Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en Japón en las últimas 24 horas Miércoles, 18 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 18 mayo 2022 17:48 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 5 o superior
  • 1 sismo de magnitud entre 4 y 5
  • 9 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 13 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Japón tuvo 2 sismos de magnitud 5.0 o superior, 1 sismo de magnitud 4.0, 9 sismos de magnitud 3+ y 13 sismos de magnitud 2+.
Un fuerte terremoto magnitud 5.6 ocurrió en Océano Pacífico Norte, Japón, hace 14 horas.

Último sismo: Mag. 2.5 | Océano Pacífico Norte, 125 km SE de Ishinomaki, Prefectura de Miyagi, Japón -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 5.6 | Océano Pacífico Norte, Japón -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en Japón (actualizado )

Últimas 24 horas:25 sismos | 13 sismos M2+ | 9 sismos M3+ | 1 sismo M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 7 días:184 sismos | 102 sismos M2+ | 60 sismos M3+ | 16 sismos M4+ | 6 sismos M5+
Últimos 30 días:812 sismos | 466 sismos M2+ | 247 sismos M3+ | 78 sismos M4+ | 20 sismos M5+ | 1 sismo M6+
Últimos 90 días:3,291 sismos | 1,878 sismos M2+ | 1,008 sismos M3+ | 345 sismos M4+ | 57 sismos M5+ | 2 sismos M6+ | 1 sismo M7+
Últimos 365 días:9,200 sismos | 5,018 sismos M2+ | 2,947 sismos M3+ | 1,068 sismos M4+ | 158 sismos M5+ | 8 sismos M6+ | 1 sismo M7+

Sismos en Japón | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (25 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 18 mayo 2022 GMT (19 sismos)
19 may 2022 01:24 (GMT +9) (18 may 2022 16:24 GMT)
2.5

12 km
Océano Pacífico Norte, 125 km al sureste de Ishinomaki, Japón MásMapa
18 may 2022 23:44 (GMT +9) (18 may 2022 14:44 GMT)
3.0

42 km
Philippine Sea, 36 km al este de Nobeoka, Prefectura de Miyazaki, Japón
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 23:17 (GMT +9) (18 may 2022 14:17 GMT)
3.7

52 km
Océano Pacífico Norte, 94 km al sureste de Sendai, Japón
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 19:26 (GMT +9) (18 may 2022 10:26 GMT)
4.0

50 km
Océano Pacífico Norte, 83 km al sureste de Sendai, Japón
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 16:38 (GMT +9) (18 may 2022 07:38 GMT)
2.6

60 km
Océano Pacífico Norte, 54 km al este de Ishinomaki, Japón MásMapa
18 may 2022 16:50 (GMT +10) (18 may 2022 06:50 GMT)
3.0

71 km
Océano Pacífico Norte, 46 km al sureste de Nemuro, Hokkaido, Japón
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 15:14 (GMT +9) (18 may 2022 06:14 GMT)
2.5

6.6 km
47 km al noroeste de Hakodate, Hokkaido, Japón MásMapa
18 may 2022 15:11 (GMT +9) (18 may 2022 06:11 GMT)
2.8

55 km
Océano Pacífico Norte, 27 km al este de Ishinomaki, Japón MásMapa
18 may 2022 14:11 (GMT +9) (18 may 2022 05:11 GMT)
3.9

157 km
36 km al oeste de Maebashi, Prefectura de Gunma, Japón
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 13:38 (GMT +9) (18 may 2022 04:38 GMT)
3.8

46 km
Mar de la China Oriental, 38 km al sur de Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japón
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 13:32 (GMT +9) (18 may 2022 04:32 GMT)
3.3

38 km
Océano Pacífico Norte, 90 km al noreste de Iwaki, Japón
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 13:11 (GMT +9) (18 may 2022 04:11 GMT)
3.3

22 km
Océano Pacífico Norte, 125 km al sureste de Sendai, Japón
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 12:52 (GMT +9) (18 may 2022 03:52 GMT)
5.6

13 km
Océano Pacífico Norte, Japón
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 12:19 (GMT +9) (18 may 2022 03:19 GMT)
2.6

123 km
14 km al noroeste de Kushiro, Hokkaido, Japón MásMapa
18 may 2022 13:15 (GMT +10) (18 may 2022 03:15 GMT)
3.8

52 km
Océano Pacífico Norte, Japón
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 12:12 (GMT +9) (18 may 2022 03:12 GMT)
2.7

12 km
Océano Pacífico Norte, 84 km al este de Namie, Japón MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2 x 1013 joules (5.57 GWh, equivalente a 4795 toneladas de TNT o 0.3 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con
Gráfica de profundidad y magnitud de los sismos en función del tiempo
Earthquake depth plot

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes over time
Mostrar más

Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel