Últimos sismos, Germany, Alemania: últimos 7 días

Actualizado 26 oct. 2021 08:12 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 2 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (43 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 25 octubre 2021 10:06 GMT (5 sismos)
25 oct 2021 12:06 (GMT +2) (25 oct 2021 10:06 GMT)
1.6
293 km (182 mi)Haute-Marne, Alsace-Champagne-Ardenne-Lorrain, 61 km al noreste de Dijon, Francia MásMapa
25 oct 2021 12:03 (GMT +2) (25 oct 2021 10:03 GMT)
1.6
228 km (142 mi)14 km al noroeste de Saint-Dié, Francia MásMapa
25 oct 2021 09:05 (GMT +2) (25 oct 2021 07:05 GMT)
1.8
307 km (191 mi)28 km al noroeste de Vesoul, Alto Saona, Bourgogne-Franche-Comté, Francia MásMapa
25 oct 2021 05:43 (GMT +2) (25 oct 2021 03:43 GMT)
?

n/a
251 km (156 mi)Maineaen, 3.7 km al sureste de Tubinga, Alemania (no confirmado) 3 informesMásMapa
25 oct 2021 03:04 (GMT +2) (25 oct 2021 01:04 GMT)
0.9

6 km
247 km (153 mi)Austria: Zwettl / Niederösterreich MásMapa
domingo, 24 octubre 2021 18:51 GMT (6 sismos)
24 oct 2021 20:51 (GMT +2) (24 oct 2021 18:51 GMT)
0.5

2 km
364 km (226 mi)Austria: Gloggnitz / Niederösterreich MásMapa
24 oct 2021 14:33 (GMT +2) (24 oct 2021 12:33 GMT)
1.1
140 km (87 mi)Germany: HAMM MásMapa
24 oct 2021 13:11 (GMT +2) (24 oct 2021 11:11 GMT)
1.7

5.6 km
395 km (245 mi)Maineaen, 12 km al este de Davos, Cantón de los Grisones, Suiza MásMapa
24 oct 2021 13:11 (GMT +2) (24 oct 2021 11:11 GMT)
1.4

4 km
398 km (247 mi)Switzerland: Davos / Schweiz MásMapa
24 oct 2021 07:41 (GMT +2) (24 oct 2021 05:41 GMT)
2.4

5 km
301 km (187 mi)Alto Saona, 21 km al norte de Besanzón, Francia 1 reportMásMapa
24 oct 2021 04:41 (GMT +2) (24 oct 2021 02:41 GMT)
1.7

17 km
331 km (206 mi)31 km al suroeste de St. Louis, Francia 1 reportMásMapa
sábado, 23 octubre 2021 23:11 GMT (3 sismos)
24 oct 2021 01:11 (GMT +2) (23 oct 2021 23:11 GMT)
1.2

13 km
334 km (208 mi)Austria: Eisenerz / Steiermark MásMapa
23 oct 2021 20:51 (GMT +2) (23 oct 2021 18:51 GMT)
0.9

4 km
223 km (139 mi)Germany: München / Deutschland MásMapa
23 oct 2021 19:09 (GMT +2) (23 oct 2021 17:09 GMT)
1.2

10.6 km
275 km (171 mi)France: Near Besançon MásMapa
viernes, 22 octubre 2021 21:07 GMT (9 sismos)
22 oct 2021 23:07 (GMT +2) (22 oct 2021 21:07 GMT)
2.0

11 km
348 km (216 mi)Delémont District, Cantón del Jura, 17 km al norte de Biel-Bienne, Suiza MásMapa
22 oct 2021 17:20 (GMT +2) (22 oct 2021 15:20 GMT)
?

n/a
119 km (74 mi)Maineaen, 2.6 km al oeste de Darmstadt, Hessen, Alemania (no confirmado)
Lo he sentido - 165 informes
MásMapa
22 oct 2021 12:21 GMT
1.0

4.4 km
21 km (13 mi)Germany: GRAFSCHAFT MásMapa
22 oct 2021 13:54 (GMT +2) (22 oct 2021 11:54 GMT)
0.9

7 km
328 km (204 mi)Austria: Fulpmes / Tirol MásMapa
22 oct 2021 12:01 (GMT +2) (22 oct 2021 10:01 GMT)
1.3
224 km (139 mi)France: Near Saint-Dié-des-Vosges (quarry Blast) MásMapa
22 oct 2021 05:31 (GMT +2) (22 oct 2021 03:31 GMT)
1.4

5.2 km
321 km (199 mi)Doubs, Francia, 15 km al noroeste de La Chaux-de-Fonds, Suiza MásMapa
22 oct 2021 05:31 (GMT +2) (22 oct 2021 03:31 GMT)
1.0

