Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores grandes en todo el mundo en los últimos 30 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 3 dic. 2022 14:49 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en los últimos 30 días:

  • 4 sismos de magnitud 7 o superior
  • 12 sismos de magnitud entre 6 y 7
  • 174 sismos de magnitud entre 5 y 6
En los últimos 30 días hubo 4 sismos de magnitud 7.0 o superior, 12 sismos de magnitud 6+ y 174 sismos de magnitud 5+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 5.0 | Departamento del Choco, 59 km SO de Chigorodo, Colombia -

Sismo más fuerte: Mag. 7.3 | Océano Pacífico Sur, Tonga -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 3.0 en el mundo (actualizado )

Últimas 24 horas175 sismos129 sismos M3+43 sismos M4+2 sismos M5+1 sismo M6+
Últimos 7 días1,154 sismos830 sismos M3+283 sismos M4+40 sismos M5+1 sismo M6+
Últimos 30 días4,851 sismos3,399 sismos M3+1,262 sismos M4+174 sismos M5+12 sismos M6+4 sismos M7+
Últimos 90 días16,095 sismos11,605 sismos M3+4,005 sismos M4+443 sismos M5+35 sismos M6+7 sismos M7+
Últimos 365 días64,190 sismos46,601 sismos M3+15,695 sismos M4+1,753 sismos M5+128 sismos M6+13 sismos M7+
...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismos magnitud 5 o superior (190 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 3 diciembre 2022 GMT (3 sismos)
3 dic 2022 11:41 GMT
3 dic 2022 06:41 (GMT -5)
5.0

39 km
Departamento del Choco, 59 km al suroeste de Chigorodo, Colombia
Lo he sentido
Más
3 dic 2022 11:00 GMT
3 dic 2022 22:00 (GMT +11)
5.1

10 km
Océano Pacífico Sur, Nueva Caledonia
Lo he sentido
Más
3 dic 2022 09:49 GMT
3 dic 2022 16:49 (GMT +7)
6.4

118 km
66 km al sur de Bandung, Java Occidental, Indonesia
Lo he sentido - 47 informes
Más
viernes, 2 diciembre 2022 GMT (3 sismos)
2 dic 2022 13:09 GMT
3 dic 2022 02:09 (GMT +13)
5.1

33 km
Océano Pacífico Sur, Nueva Zelanda
Lo he sentido
Más
2 dic 2022 12:35 GMT
2 dic 2022 12:35 (GMT +0)
5.7

10 km
Océano Atlántico Sur, Isla Bouvet
Lo he sentido - 1 report
Más
2 dic 2022 05:07 GMT
2 dic 2022 18:07 (GMT +13)
5.4

157 km
Waikato, 31 km al suroeste de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda
Lo he sentido - 41 informes
Más
jueves, 1 diciembre 2022 GMT (4 sismos)
1 dic 2022 13:30 GMT
1 dic 2022 08:30 (GMT -5)
5.1

38 km
Océano Pacífico Norte, 90 km al sur de David, Provincia de Chiriqui, Panamá
Lo he sentido - 4 informes
Más
1 dic 2022 12:48 GMT
1 dic 2022 00:48 (GMT -12)
5.2

33 km
Océano Pacífico Sur, Nueva Zelanda
Lo he sentido
Más
1 dic 2022 11:02 GMT
1 dic 2022 10:02 (GMT -1)
5.4

10 km
Océano Atlántico Sur
Lo he sentido
Más
1 dic 2022 08:29 GMT
1 dic 2022 15:29 (GMT +7)
5.1

10 km
Océano Índico, 188 km al suroeste de Benkulu, Bengkulu, Indonesia
Lo he sentido - 1 report
Más
miércoles, 30 noviembre 2022 GMT (6 sismos)
30 nov 2022 15:17 GMT
30 nov 2022 18:47 (GMT +3:30)
5.7

4.7 km
46 km al noreste de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Irán
Lo he sentido - 161 informes
Más
30 nov 2022 10:47 GMT
30 nov 2022 23:47 (GMT +13)
5.6

5 km
North Island, 21 km al suroeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda
Lo he sentido - 288 informes
Más
30 nov 2022 03:45 GMT
30 nov 2022 12:45 (GMT +9)
5.0

50 km
Océano Pacífico Norte, 86 km al este de Iwaki, Prefectura de Fukushima, Japón
Lo he sentido - 2 informes
Más
30 nov 2022 01:07 GMT
29 nov 2022 16:07 (GMT -9)
5.2

10 km
Océano Pacífico Sur
Lo he sentido
Más
30 nov 2022 00:55 GMT
29 nov 2022 16:55 (GMT -8)
5.1

5 km
34 km al sureste de Everett, Condado de Snohomish County, Washington, Estados Unidos
Lo he sentido - 17 informes
Más
30 nov 2022 00:55 GMT
29 nov 2022 17:55 (GMT -7)
5.3

10 km
40 km al noreste de Fairview, Alberta, Canadá
Lo he sentido - 954 informes
Más
martes, 29 noviembre 2022 GMT (10 sismos)
29 nov 2022 23:50 GMT
29 nov 2022 21:50 (GMT -2)
5.5

10 km
Océano Atlántico
Lo he sentido
Más
29 nov 2022 20:06 GMT
29 nov 2022 22:06 (GMT +2)
5.0

8.9 km
35 km al sureste de Eubea , Euboea, Central Greece, Grecia
Lo he sentido - 186 informes
Más
29 nov 2022 19:31 GMT
30 nov 2022 08:31 (GMT +13)
5.0

606 km
Océano Pacífico Sur, Fiyi
Lo he sentido
Más
29 nov 2022 16:05 GMT
29 nov 2022 14:05 (GMT -2)
5.0

10 km
Océano Atlántico
Lo he sentido - 1 report
Más
29 nov 2022 15:57 GMT
30 nov 2022 00:57 (GMT +9)
5.1

10 km
Philippine Sea, 154 km al este de Naha, Prefectura de Okinawa, Japón
Lo he sentido - 3 informes
Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.6 x 1016 joules (4525 GWh, equivalente a 3.9 x 106 toneladas de TNT o 243.3 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes over time
Mostrar más

Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings