Últimos sismos, Haiti, Haití: últimos 30 días

Actualizado 18 oct. 2021 21:41 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos más recientes y sismos con magnitud 2.7 o superior (62 de 73 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 18 octubre 2021 10:45 GMT (3 sismos)
18 oct 2021 06:45 (GMT -4) (18 oct 2021 10:45 GMT)
3.4

10 km
1097 km (682 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, Haití
Lo he sentido
MásMapa
18 oct 2021 01:43 (GMT -4) (18 oct 2021 05:43 GMT)
2.7

10 km
820 km (510 mi)Altamira, Puerto Plata, República Dominicana MásMapa
17 oct 2021 20:01 (GMT -4) (18 oct 2021 00:01 GMT)
3.1

10 km
1145 km (711 mi)Mar Caribe, Haití
Lo he sentido
MásMapa
domingo, 17 octubre 2021 20:38 GMT (9 sismos)
17 oct 2021 16:38 (GMT -4) (17 oct 2021 20:38 GMT)
3.3

10 km
1150 km (715 mi)Mar Caribe, Haití
Lo he sentido
MásMapa
17 oct 2021 14:00 (GMT -4) (17 oct 2021 18:00 GMT)
2.9

10 km
1053 km (654 mi)Arrondissement d'Aquin, Sud, Haití MásMapa
17 oct 2021 07:47 (GMT -4) (17 oct 2021 11:47 GMT)
2.8

10 km
1138 km (707 mi)Mar Caribe, Haití MásMapa
17 oct 2021 07:30 (GMT -4) (17 oct 2021 11:30 GMT)
3.3

10 km
1146 km (712 mi)Mar Caribe, Haití
Lo he sentido
MásMapa
17 oct 2021 05:25 (GMT -4) (17 oct 2021 09:25 GMT)
3.7

12 km
1124 km (698 mi)Mar Caribe, Haití
Lo he sentido
MásMapa
17 oct 2021 01:34 (GMT -4) (17 oct 2021 05:34 GMT)
3.5

12 km
1088 km (676 mi)Arrondissement d'Aquin, Sud, Haití
Lo he sentido
MásMapa
17 oct 2021 01:01 (GMT -4) (17 oct 2021 05:01 GMT)
3.3

10 km
895 km (556 mi)Pedernales, Pedernales, República Dominicana
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
17 oct 2021 00:58 (GMT -4) (17 oct 2021 04:58 GMT)
2.9

14 km
844 km (524 mi)Imbert, Puerto Plata, República Dominicana MásMapa
16 oct 2021 23:44 (GMT -4) (17 oct 2021 03:44 GMT)
2.7

15 km
871 km (541 mi)Guayubin, Provincia de Monte Cristi, República Dominicana MásMapa
sábado, 16 octubre 2021 05:30 GMT (3 sismos)
16 oct 2021 01:30 (GMT -4) (16 oct 2021 05:30 GMT)
3.2

10 km
1100 km (684 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, Haití
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
16 oct 2021 00:43 (GMT -4) (16 oct 2021 04:43 GMT)
3.2

10 km
1101 km (684 mi)Arrondissement d'Aquin, Sud, Haití
Lo he sentido
MásMapa
15 oct 2021 23:46 (GMT -4) (16 oct 2021 03:46 GMT)
3.3

10 km
1113 km (692 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, Haití
Lo he sentido
MásMapa
viernes, 15 octubre 2021 10:43 GMT (6 sismos)
15 oct 2021 06:43 (GMT -4) (15 oct 2021 10:43 GMT)
3.3

10 km
1096 km (681 mi)Ansavo, Département de Nippes, Haití
Lo he sentido
MásMapa
15 oct 2021 05:50 (GMT -4) (15 oct 2021 09:50 GMT)
3.3

10 km
1142 km (710 mi)Mar Caribe, Haití
Lo he sentido
MásMapa
15 oct 2021 05:18 (GMT -4) (15 oct 2021 09:18 GMT)
3.4

