021 18:15 GMT)
2.8

5 km
487 km (303 mi)Town of Glina, Sisak-Moslavina, 48 km al sur de Zagreb, Croacia 10 informesMásMapa
25 ago 2021 17:27 (GMT +2) (25 ago 2021 15:27 GMT)
2.4

2 km
395 km (245 mi)13 km al noroeste de Mostar, Bosnia y Herzegovina 4 informesMásMapa
25 ago 2021 17:10 (GMT +2) (25 ago 2021 15:10 GMT)
2.2

11 km
132 km (82 mi)Provincia di Macerata, Región de Las Marcas, 31 km al noreste de Spoleto, Italia MásMapa
25 ago 2021 12:15 (GMT +2) (25 ago 2021 10:15 GMT)
2.9

8 km
484 km (301 mi)Sisak-Moslavina, 49 km al sur de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croacia 5 informesMásMapa
martes, 24 agosto 2021 09:01 GMT (3 sismos)
24 ago 2021 11:01 (GMT +2) (24 ago 2021 09:01 GMT)
2.4

10.2 km
248 km (154 mi)Mar Adriático, 20 km al este de Pesaro, Región de Las Marcas, Italia MásMapa
24 ago 2021 09:24 (GMT +2) (24 ago 2021 07:24 GMT)
2.0

7.8 km
243 km (151 mi)Mar Adriático, 14 km al este de Pesaro, Región de Las Marcas, Italia MásMapa
24 ago 2021 02:03 (GMT +2) (24 ago 2021 00:03 GMT)
2.5

12 km
420 km (261 mi)Politischer Bezirk Klagenfurt Land, 18 km al sur de Klagenfurt, Austria 1 reportMásMapa
lunes, 23 agosto 2021 23:04 GMT (3 sismos)
24 ago 2021 01:04 (GMT +2) (23 ago 2021 23:04 GMT)
2.1

9.8 km
240 km (149 mi)Mar Adriático, 14 km al este de Pesaro, Región de Las Marcas, Italia MásMapa
23 ago 2021 11:37 (GMT +1) (23 ago 2021 10:37 GMT)
2.3

27 km
199 km (124 mi)Mar Adriático, 56 km al noreste de Vasto, Italia MásMapa
23 ago 2021 09:31 (GMT +2) (23 ago 2021 07:31 GMT)
2.3

15 km
98 km (61 mi)23 km al noroeste de L'Aquila, Región de Los Abruzos, Italia MásMapa
domingo, 22 agosto 2021 16:17 GMT (2 sismos)
22 ago 2021 18:17 (GMT +2) (22 ago 2021 16:17 GMT)
2.8

11 km
415 km (258 mi)Politischer Bezirk Klagenfurt Land, 19 km al sur de Klagenfurt, Austria 5 informesMásMapa
22 ago 2021 12:35 (GMT +2) (22 ago 2021 10:35 GMT)
2.0

9.5 km
165 km (103 mi)Provincia di Perugia, Región de Umbría, 17 km al suroeste de Fabriano, Italia MásMapa
sábado, 21 agosto 2021 06:46 GMT (2 sismos)
21 ago 2021 08:46 (GMT +2) (21 ago 2021 06:46 GMT)
3.1

10 km
661 km (411 mi)3.4 km al noreste de India, Srem, Vojvodina, Serbia MásMapa
21 ago 2021 06:02 (GMT +2) (21 ago 2021 04:02 GMT)
2.2

5 km
505 km (314 mi)Klinča Sela, Zagreb County, 23 km al suroeste de Zagreb, Croacia 6 informesMásMapa
Estimated combined seismic energy released: 4.9 x 1011 joules (136 MWh, equivalente a 117 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más
Gráfica de profundidad y magnitud de los sismos en función del tiempo
Earthquake depth plot

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes vs time
Mostrar más
Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.