6.3 km
323 km (201 mi)France: Belleherbe F MásMapa
22 oct 2021 00:01 GMT
0.7

10 km
300 km (186 mi)Austria: Loosdorf MásMapa
22 oct 2021 02:01 (GMT +2) (22 oct 2021 00:01 GMT)
1.0

12 km
298 km (185 mi)Austria: Melk / Niederösterreich MásMapa
jueves, 21 octubre 2021 12:03 GMT (4 sismos)
21 oct 2021 14:03 (GMT +2) (21 oct 2021 12:03 GMT)
1.6
270 km (168 mi)3.2 km al este de Remiremont, Vosges, Alsace-Champagne-Ardenne-Lorrain, Francia MásMapa
21 oct 2021 12:11 (GMT +2) (21 oct 2021 10:11 GMT)
1.6
232 km (144 mi)15 km al norte de Saint-Dié, Vosges, Alsace-Champagne-Ardenne-Lorrain, Francia MásMapa
21 oct 2021 11:23 (GMT +2) (21 oct 2021 09:23 GMT)
2.1
327 km (203 mi)27 km al suroeste de Montbéliard, Doubs, Bourgogne-Franche-Comté, Francia MásMapa
21 oct 2021 04:00 (GMT +2) (21 oct 2021 02:00 GMT)
0.9

10.1 km
9 km (5.6 mi)Germany: PLAIDT MásMapa
miércoles, 20 octubre 2021 20:57 GMT (13 sismos)
20 oct 2021 22:57 (GMT +2) (20 oct 2021 20:57 GMT)
0.9

2.8 km
412 km (256 mi)Switzerland: Elm GL MásMapa
20 oct 2021 20:56 (GMT +2) (20 oct 2021 18:56 GMT)
0.8

10 km
248 km (154 mi)Austria: Purrath MásMapa
20 oct 2021 18:26 (GMT +2) (20 oct 2021 16:26 GMT)
0.5

7 km
308 km (191 mi)Austria: Innsbruck / Tirol MásMapa
20 oct 2021 13:04 (GMT +2) (20 oct 2021 11:04 GMT)
1.8
285 km (177 mi)8.9 km al suroeste de Langres, Francia MásMapa
20 oct 2021 12:51 (GMT +2) (20 oct 2021 10:51 GMT)
0.2

11 km
292 km (181 mi)Austria: Schwaz / Tirol MásMapa
20 oct 2021 12:50 (GMT +2) (20 oct 2021 10:50 GMT)
1.0

11 km
294 km (183 mi)Austria: Schwaz / Tirol MásMapa
20 oct 2021 12:31 (GMT +2) (20 oct 2021 10:31 GMT)
0.1

10 km
293 km (182 mi)Austria: Schwaz / Tirol MásMapa
20 oct 2021 12:30 (GMT +2) (20 oct 2021 10:30 GMT)
0.4

10 km
299 km (186 mi)Austria: Schwaz / Tirol MásMapa
20 oct 2021 12:10 (GMT +2) (20 oct 2021 10:10 GMT)
0.2

10 km
295 km (183 mi)Austria: Schwaz / Tirol MásMapa
20 oct 2021 12:07 (GMT +2) (20 oct 2021 10:07 GMT)
1.3
226 km (140 mi)France: Near Épinal (quarry Blast) MásMapa
20 oct 2021 11:18 (GMT +2) (20 oct 2021 09:18 GMT)
2.1

3 km
343 km (213 mi)18 km al sur de Montbéliard, Doubs, Bourgogne-Franche-Comté, Francia MásMapa
20 oct 2021 06:27 (GMT +2) (20 oct 2021 04:27 GMT)
1.6

3.3 km
413 km (257 mi)Maineaen, Glarus, Suiza MásMapa
20 oct 2021 06:27 (GMT +2) (20 oct 2021 04:27 GMT)
1.3

3 km
413 km (257 mi)Switzerland: Linthal GL MásMapa
martes, 19 octubre 2021 16:30 GMT (3 sismos)
19 oct 2021 18:30 (GMT +2) (19 oct 2021 16:30 GMT)
0.3

7 km
330 km (205 mi)Austria: Imst / Tirol MásMapa
19 oct 2021 13:16 (GMT +2) (19 oct 2021 11:16 GMT)
1.7
315 km (196 mi)4.8 km al norte de Morteau, Doubs, Bourgogne-Franche-Comté, Francia MásMapa
19 oct 2021 12:02 (GMT +2) (19 oct 2021 10:02 GMT)
1.7
225 km (140 mi)15 km al norte de Saint-Dié, Vosges, Alsace-Champagne-Ardenne-Lorrain, Francia MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 7.9 x 108 joules (218 kWh, equivalente a 0.188 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más
Gráfica de profundidad y magnitud de los sismos en función del tiempo
Earthquake depth plot

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes vs time
Mostrar más
Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.