10 km
1146 km (712 mi)Mar Caribe, Haití
Lo he sentido
MásMapa
15 oct 2021 04:33 (GMT -4) (15 oct 2021 08:33 GMT)
3.3

10 km
1107 km (688 mi)Mar Caribe, Haití
Lo he sentido
MásMapa
15 oct 2021 03:49 (GMT -4) (15 oct 2021 07:49 GMT)
3.3

10 km
1148 km (713 mi)Mar Caribe, Haití
Lo he sentido
MásMapa
15 oct 2021 03:24 (GMT -4) (15 oct 2021 07:24 GMT)
4.0

10 km
1161 km (721 mi)Mar Caribe, Haití
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
jueves, 14 octubre 2021 09:53 GMT (1 terremoto)
14 oct 2021 05:53 (GMT -4) (14 oct 2021 09:53 GMT)
3.3

10 km
1103 km (685 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, Haití
Lo he sentido
MásMapa
miércoles, 13 octubre 2021 21:50 GMT (4 sismos)
13 oct 2021 17:50 (GMT -4) (13 oct 2021 21:50 GMT)
3.4

21 km
1102 km (685 mi)Arrondissement d'Aquin, Sud, Haití
Lo he sentido
MásMapa
13 oct 2021 14:35 (GMT -4) (13 oct 2021 18:35 GMT)
3.1

23 km
1103 km (685 mi)Mar Caribe, Haití
Lo he sentido
MásMapa
13 oct 2021 04:30 (GMT -4) (13 oct 2021 08:30 GMT)
3.4

12 km
1090 km (677 mi)Arrondissement d'Aquin, Sud, Haití
Lo he sentido
MásMapa
13 oct 2021 03:03 (GMT -4) (13 oct 2021 07:03 GMT)
2.8

4 km
853 km (530 mi)Cabral, Provincia de Barahona, República Dominicana
Lo he sentido
MásMapa
martes, 12 octubre 2021 06:09 GMT (1 terremoto)
12 oct 2021 02:09 (GMT -4) (12 oct 2021 06:09 GMT)
3.6

12 km
1133 km (704 mi)Mar Caribe, Haití
Lo he sentido
MásMapa
domingo, 10 octubre 2021 15:06 GMT (4 sismos)
10 oct 2021 11:06 (GMT -4) (10 oct 2021 15:06 GMT)
2.8

10 km
1114 km (692 mi)HAITI REGION MásMapa
10 oct 2021 08:41 (GMT -4) (10 oct 2021 12:41 GMT)
3.5

10 km
1180 km (733 mi)Mar Caribe, Haití MásMapa
10 oct 2021 07:18 (GMT -4) (10 oct 2021 11:18 GMT)
2.8

21 km
1002 km (623 mi)Mar Caribe, Haití MásMapa
10 oct 2021 06:11 (GMT -4) (10 oct 2021 10:11 GMT)
3.2

10 km
1064 km (661 mi)Arrondissement d'Aquin, Sud, Haití MásMapa
sábado, 9 octubre 2021 09:49 GMT (1 terremoto)
9 oct 2021 05:49 (GMT -4) (9 oct 2021 09:49 GMT)
3.5

10 km
1154 km (717 mi)Mar Caribe, 40 km al oeste de Los Cayos, Arrondissement des Cayes, Sud, Haití MásMapa
viernes, 8 octubre 2021 04:49 GMT (2 sismos)
8 oct 2021 00:49 (GMT -4) (8 oct 2021 04:49 GMT)
3.6

12 km
1089 km (677 mi)Ansavo, Département de Nippes, 38 km al noreste de Los Cayos, Haití 1 reportMásMapa
7 oct 2021 20:06 (GMT -4) (8 oct 2021 00:06 GMT)
2.8

12 km
811 km (504 mi)17 km al norte de Santiago de los Caballeros, República Dominicana MásMapa
jueves, 7 octubre 2021 05:01 GMT (1 terremoto)
7 oct 2021 01:01 (GMT -4) (7 oct 2021 05:01 GMT)
3.3

10 km
1105 km (687 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 33 km al norte de Los Cayos, Haití MásMapa
miércoles, 6 octubre 2021 01:34 GMT (1 terremoto)
5 oct 2021 21:34 (GMT -4) (6 oct 2021 01:34 GMT)
3.2

22 km
1053 km (654 mi)Océano Atlántico, 10.4 km al oeste de Port-de-Paix, Nord-Ouest, Haití MásMapa
martes, 5 octubre 2021 10:31 GMT (3 sismos)
5 oct 2021 06:31 (GMT -4) (5 oct 2021 10:31 GMT)
3.4

15 km
1098 km (682 mi)Mar Caribe, 59 km al este de Jeremie, Grandans, Haití MásMapa
5 oct 2021 05:55 (GMT -4) (5 oct 2021 09:55 GMT)
3.5

13 km
1096 km (681 mi)Mar Caribe, 54 km al noroeste de Miragoâne, Département de Nippes, Haití MásMapa
5 oct 2021 04:56 (GMT -4) (5 oct 2021 08:56 GMT)
3.1

12 km
848 km (527 mi)Tamayo, Provincia de Baoruco, 30 km al norte de Santa Cruz de Barahona, República Dominicana MásMapa
domingo, 3 octubre 2021 06:41 GMT (2 sismos)
3 oct 2021 02:41 (GMT -4) (3 oct 2021 06:41 GMT)
?

n/a
1100 km (684 mi)Arrondissement d'Aquin, 20 km al noreste de Los Cayos, Haití (no confirmado) 3 informesMásMapa
3 oct 2021 02:11 (GMT -4) (3 oct 2021 06:11 GMT)
2.9

10 km
895 km (556 mi)1.7 km al este de Villa Vasquez, República Dominicana MásMapa
sábado, 2 octubre 2021 22:55 GMT (4 sismos)
2 oct 2021 18:55 (GMT -4) (2 oct 2021 22:55 GMT)
3.3

22 km
1111 km (690 mi)5.6 km al noreste de Los Cayos, Arrondissement des Cayes, Sud, Haití MásMapa
2 oct 2021 17:50 (GMT -4) (2 oct 2021 21:50 GMT)
2.7

30 km
814 km (506 mi)Mar Caribe, 21 km al este de Santa Cruz de Barahona, República Dominicana MásMapa
2 oct 2021 06:38 (GMT -4) (2 oct 2021 10:38 GMT)
3.4

5 km
1073 km (667 mi)Arrondissement d'Aquin, Sud, 33 km al suroeste de Miragoâne, Haití MásMapa
2 oct 2021 00:16 (GMT -4) (2 oct 2021 04:16 GMT)
3.4

10 km
1104 km (686 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 34 km al norte de Los Cayos, Haití MásMapa
jueves, 30 septiembre 2021 02:24 GMT (2 sismos)
29 sep 2021 22:24 (GMT -4) (30 sep 2021 02:24 GMT)
3.4

1 km
1094 km (680 mi)Ansavo, Département de Nippes, 32 km al noreste de Los Cayos, Haití 1 reportMásMapa
29 sep 2021 21:13 (GMT -4) (30 sep 2021 01:13 GMT)
3.0

29 km
788 km (490 mi)Mar Caribe, 17 km al sureste de Compostela de Azua, República Dominicana 1 reportMásMapa
domingo, 26 septiembre 2021 06:26 GMT (2 sismos)
26 sep 2021 02:26 (GMT -4) (26 sep 2021 06:26 GMT)
3.6

12 km
1088 km (676 mi)Mòl Sen Nikola, 58 km al suroeste de Port-de-Paix, Nord-Ouest, Haití MásMapa
25 sep 2021 22:44 (GMT -4) (26 sep 2021 02:44 GMT)
3.4

12 km
1101 km (684 mi)Mar Caribe, 47 km al norte de Los Cayos, Arrondissement des Cayes, Sud, Haití MásMapa
sábado, 25 septiembre 2021 12:25 GMT (1 terremoto)
25 sep 2021 08:25 (GMT -4) (25 sep 2021 12:25 GMT)
3.9

19 km
1100 km (684 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 32 km al norte de Los Cayos, Haití 9 informesMásMapa
jueves, 23 septiembre 2021 08:13 GMT (4 sismos)
23 sep 2021 04:13 (GMT -4) (23 sep 2021 08:13 GMT)
3.0

2 km
815 km (506 mi)14 km al sur de San Felipe de Puerto Plata, República Dominicana MásMapa
23 sep 2021 03:42 (GMT -4) (23 sep 2021 07:42 GMT)
2.7

19 km
830 km (516 mi)Vicente Noble, 20 km al norte de Santa Cruz de Barahona, República Dominicana MásMapa
23 sep 2021 01:33 (GMT -4) (23 sep 2021 05:33 GMT)
3.3

10 km
1100 km (684 mi)Mar Caribe, 15 km al este de Los Cayos, Arrondissement des Cayes, Sud, Haití MásMapa
22 sep 2021 20:09 (GMT -4) (23 sep 2021 00:09 GMT)
3.0

20 km
878 km (546 mi)Guayubin, Provincia de Monte Cristi, 26 km al noroeste de Santa Cruz de Mao, República Dominicana MásMapa
miércoles, 22 septiembre 2021 10:56 GMT (3 sismos)
22 sep 2021 06:56 (GMT -4) (22 sep 2021 10:56 GMT)
3.6

12 km
1128 km (701 mi)Arrondissement de Corail, 30 km al sureste de Jeremie, Grandans, Haití MásMapa
22 sep 2021 05:34 (GMT -4) (22 sep 2021 09:34 GMT)
3.6

12 km
1124 km (698 mi)24 km al noroeste de Los Cayos, Arrondissement des Cayes, Sud, Haití MásMapa
22 sep 2021 04:43 (GMT -4) (22 sep 2021 08:43 GMT)
3.5

12 km
1080 km (671 mi)Arrondissement d'Aquin, Sud, 36 km al oeste de Miragoâne, Haití MásMapa
martes, 21 septiembre 2021 08:57 GMT (1 terremoto)
21 sep 2021 04:57 (GMT -4) (21 sep 2021 08:57 GMT)
3.7

12 km
1134 km (705 mi)Mar Caribe, 44 km al noreste de Jeremie, Grandans, Haití MásMapa
lunes, 20 septiembre 2021 09:03 GMT (3 sismos)
20 sep 2021 05:03 (GMT -4) (20 sep 2021 09:03 GMT)
3.1

10 km
1114 km (692 mi)Mar Caribe, 16 km al sur de Los Cayos, Arrondissement des Cayes, Sud, Haití MásMapa
19 sep 2021 20:57 (GMT -4) (20 sep 2021 00:57 GMT)
4.2

10 km
1103 km (685 mi)Arrondissement de Baradères, Département de Nippes, 30 km al noreste de Los Cayos, Haití 7 informesMásMapa
19 sep 2021 20:48 (GMT -4) (20 sep 2021 00:48 GMT)
3.2

22 km
1107 km (688 mi)10.2 km al noreste de Los Cayos, Arrondissement des Cayes, Sud, Haití MásMapa
domingo, 19 septiembre 2021 12:49 GMT (1 terremoto)
19 sep 2021 08:49 (GMT -4) (19 sep 2021 12:49 GMT)
3.0

10 km
1098 km (682 mi)Arrondissement d'Aquin, 27 km al noreste de Los Cayos, Haití MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 6 x 1011 joules (168 MWh, equivalente a 144 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más
Gráfica de profundidad y magnitud de los sismos en función del tiempo
Earthquake depth plot

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes vs time
Mostrar más
Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.